Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:10 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 11:39 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

В смысле ущербной идеологии построенной на обожествлении культа Вождя и конечно уровень жизни народа в условиях полувоенного коммунизма...
Если считать положительной внешнюю политику, которая может грозить голым задом в строну Америки, то этого не отнимешь.

Ты считаешь, что культ денег лучше культа вождя, как это сейчас во ВСЕХ государствах? Не факт.

Кстати, повернулась она к США не голым задом. Армия Северной Кореи достаточно велика и неплохо вооружена. А голым задом она повернулась к своему народу...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 11:50 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
дело еще и в том, что пока власть там еще не успела дать какую-либо слабину. Вечно, впрочем, это продолжаться не может.

Северная Корея - временное государство. Живо пока жив Ким Чен ИР или его сильный преемник. Если преемник будет слабым, то ей быстро придёт конец. Корейский народ, который сейчас славит вождя, скоро начнет смотреть порнуху и жевать жвачку.
Счастлив, кто успел посмотреть Северную Корею до её развала. Уникальное государство!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 12:18 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
Счастлив, кто успел посмотреть Северную Корею до её развала. Уникальное государство![/color][/b]

году в 92 был там на гастролях мой отец, привез соломенную шляпу и глиняную вазу - личные подарки вождя советским музыкантам )))
ну с бытовой жизнью корейцев им ообо ознакомиться не дали, но корейцы на него произвели впечатление очень жалкого народа;
из неприятного - в каждом гостичном номере была "прослушка", после прослушивания бесед первого вечера, из минибаров исчезло пиво )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 12:23 pm 
Чёрная Сотня

Слежка там по полной программе!

Лет 30 назад (не знаю - как сейчас) к вам в квартиру вполне могли заглянуть товарищи из "ЖЭКа" и поинтересоваться о том - что вы делаете по ночам... Опять же смотрели - не появился ли у вас лишний стул или кровать.

В школу дети ходят там строем, собираясь где-то в одном месте заранее.

При этом столица - самый чистый город в мире, асфальт там моют с мылом. И нет воровства. Совсем. Крайне редко воруют то, что можно быстро съесть.

Вот такая была страна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 1:22 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Ну и хрен с ней. А асфальт не только там моют с моющими средствами но и во многих европейских городах. И воровства например в Черногории тоже почти нет. А народ в ужасающе жалком и бесправном положении. А про культ денег не надо. Я никакого культа денег не вижу. Зарабатывают люди и хорошо. А чтоб прям культ не видел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 5:49 pm 

Вероисповедание: Православие
Южная Корея не лучше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 5:51 pm 

Яков писал(а):
Ну и хрен с ней. А асфальт не только там моют с моющими средствами но и во многих европейских городах. И воровства например в Черногории тоже почти нет. А народ в ужасающе жалком и бесправном положении. А про культ денег не надо. Я никакого культа денег не вижу. Зарабатывают люди и хорошо. А чтоб прям культ не видел.

Очки протрите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 5:52 pm 
Чёрная Сотня

Прости, но поверить в то, что европейские столицы столь же чисты, как Пхеньян, не могу. Как и в то, что в Черногории воровства почти нет... Почему? Они что, другие? Везде воруют, а в Черногории - нет?

В Копее не воруют потому что проверить могут. А там? Неужто все такие честные? Но так же не бывает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 6:53 pm 

Александр Робертович писал(а):
Прости, но поверить в то, что европейские столицы столь же чисты, как Пхеньян, не могу. Как и в то, что в Черногории воровства почти нет... Почему? Они что, другие? Везде воруют, а в Черногории - нет?

В Копее не воруют потому что проверить могут. А там? Неужто все такие честные? Но так же не бывает.

Вот представь бывает. Могут быть нечестные в быту. Ну впарить там что то, где то наврать. Но вот залезть в дом и что то взять нонсенс. Такого никто не видел. Бывают единичные случаи но крайне редко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 6:54 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Яков писал(а):

Очки протрите.

Протираю утром и вечером. А у вас видно очки какие то особенные, все видят то, чего другие не видят...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 7:00 pm 

Яков писал(а):
Яков писал(а):

Очки протрите.

Мужик. Ты свою тупость хамством пытаешься прикрыть? Неполучается, поверь.

Возможно, я тупой и грубый мужик. Однако, вижу, в отличие от Вас, что культ денег действительно существует в т.н. демократических либеральных государствах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 7:47 pm 

Мужик. Ты свою тупость хамством пытаешься прикрыть? Неполучается, поверь.

Возможно, я тупой и грубый мужик. Однако, вижу, в отличие от Вас, что культ денег действительно существует в т.н. демократических либеральных государствах.[/quote]

Ну я это сообщение стер. Так что приношу извинения, так как вспылил и незачем было так резко отвечать. Так что пошу простить.
Я не люблю когда говорят штампами. Культ денег. А что такое культ денег? Им поклоняются? На место икон ставят? Я много путешествую и ни разу не видел какого то особенного отношения к деньгам. Кстати какие государства вы посетили и увидели данное явление и в чем оно проявлялось?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 7:52 pm 

Бог простит и я прощаю.

Мне незачем ехать куда-то. Я вижу это вокруг, вижу в различных новостях, ТВ программах, фильмах, статьях в газетах, частных разговорах. Яков, а разве Вас устраивает положение вещей в современном мире? Вы считаете подобно демократам, что мы достигли идеала политического и социального устройства, гармонии в обществе, толерантности, цивилизованности и проч.? Неужели Вы не видите разницы между отношением к деньгам людей православных и тех, кто считает себя либералом?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 7:54 pm 

Интересное исполнение хором КНДР советской "Песни о тревожной молодости"
http://mp3dot.ru/music-search/%D1%85%D0 ... 0%94%D0%A0

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 8:02 pm 

http://www.youtube.com/watch?v=kURVUXgaV0g

Вот еще корейская песня. Рекомендую всем.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа