Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 10:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость?
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 12:13 pm 

Да,кстати. Дионисий если вдруг кому то очень захочется попасть к Вам домой,Вас просто дождутся у подъезда и зайдут к Вам в квартиру вместе с Вами.
Вы не задумывались,над этим? Ведь последствия такого способа проникновения могут стать для Вас гораздо печальнее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 12:18 pm 

Вероисповедание: православный
Игорь Юрьевич, но тогда есть способ более надёжный - это полная конспирация с проживанием в лесу в потаённом бункере. Я к стати давно мечтаю свалить куда нибудь подальше, и тк то проживать, только время от времени выходить к людям, за солью и спичками :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 12:42 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Игорь Юрьевич писал(а):
Да,кстати. Дионисий если вдруг кому то очень захочется попасть к Вам домой,Вас просто дождутся у подъезда и зайдут к Вам в квартиру вместе с Вами.
Вы не задумывались,над этим? Ведь последствия такого способа проникновения могут стать для Вас гораздо печальнее.

Я никогда не захожу в подьезд когда рядом кто-то стоит. Прежде чем подниматься по пролету - я прислушиваюсь, иду по стенке, нож держу в правой руке, ключи в левой - пока только соседская кошка меня обманула пару раз своим присутсвием, чуть в штаны не наделывал - ибо она прыгает сверху, а я думал что кирпич в меня кинули :sarcastic:
Валерий, соль в принципе недорогой продукт, 50 кг хватит очень надолго, если сало не солить :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 12:53 pm 

Не сало несолёное невкусное. А за солью и спичками - это ведь типа повод, ну так ведь в лесу одичаю, само собой к людям потянет, а как подойдёшь к какой нибудь Ленке, ну сначало соли попросишь. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 1:02 pm 

Валерий Андреев писал(а):
Не сало несолёное невкусное. А за солью и спичками - это ведь типа повод, ну так ведь в лесу одичаю, само собой к людям потянет, а как подойдёшь к какой нибудь Ленке, ну сначало соли попросишь. :D

Ну тоже дело, но опять же как мне кажется человеку для того чтобы себя прокормить надо работать только в сезон (картошку садить, пшеницу с колхозных полей собирать, консервировать все добро) - опять же смотреть, козу брать или нет с собой - ей тоже надо травки, силоса, витаминов хитрых. А большую часть времени - можно заниматься самосовершенствованием, если здоровье позволяет физуху поднимать, ну или генератор крутить чтобы электричество было

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 1:10 pm 

Ну да само собой, ну главное место подбирать, что бы подножный корм был какой ни есть, что бы и водоём и лес не пустой там можно было бы и рыбы наловить и мяса добыть, ведь и сам промысел неплохая физ.подготовка, главное прикладной смысл имеет. Ну и свежий воздух там а козу, да ну её морока одна, кормить опять же. Ну на большую дорогу выходить время от времени можна, там барыгу какого завалить, тожа неплохой доход, на порох там на капсули, дроби купить, крючков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 1:19 pm 

Ну да само собой, ну главное место подбирать, что бы подножный корм был какой ни есть, что бы и водоём и лес не пустой там можно было бы и рыбы наловить и мяса добыть, ведь и сам промысел неплохая физ.подготовка, главное прикладной смысл имеет. Ну и свежий воздух там а козу, да ну её морока одна, кормить опять же. Ну на большую дорогу выходить время от времени можна, там барыгу какого завалить, тожа неплохой доход, на порох там на капсули, дроби купить, крючков.

В том-то и дело, что водоем чистый найти невозможно - надо будет колодец копать. Лес опять же на постройку придется порубить - будет сверху видно как на ладони, лесник припрется- еще и отоберет все. Самое надежное на своей земле так отстраиваться. Барыгу валить - несогласен, сразу же привлечет внимание валков позорных к твоему обиталищу. Лучше уж тихо-мирно, правда много чем надо закупиться для переселения - тех же продуктов, одежды, генератор с велоприводом скузьмичевать, чтобы знать что в мире творится

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 1:24 pm 

Да получается нереально всё, придётся продолжать прозябать на печке, а мож чё и само изменится :wink: , ну там Путина кондрашка хватит, а тут вдруг Робертовича президентом выберут :) , смотришь и не надо будет ни куда сваливать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 1:41 pm 

Да, одна надежда на то что Робертыч колбасу сделает по 2.20, а зарплаты понизить забудет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 1:45 pm 

Да и главное в колхоз не загонит, и барыгам по шапке даст и вообще сельское хозяйство серьёзно поднимать будет. Да ещё цены конечно закупочные к мировым стандартам подведёт, тогда да :good:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 1:51 pm 

Да и главное в колхоз не загонит, и барыгам по шапке даст и вообще сельское хозяйство серьёзно поднимать будет. Да ещё цены конечно закупочные к мировым стандартам подведёт, тогда да :good:

Тут уж как Барину нашему Бог на душу положит - а то ведь может и все отобрать и поделить сгоряча :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 2:01 pm 

Дак и так уже всё отобрано, вон смотри даже личная свобода, тебя вон в армию гонют, а чё война что ль, меня знаешь в партизаны так лет 7 назад хотели забрать, ну я вроде и не отказывался, правда проблема одна была я ж сам на себя работаю и за месяц сборов, сам себе и платить должен. Ну не суть, мне этот полкан давай сказки рассказывать что я что то кому то должен. Ну тут я не выдержал и давай на поклана сам орать, тот меня сначала грозился в ментовку сдать, документы у себя оставил, а на другой день отстал вообще, я ему сказал не пойду пошёл ты ...., а не хочу и не пойду... ну в общем так , а мне потом ни кто не верил, спрашивали скока заплатил

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 5:25 pm 

Да, оно так - порой наглость не только второе, но и вообще единственное счастье - а то в наших "органах" любят всякой ерундой сами себя развлекать за народный счет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 7:29 pm 

Взломать можно ЛЮБУЮ дверь с любым замком. Поэтому я лично не вижу смысла городить огород с дверьми. Есть другие способы:

1. Можно поставить квартиру на охрану. Приезжают быстро (действительно быстро). Главное, выбрать проверенную фирму, рекомендованную кем-то из знакомых.

2. Другой вариант: поставьте дома сейф и держите в нем все ценное. Дорогущий сейф необязателен, достаточно обычного сейфа русского производства, но чтобы он имел двойной замок - сложный кодовый + ключ (одно без другого не работает). И самое главное, сейф должен быть тяжеленным, чтобы его нельзя было унести - килограмм 40. :roll: Такой сейф можно купить тысяч за 5.

3. А еще надежнее сейф плюс пультовая охрана. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 7:36 pm 

Вероисповедание: Православие
Еще можно поставить видеорегистратор.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа