Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 02, 2025 8:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 6:45 pm 

Вероисповедание: РПЦЗ
Игорь Николаевич писал(а):
" У меня правописание хорошее , но оно хромает"(С)
Второго "орфографического" Карамьяна форуму не вынести.

Это Пионер-Ымперия-Путорано. Его перлы только начались. :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 7:17 pm 

Вероисповедание: Православный
Олег Кошелев писал(а):
Такое ощущение, что пионер насоздавал свои темы после прочтения замечательного произведения Ерофеева "Москва-Петушки. Сами судите

Цитата:
— Это плохая загадка, сфинкс. Это загадка с поросячьим контекстом. Я не буду разгадывать эту плохую загадку.
— Ах, не будешь! Ну, ну! То ли ты еще у меня запоешь! Слушай вторую:
«Когда корабли седьмого американского флота пришвартовались к станции Петушки...

Немного не в тему но ничего удивительного. И седьмой флот мог пришвартоваться в Петушках. Вот.
Вложение:
luzha_petushki.jpg
luzha_petushki.jpg [ 272.15 КБ | Просмотров: 2764 ]

Кто не верит - сюда
http://www.youtube.com/watch?v=T38EXMAVNhk
http://www.youtube.com/watch?v=R2bE_iHwi54

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 8:23 pm 

Вероисповедание: Православие
Олег Кошелев писал(а):
Такое ощущение, что пионер насоздавал свои темы после прочтения замечательного произведения Ерофеева "Москва-Петушки. Сами судите

Цитата:
— Это плохая загадка, сфинкс. Это загадка с поросячьим контекстом. Я не буду разгадывать эту плохую загадку.
— Ах, не будешь! Ну, ну! То ли ты еще у меня запоешь! Слушай вторую:
«Когда корабли седьмого американского флота пришвартовались к станции Петушки, партийных девиц там не было, но если комсомолок называть партийными, то каждая третья из них была блондинкой. По отбытии кораблей седьмого американского флота обнаружилось следующее: каждая третья комсомолка была изнасилована, каждая четвертая изнасилованная оказалась комсомолкой, каждая пятая изнасилованная комсомолка оказалась блондинкой, каждая девятая изнасилованная блондинка оказалась комсомолкой. Если всех девиц в Петушках 428 — определи, сколько среди них осталось нетронутых беспартийных брюнеток?»

Не планировали в США перебратся?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2024 10:33 am 

Вероисповедание: Православный
В США 36-летняя чернокожая женщина вызвала полицейских, чтобы сообщить об ограблении, а служители порядка застрелили её саму.

Двое полицейских приехали на вызов и обыскали окрестности. Ничего не найдя, они поговорили с женщиной на кухне, где их разговор накалился.

Полицейский начал агрессивно кричать на негритянку — он приказал ей поставить горшок с кипятком, который она держала в руках.

Женщина выполнила приказ и подняла руки вверх, а когда снова потянулась за горшком, получила пулю в лицо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2024 1:45 am 

Сергѣй писал(а):
В США 36-летняя чернокожая женщина вызвала полицейских, чтобы сообщить об ограблении, а служители порядка застрелили её саму.

Двое полицейских приехали на вызов и обыскали окрестности. Ничего не найдя, они поговорили с женщиной на кухне, где их разговор накалился.

Полицейский начал агрессивно кричать на негритянку — он приказал ей поставить горшок с кипятком, который она держала в руках.

Женщина выполнила приказ и подняла руки вверх, а когда снова потянулась за горшком, получила пулю в лицо.

Многие американские менты это бывшие военные. По своим приключениям знаю, что когда зачищал окоп, за угол смотрел сначал автомат, затем небольшая очередь, потом шел я. В блиндажи в довесок летела граната, а то и две. Стрелять на поражение при малейшем подозрении это привычка военных.
У американцев полно нелегального оружия, а получить разрешение по закону достаточно просто. Причем на штурмовые винтовки и многозарядные помповые ружья.
Мент просто взвесил шансы быть ошпаренным и влупил маслину полуцивилизованной негрилле.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа