Егор Ершов писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Смотри, в России принято конституционное постановление, согласно которому гражданином России может быть либо православный либо атеист. Представь - все муслимы, жиды, католики, всякие зороастрийцы - не граждане! Какой вой подымется, если даже черта оседлости зовется фашизмом?
Это да. Но в Израиле на самом деле нет такого. Там есть и граждане-христиане, и граждане-мусульмане и т.д. Иное дело, что не практике этих людей изрядно дискриминируют, но и то стараются это замаскировать. Речь же тут идет об
иммиграции в страну.Не надо звиздеть, в Израиле полной свободой, в рамках закона, пользуются мусульмане, христиане, друзы, бахайцы, буддисты....и даже свидетели Иеговы, А насчёт девушки, то название статьи совсем некорректное, даже лживое. Во-первых, она уже была безнадёжная, во-вторых, так как она одна и имеет право на получение гражданства Израиля и при этом на бесплатное лечение, то в документах она должна была написать, что у неё вероисповедание иудейское или никакого, она не захотела, это её проблемы. Если я с Украины приеду в Москву, меня тоже никто лечить бесплатно не будет, пока я не приму гражданство России.