Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 26, 2025 8:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 3:00 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
я бы сказал - все вопросы составлены некорректно.
ответы только я дурак или я подлец, или я не знаю, что выбрать
особенно №10.

если некие русские сбегут со своей Родины, что бы организовать моноэтническое государство, то русские ли они??
мож хромосомы у них и на месте, как у животных соответствующего вида, но вот совести не наблюдается..
за такие опросы надо минимум бить по лицу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 3:08 pm 

Вероисповедание: Православие
Владимир Юрганов писал(а):
я бы сказал - все вопросы составлены некорректно.
ответы только я дурак или я подлец, или я не знаю, что выбрать
особенно №10.

если некие русские сбегут со своей Родины, что бы организовать моноэтническое государство, то русские ли они??
мож хромосомы у них и на месте, как у животных соответствующего вида, но вот совести не наблюдается..
за такие опросы надо минимум бить по лицу

А если эти русские - потомки эмигрантов, вспомнившие свои корни, но понимающие антирусскую сущность режима РФ? В Америке старообрядцы живут, что они не русские разве?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 5:09 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Диссиденты - это не только разрушители Советской Родины. Диссиденты работали на жидов - вольно или невольно. В печку всех.

Осипов или Шафаревич - тоже "разрушители Советской Родины и работали на жидов"?

Именно так. Сами того не понимая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 5:10 pm 
Чёрная Сотня

Против всех. Все враги.

Мне американские правые такие как Дэвид Дюк, Уильям Пирс или Престон Виджинтон уж точно не враги. Да и думаю остальным русским националистам тоже.

Причём тут правые? Вы много видели в руководстве США правых? Там одни масоны.

Кстати, прочитайте в нашем журнале о том, как чеченский боевик принял крещение и за это был убит. Так вот такой чеченец мне намного блиэже. чем американец.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 5:11 pm 
Чёрная Сотня

А зачем их куда-то девать? Пусть живут в рамках своей культурно-национальной автономии. Не пойму каким образом, это противоречит концепции Русского национального государства?

Это надо уточнять в своих анкетах. А то получается, что нам гетто готовят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 5:14 pm 
Чёрная Сотня

Наталья писал(а):
ответы на вопрос об армии зело огорчили, за исключением Владимира

Я возмущён твоим ответом! Я что, не в счёт?
:wild:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 5:29 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Наталья писал(а):
ответы на вопрос об армии зело огорчили, у тех, кто в армии служить боится и оправдания себе придумывает

Я вот оправдания не придумываю себе. Я не служил потому что: а) не прохожу по зрению
б) по причине учебы (ВУЗ, аспирантура)
И тем не менее, не вижу ничего старашного в том чтобы не служить в структуре под названием ВС РФ, организации в которой господствует кавказский беспредел, нередки случаи гомосятины, разврата, и кормежки собачьим кормом.
П.С.
И не надо только говорить, что я действую как жидовский журналист. Увы продемонстрированное мной - это суровая реальность до которой довели страну власти.
П.П.С.
И очень прошу не обвинять меня в оскорблении памяти погибших в Чечне. Это так же будет нехорошо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 5:36 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец

Круто. Т.е. вы не видите разницы между Осиповым и Новодворской? А может правильно его "самый гуманный суд в мире" в тюрячку упрятал? Интересно так же послушать мнение самого Осипова насчет того, что он оказывется "помогал жидам".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 5:40 pm 

Причём тут правые? Вы много видели в руководстве США правых?

А причем тут руководство США? Речь то шла о спортсменах. Или спортсмены это уже тоже руководство?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 5:51 pm 

Вероисповедание: Православие

Круто. Т.е. вы не видите разницы между Осиповым и Новодворской? А может правильно его "самый гуманный суд в мире" в тюрячку упрятал? Интересно так же послушать мнение самого Осипова насчет того, что он оказывется "помагал жидам".

Поддерживаю. Не пойму, каким образом Осипов с помощью своего журнала "Вече", проповедующего православно-патриотические идеи, мог работать на жидов и разрушение России?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 6:08 pm 
Чёрная Сотня

Круто. Т.е. вы не видите разницы между Осиповым и Новодворской? А может правильно его "самый гуманный суд в мире" в тюрячку упрятал? Интересно так же послушать мнение самого Осипова насчет того, что он оказывется "помагал жидам".

Не стоит придуряться, ладно? И суд его упрятывал несправедливо. Но бывает так, что человек из самых лучших побуждений делает стране хуже. Эти же претензии, кстати, я адресую и себе.

Диссиденты-жиды разрушали страну сознательно, а кто-то интуитивно. Диссиденты-русские разрушали страну из желания этой стране помочь. такие трагедии в жизни случаются.

Чтобы было понятно:

Владимир Николаевич Осипов - мой друг, человек самых высоких моральных принципов и самый уважаемый человек из современных патриотов. В 69-70 годы он клеймил Советскую. власт, а в октябре 1993 года он вместе с анпиловскими бабками защищал Верховный Совет... Потому что понял, что пришли силы ещё более страшные. чем те, против которых он боролся. Кстати, вместе со мной... Просто он был старше, поэтому отсидел. А в моё время надо было на коленях стоять перед КГБ и умолять о том, чтобы тебя посадили за политику.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 8:03 pm 
Чёрная Сотня

Наталья писал(а):
ответы на вопрос об армии зело огорчили, за исключением Владимира

Я возмущён твоим ответом! Я что, не в счёт?
:wild:

ну Александр РОбертович, Вы же просто вне конкуренции

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 8:24 pm 
Чёрная Сотня

Я вот оправдания не придумываю себе. Я не служил потому что: .

ну да, у Вас вполне официально признанные оправдания :)
дело не в том служили именно ли Вы в армии или нет и по каким причинам, а в позиции,
может это неактуально, но я считаю, что в принципе мужчина должен служить - ну он же мужчина :pardon: - это норма, а вот "по зрению", "по учебе", "по плоскостопию", "по уходу за детьми" - это всё частные случаи

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 8:35 pm 

Григорий Соломонович Померанц про Владимира Николаевича Осипова в мемуарных "Записках гадкого утёнка".
http://www.sakharov-center.ru/asfcd/aut ... 2&page=320 (стр. 327)

Месяца через два или три я узнал об аресте Осипова и почувствовал себя остолопом: можно было понять, что против активистов площади Маяковского готовится что-то серьезное, и по крайней мере попытаться сорвать провокацию. А я ничего серьезного не ждал. Я позабыл, что и в царствие кроткое Елисавет всякое случается. Венценосцы, у которых семь пятниц на неделе, приходят и уходят, а Тайная канцелярия остается, и палец ей в рот не клади — откусят.
Поговорив с тупицей, я впал в эйфорию. Мое впечатление можно было бы выразить стихом Маяковского: "Вымирающие сторожа аннулированного учреждения". Я ошибся почти так же грубо, как Маяковский, говоря о церкви. Оба учреждения подлежали аннулированию только в интеллигентских головах, а система построена так, что туповатый сталинский кадр, мало на что годный (думаю, Андропов отправил его на пенсию), — даже этот кадр мог наделать пакостей; и наделал. В том числе таких пакостей, которые государству были ни к чему, из личного желания навредить — если не мне, то кому-то около меня... Но об этом ниже, а сейчас опять об Осипове.
Каждый раз, читая "Вече", я вспоминал тот нелепый разговор и мою еще более нелепую беспечность и говорил себе: "Эх, предупреди бы я Володю! Не писал бы он воззваний к соплеменникам".
Я даже набросал открытое письмо: "Милостивый государь, Владимир Николаевич!, упрекая редактора "Вече" за скверный политический жаргон:
"Вы хотите нравственного возрождения русского народа, хотите очистить его душу ото лжи и тлена. Как же сделать это, продолжая играть краплеными картами? Как можно протестовать против определения национализма "По Ожегову" и в то же время "по Ожегову" (то есть по Сталину) определять космополитизм? Сталинский ньюспик — единое целое. И нельзя служить Богу на языке преисподней.
Я призываю Вас только к одному: будьте честными. Вы ищете возрождения русского народа в православии? Значит, в христианстве? Но христианство — вселенская, "космополитическая" вера... Мы, может быть, не способны поднять вселенскую идею во всей ее полноте — по грехам нашим. Но для Христа и для святых она не была ни головной, ни абстрактной, а совершенно живой... И христианство требует по крайней мере стремиться к этому. Вера — обличение вещей невидимых, невоплощенных. В том числе вселенского братства... То, что вы не можете приблизиться к Христовой любви ко всем людям — это понятно и простительно. Почти никто не может. Но Вы можете не превращать свою слабость в добродетель, не ставить патриотический долг выше долга христианина... Иначе пастор Бонхофер, участвовавший в Сопротивлении, — изменник родины, и Гитлер был совершенно прав, казнив его..."
Это письмо осталось недописанным. Что-то запрещало мне полемизировать с Володей. Задним числом я нахожу целых три причины. Во-первых, я не все понял в "Вече". Ведь не один Осипов создал журнал: там целый круг. Что их связывает? Почему к мальчикам пришел членкор Шафаревич? К двум-трем происшествиям этого нельзя свести. А раз так, то не все ли равно кто редактор? Почему бы и не Осипов? До перекрестка мы шли вместе, а потом разошлись...
Слабости позиций "Вече" бросались в глаза. Но и это скорее задерживало: неужто Осипов не увидит, что сидит на двух стульях? Пусть жизнь сама ему докажет. Идея антиправительственного единого русского фронта родилась в лагере, там, где русским зэкам действительно противостоит фронт антирусского национализма. Но по сю сторону колючей проволоки националистам вполне можно действовать вместе с властью, как Глазунов (поддерживая "Вече", но не теряя контакта с Фурцевой). Соблазн рептильности постоянно искушал "национал-большевиков" и очень способствовал предательству (когда редактор попытался занять более независимую позицию). В статье, опубликованной "Континентом", "Русский патриот Владимир Осипов" Хейфец рассказывает, что в лагере Осипов горько спрашивал себя, почему его дела никто не продолжает. Почему Якир предал "Хронику", а она продолжалась? "Вече" же больше нет?
Действительно, Осипов, как нравственная личность, цельнее Якира. Но дело его оказалось ненужным. Рептилии (Шиманов, Карелин) выделились в сборник "Многие лета". А независимые патриоты нашли своего вождя в Солженицыне.
Все это так, но главная причина моего молчания — третья: я чувствовал свою вину перед Володей. Я был виноват, что не подумал о нем в ноябре 61-го. Я не мог теперь поднять на него руку................

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 9:46 pm 
Чёрная Сотня

Наталья писал(а):
Александр Робертович, Вы же просто вне конкуренции

Ну ладно... Начинаешь что-то понимать...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа