Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 02, 2025 11:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 10:54 am 

Александр Робертович писал(а):

Вот читаешь Павла... Батюшки, простите меня грешного, но кроме грубых слов никаких эмоций.. ну нельзя же вот такую ахинею нести всерьёз! Такое впечатление. что жизнь идет сама по себе, а Павел живет где-то в сторонке и мечтает... Но мало того, ещё и берётся поучать и глумиться над чужими неудачами....

1. Что значит - не хочет идти к власти? Вот Бабурин был во власти, и что? Восемь лет был замом госдумы... Что изменилось в стране?

А Бабурин что-нибудь пытался сделать??
2. Да, во время прихода Гитлера к власти время было принципиально другое. Жиды не были такими бдительными. Сейчас все ошибки прошлого они учли.

Угу...Про танцора и ноги присказку помните??
3. Вам рассказать - КТО мешал двигать своих во власть? Вопрос: почему же Вы, Павел, не пошли тогда во власть, не стали двигать своих? Сидели бы сейчас с Димитрием Прянишниковым в правителсьтве и администрации президента? Вершили бы дела России?

Потому что такие вещи надо делать с поддержкой. Вдвоем это не потянуть...А патриЁты предпочитают пидоров гонять и с ветряными мельницами бороться...
4. Про агентурную работу - это вообще такой детский сад, что не знаю - смеяться или рукам и разводить? Вы, умный молодой человек. знаете - сколько стоит эта агентурная работа? каких денежек всё это стоит? Что значит - воспитать хотя бы одного агента? Сколько миллионов тратят на это профессионалы высочайшего уровня? А Вы преджлагаете прочитать статью в интернете и стать по этим статьям создать агентурную сеть? Ну слов ведь нет, Павел! "Бандюкам не в падлу"! Слова-то какие высокие! А бандюки какими денежками оперируют, молодой человек?! А муслимы какими деньгами ворочают? Откуда хоть сотая доля этих денег у студентов, рабочих, инженеров, учителей, которые составляют основу патриотов? Вы лично сколько дали денег на создание агентуры? ничего? Ну в таком случае надо молчать, а не пытаться поучать других. Почему наш молодняк не идет в милицию? Потому что не сможет честный парень работать в такой струактуре. Физически не сможет, его выгонят. А тот, кто сможет, вскоре станет таким же иудой, как и остальные.

Стандартный набор отмазок. Скажите проще - не хотите. А про то что "станет таким же иудой" - значит не умеете воспитывать по настоящему идейных и преданных делу людей.

5. Каким образом Вы предлагаете нам заработаь деньги? Сами много заработали и передали в патриотические организации? мало? ничего? Какое тогда право имеете других поучать? Чтьл даст эта десятина? Только сделать тираж журнала на пару тысяч больше. Это - максимум.

RBC.RU - раздел продажа бизнеса. И вперед. Десятина даст КАК МИНИМУМ то, что не придется побираться - "подайте денег на тираж". Вам не единожды говорил что надо сделать, чтобы газета стала самоокупаемой и показывали что это возможно....Не в коня корм...

6. 12 лет назад никто десятину в ЧС вводить и не собирался. Откуда такие фантазии?

Естественно, фантазии, Вы же эту идею так активно топили....
7. На счет идти во власть я уже говорил. Вот, вроде бы Павел - человек Православный, вроде бы, в храм ходит... так неужели неясно, что все наши усилия при вхождении во власть уйдут в пустые хлопоты, ибо Господь не даст нам победу при таком морально-нравственном состоянии народа? Ну не достоин сейчас народ жить хорошо - при Русской власти. Пока народу важнее сериалы, дом-2 и попса. И - 50 сортов колбасы из сои. А когда важнее станет Храм Божий, тогда
можно будет серьезно говорить и о борьбе за власть.

Хорошо. КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ СТАЛ ВАЖНЕЕ ХРАМ БОЖИЙ, Вы можете развернут ответить на этот вопрос??? ВАС НИКТО НЕ ЗНАЕТ В СТРАНЕ. ВАС В МОСКВЕ ЗНАЕТ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ТЫСЯЧ ДЕСЯТЬ ПАТРИОТИЧЕСКИ ОЗАБОЧЕННЫХ. Я ради чистого спортивного интереса опросил кучу народу на работе (персонал 2000 человек, опрошена примерно половина) - что людям говорит название "Черная сотня" и фамилия Штильмарк. Десятка два вспомнили, что им в школе про черносотенцев рассказывали, фамилию вспомнили ТРИ человека и все в связи с книгой Вашего отца. КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ЭТО СДЕЛАТЬ?? Александр Робертович, озвучьте пожалуйста РЕАЛЬНЫЙ план такого поворота - я первый его выполнять пойду....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 3:48 pm 
Чёрная Сотня

Павел Юдин писал(а):

Вот читаешь Павла... Батюшки, простите меня грешного, но кроме грубых слов никаких эмоций.. ну нельзя же вот такую ахинею нести всерьёз! Такое впечатление. что жизнь идет сама по себе, а Павел живет где-то в сторонке и мечтает... Но мало того, ещё и берётся поучать и глумиться над чужими неудачами....

2. Да, во время прихода Гитлера к власти время было принципиально другое. Жиды не были такими бдительными. Сейчас все ошибки прошлого они учли.

Угу...Про танцора и ноги присказку помните??
3. Вам рассказать - КТО мешал двигать своих во власть? Вопрос: почему же Вы, Павел, не пошли тогда во власть, не стали двигать своих? Сидели бы сейчас с Димитрием Прянишниковым в правителсьтве и администрации президента? Вершили бы дела России?

Потому что такие вещи надо делать с поддержкой. Вдвоем это не потянуть...А патриЁты предпочитают пидоров гонять и с ветряными мельницами бороться...
4. Про агентурную работу - это вообще такой детский сад, что не знаю - смеяться или рукам и разводить? Вы, умный молодой человек. знаете - сколько стоит эта агентурная работа? каких денежек всё это стоит? Что значит - воспитать хотя бы одного агента? Сколько миллионов тратят на это профессионалы высочайшего уровня? А Вы преджлагаете прочитать статью в интернете и стать по этим статьям создать агентурную сеть? Ну слов ведь нет, Павел! "Бандюкам не в падлу"! Слова-то какие высокие! А бандюки какими денежками оперируют, молодой человек?! А муслимы какими деньгами ворочают? Откуда хоть сотая доля этих денег у студентов, рабочих, инженеров, учителей, которые составляют основу патриотов? Вы лично сколько дали денег на создание агентуры? ничего? Ну в таком случае надо молчать, а не пытаться поучать других. Почему наш молодняк не идет в милицию? Потому что не сможет честный парень работать в такой струактуре. Физически не сможет, его выгонят. А тот, кто сможет, вскоре станет таким же иудой, как и остальные.

Стандартный набор отмазок. Скажите проще - не хотите. А про то что "станет таким же иудой" - значит не умеете воспитывать по настоящему идейных и преданных делу людей.

5. Каким образом Вы предлагаете нам заработаь деньги? Сами много заработали и передали в патриотические организации? мало? ничего? Какое тогда право имеете других поучать? Чтьл даст эта десятина? Только сделать тираж журнала на пару тысяч больше. Это - максимум.

RBC.RU - раздел продажа бизнеса. И вперед. Десятина даст КАК МИНИМУМ то, что не придется побираться - "подайте денег на тираж". Вам не единожды говорил что надо сделать, чтобы газета стала самоокупаемой и показывали что это возможно....Не в коня корм...

6. 12 лет назад никто десятину в ЧС вводить и не собирался. Откуда такие фантазии?

Естественно, фантазии, Вы же эту идею так активно топили....
7. На счет идти во власть я уже говорил. Вот, вроде бы Павел - человек Православный, вроде бы, в храм ходит... так неужели неясно, что все наши усилия при вхождении во власть уйдут в пустые хлопоты, ибо Господь не даст нам победу при таком морально-нравственном состоянии народа? Ну не достоин сейчас народ жить хорошо - при Русской власти. Пока народу важнее сериалы, дом-2 и попса. И - 50 сортов колбасы из сои. А когда важнее станет Храм Божий, тогда
можно будет серьезно говорить и о борьбе за власть.

Хорошо. КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ СТАЛ ВАЖНЕЕ ХРАМ БОЖИЙ, Вы можете развернут ответить на этот вопрос??? ВАС НИКТО НЕ ЗНАЕТ В СТРАНЕ. ВАС В МОСКВЕ ЗНАЕТ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ТЫСЯЧ ДЕСЯТЬ ПАТРИОТИЧЕСКИ ОЗАБОЧЕННЫХ. Я ради чистого спортивного интереса опросил кучу народу на работе (персонал 2000 человек, опрошена примерно половина) - что людям говорит название "Черная сотня" и фамилия Штильмарк. Десятка два вспомнили, что им в школе про черносотенцев рассказывали, фамилию вспомнили ТРИ человека и все в связи с книгой Вашего отца. КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ЭТО СДЕЛАТЬ?? Александр Робертович, озвучьте пожалуйста РЕАЛЬНЫЙ план такого поворота - я первый его выполнять пойду....

1. Мне паки и паки приходится повторять - насколько нелепа сия ситуация. Человек, который сам ничего не смог или не захотел сделать, начинает учить тех, кто издал полуторамиллионным (в общей сложности) тиражом свой журнал, распространил его по всей стране, сумел собрать вокруг себя единомышленников и продолжает работать для России... Всё это выглядит как театр абсурда.

2. Я помню присказку про танцора и ноги. Но к кому Вы её обращаете? Прежде всего к себе?

3. Пидары - это не ветряные мельницы. Международное еврейство - тем более. Это выполне реальные враги России, главные враги. и до той поры. пока этого люди не поймут, борроться нам за Веоликую Россию бесполезно, ибо в любом ином случае действительно будет происходить борьба если и не с ветряными мельницами, то со следствиями, а не с причиной.

4. Вы пишете "вдвоем не потянуть". Так создайте партию, сделайте то, что нам предлагаете. Вы молодые, всё впереди, вперёд, мы только рады будем, если появится организация патриотов, которая придет во власть. Покажите другим - как это легко можно сделать.

5. Почему вас всё время тянет на блатную лексику? Что такое "стандартный набор отмазок". Я блатную мову не разумею, но догадываюсь, что Вы имели в виду отговорки. Нет это не отговорки. Для того, чтобы вы поняли, что это не отговорки, предлагаю Вам сыграть со мной в футбол, и когда Вы проиграете с сухим счетом и начнете оправдывать свое поражение неравными условиями, я скажу, что Вы просто отговариваетесь, что не хотели победить. Скажу буквальноследующее. что и Вы: "Вам говорили как надо бить, куда пинать мяч, как меня обводить, но вы всё это бездарно прослушали, и позорно проиграли. Посему грош ВАам цена. и Гоблин прав".

6. Скажите, а сколько Вы воспитали преданных делу людей? И как вы это вообще представляете? Учить людей на семинарах? Взять на воспитание?

7. Будьте любезны, повторите Ваши советы. Как сделать журнал самоокупаемым, как умудриться собрать с патриотов десятину (Вы тут сказали интерпеасуню вещь: "Я сопротивлялся". Деьнги назад отпихивал от себя? Кричал, что не возьму, не вздумайте соваться сюда со своими грязными деньгами? Просто есть вещи реальные а есть нереальные. Десятина - нереальна. На счет журнала жду конкретныъх предложений. как сджелать его рентабельным и олткуда нам взять много денег. Не десятину - это всё равно копейки, а те средства, которые позволят хотя бы создать политическую партию.

8. Мы не собираемся, мы делаем. Приглашаем детдомовских ребят в монастырь. Приглашаем туда поработать скинов, сами ездим. Проводим семинары по Православию, сами в храм Божий ходим. Ничего не ново под Луной. Надо просто работать в меру сил и возможностей. Вы скажете что это долго? разумеется. И всех мы не охватим, это тоже верно. Лишь малую. часть. но если вы проможете вместо критиканства, то нас станет больше.

9. А на счет своей известности... Вы правы. 10 лет назад ситуация была чуть более радостной, так как время от времени удавалось показаться на ТВ. Сейчас дорога туда закрыта. Совсем, намертво. И тираж у нас стал вместо 10 тысяч - 7-8, и ногда и меньше. На всё нужны огромные средства. Тогда, возможно и на ТВ щёлочку откроют...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 5:06 pm 

6. Это было мое предложение на одном из общих собраний.... Лето-осень 95...

7. По деньгам и участию - вот здесь уже Вы, Алесандр Робертович, не в теме. Павел участвовал во всех наших проектах как денюжкой так и личным участием. Весь "Народный Обозреватель" он сверстал один. За что ему великое спасибо и пирожок. :lol: :lol: :lol: И то, что "Вече" работает значительно стабильнее Вашей "Сотни" - сугубо его заслуга.

зы. То, что "ПН" убыточен - характерный пример Вашего управления.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 7:04 pm 

Цитата:
Я старый уже, Александр Робертович тем более

Ага,вы старый мы молодые,поэтому лучше вообще не начинать :lol: И что что вы старый?Помочь в начинании вот чем вам не задача для старого и опытного человека?Начать - самое сложное!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 7:13 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):

6. Это было мое предложение на одном из общих собраний.... Лето-осень 95...

7. По деньгам и участию - вот здесь уже Вы, Алесандр Робертович, не в теме. Павел участвовал во всех наших проектах как денюжкой так и личным участием. Весь "Народный Обозреватель" он сверстал один. За что ему великое спасибо и пирожок. :lol: :lol: :lol: И то, что "Вече" работает значительно стабильнее Вашей "Сотни" - сугубо его заслуга.

зы. То, что "ПН" убыточен - характерный пример Вашего управления.

1. Ну было такое предложение, и что? Разных предложений было у нас миллионы. Главное, что оно несбыточное.

2. Замечательно, что Павел так помогает. Но согласись, что Набат несколько больше тиражом, и наш сайт более посещаем...

3. Скажи, а провал с Обозревателем - это чей стиль руководства?

4. Пока вы с Павлом не ответили на вопрос - каким образом сделать набат рентабельным финансово.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 9:16 pm 

У Вас есть расклад затрат на ПН?? По пунктам?? Полная экономическая калькуляция и расчет себестоимости?? После этого можно продолжить разговор о самоокупаемости ПН.

Что же касается "деньги отталкивал"...Нет не отталкивали - наоборот. Могу озвучить причины отказа от идеи, только боюсь Вы обидетесь...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 9:49 pm 
3. Скажи, а провал с Обозревателем - это чей стиль руководства?

А провала не было - тираж окупился. Проект был остановлен - это было общее решение. На 99 год все, что я считал нужным донести до широкой публики намного проффессиональнее делал "Эксперт".

А вот сейчас я подумываю о его возобнавлении выпуска "Обозревателя".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 9:50 pm 
4. Пока вы с Павлом не ответили на вопрос - каким образом сделать набат рентабельным финансово.

Элементарно - цену поднять и регулярность выхода в свет. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 9:58 pm 

А это взаимосвязанные вещи. Самоокупаемость журнала позволит давать более интересные материалы, т. к. можно будет оплачивать корреспондентов и авторов...А не пересчитывать по 10 раз число жидов в правительстве большевиков... Или писать статьи по материалам "Пионерской правды"...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 10:19 pm 

9. А на счет своей известности... Вы правы. 10 лет назад ситуация была чуть более радостной, так как время от времени удавалось показаться на ТВ. Сейчас дорога туда закрыта. Совсем, намертво. И тираж у нас стал вместо 10 тысяч - 7-8, и ногда и меньше. На всё нужны огромные средства. Тогда, возможно и на ТВ щёлочку откроют...

Мдяяя.......Вот и еще одно применение десятины. ЗАЧЕМ ОГРОМНЫЕ СРЕДСТВА???? ТВ Вам подавай, как же....щас...так Вам его и дадут....Учитесь у АКМ - ВСЕ автобусы и метро залеплены их стикерами. Стоит такая штука не дорого, а эффект дает весьма неплохой. Простая арифметика - такая реклам работает на 1-3% населения. Т.е из каждой сотни прочитавших среагируют 1-3 человека. Дальше сами сосчитаете?? 10.000 стикеров дадут человек 20, 100.000 липучек - 200-300. Причем это те, кто среагируют и позвонят на контактный телефон. И как минимум у половины прочитавших на подкорке отложится. А сделать такой тираж в одну краску - легко можно скинувшись на круг. После чего берете соратников помоложе и команду : "Ноги в зубы - побежали клеить стикеры по транспорту и кидать в почтовые ящики..." На худой конец - спам рассылку сделать....100 человек выругаются, а 2-3 придут, так как в масть им придется. Я одного не понимаю - кто из нас руководитель общественно-политической организации, а кто "погулять вышел"?? Почему я азбучные истины вещаю?? У меня дежавю уже просто развивается...Возврат на 12 лет назад, все то же, все те же разговоры, те же отговорки....Я ж тогда, Александр Робертович целое "маркетиноговое исследование" типографий провел, вплоть до того, что за такие стикеры могла взяться типография моего института, где я учился тогда, у меня там приятель работал. Вам напомнить какя реакция была?? НИКАКОЙ....

Еще про зарабатывание денег..Александр Робертович, Вам напомнить чем кончилось дело, когда Вам предлагали организовать пункты проверки СО в выхлопных газах авто и регулировку карбюраторов?? Я насчет оборудования договорился, ребятам нашим можно было работу дать и деньги для организации собирать. Тогда этот бизнес только начинался, можно было "влезть на рынок"...Создали бы предприятие, оно бы "десятину" давало на нужды ЧС, работой бы соратников можно было бы обеспечивать....Напомнить, что Вы сказали??

Ай, елки...давал же зарок себе не вспоминать....Один шут - толку от этого ноль...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 11:05 pm 

Вероисповедание: Православный
Павел Юдин писал(а):
То, что "ПН" убыточен - характерный пример Вашего управления

Ты пеняешь Александру Робертовичу тем, что мы не навариваемся с продажи "Православного Набата". Но ты видимо забываешь о том, что мы все пришли в Чёрную Сотню вовсе не ради того, чтобы гешефт делать.

Цитата:
Еще про зарабатывание денег..Александр Робертович, Вам напомнить чем кончилось дело, когда Вам предлагали организовать пункты проверки СО в выхлопных газах авто и регулировку карбюраторов??

Ладно, представь себе, что мы поверили в твою версию о том, что мы все тут тупые идиоты (которые на большее чем избивать педерастов не способны), а ты -сама гениальность, непонятая нами всилу нашей серости и зашоренности. Допустим что это так.

Но ответь на простой попрос - где результаты вашей с Пряником деятельности? Вы же ушли из ЧС, почему вы ничего своего создать не смогли? Ведь вы же умные и гениальные, а не зашоренные мифическими байками о ЗОГе и жидомасонах.

Александр Робертович создал жизнеспособную и деятельную организацию, которая существует с 1992-го года и всё это время она приносит реальные результаты - регулярное паспространение журнала по всей стране милионными тиражами, агитация среди населения, помощ монастырям, борьба с сектами, шавками, пидарами и прочим скамом итд итп. За всё это время в Чёрной Сотне не было никаких расколов и внутренней грызни, потому что у нас есть чёткая иерархия и дисциплина. Такой стабильностью не может похвастаться ни одна Русская патриотическая организация. Все они рано или поздно разваливаются, произходят расколы, смена лидеров и названий - так было в "памятью", РНЕ, НБП, НСО - со всеми. У нас в Чёрной Сотне ничего подобного не было за более чем 15 лет существования. Вот это - как ты сказал - "характерный пример управления" Александра Робертовича.

А что зделали Вы? Где результаты вашей недооцененной гениальности? Раз такие умные - чёж вы не создали свою правильную организацию и не привели всех нас к победе православия?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 11:16 pm 
Чёрная Сотня

Павел Юдин писал(а):
У Вас есть расклад затрат на ПН?? По пунктам?? Полная экономическая калькуляция и расчет себестоимости?? После этого можно продолжить разговор о самоокупаемости ПН.

Что же касается "деньги отталкивал"...Нет не отталкивали - наоборот. Могу озвучить причины отказа от идеи, только боюсь Вы обидетесь...

Какая калькуляция??!! Вам надо расход бумаги и количества порошка в принтере? Или Вы считаете что мы должны содержать бухгалтера?

Стоимость типографских работ сказать могу остальное мы делаем бесплатно - во славу Божию. 10 тысяч журналов стоят 50 тысяч рублей. Плюс доставка из типографии - еще две.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 11:24 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):

Элементарно - цену поднять и регулярность выхода в свет. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Право, детский сад... Как поднять регулярность? Каким таинственным способом? Что даст поднятие цены? Во сколько раз надо поднимать цену, чтобы окупить журнал?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 11:32 pm 
Чёрная Сотня

Павел Юдин писал(а):

Еще про зарабатывание денег..Александр Робертович, Вам напомнить чем кончилось дело, когда Вам предлагали организовать пункты проверки СО в выхлопных газах авто и регулировку карбюраторов?? Я насчет оборудования договорился, ребятам нашим можно было работу дать и деньги для организации собирать. Тогда этот бизнес только начинался, можно было "влезть на рынок"...Создали бы предприятие, оно бы "десятину" давало на нужды ЧС, работой бы соратников можно было бы обеспечивать....Напомнить, что Вы сказали??

А я и сейчас это же скажу: отошлю куда подальше. Почему? Потому что Вы живёте на Луне, а я - на земле. Скажите, КТО конкретно бросит свою работу и учебу и возмется за совершенно незнакомое дело? Назовите тех людей. Вот вы закончили юридический институт, стали работать... А я вызываю Вас к себе и говорю: броай работу, иди проверять СО. КТО конкрено создал бы предприятие? У нас нет тунеядцев: все работают и все учатся. Это значит, что люди должны бросить свою работу поменять свою жизнь... ради сомнительной идеи, которая может и не выгореть...

А что касается наклеек. то они активно клеятся, только не всегда - периодами. У нас ведь и других дел хватает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 11:39 pm 
Безудержный Сергий писал(а):
Павел Юдин писал(а):
То, что "ПН" убыточен - характерный пример Вашего управления

Ты пеняешь Александру Робертовичу тем, что мы не навариваемся с продажи "Православного Набата". Но ты видимо забываешь о том, что мы все пришли в Чёрную Сотню вовсе не ради того, чтобы гешефт делать.

Цитата:
Еще про зарабатывание денег..Александр Робертович, Вам напомнить чем кончилось дело, когда Вам предлагали организовать пункты проверки СО в выхлопных газах авто и регулировку карбюраторов??

Ладно, представь себе, что мы поверили в твою версию о том, что мы все тут тупые идиоты (которые на большее чем избивать педерастов не способны), а ты -сама гениальность, непонятая нами всилу нашей серости и зашоренности. Допустим что это так.

Но ответь на простой попрос - где результаты вашей с Пряником деятельности? Вы же ушли из ЧС, почему вы ничего своего создать не смогли? Ведь вы же умные и гениальные, а не зашоренные мифическими байками о ЗОГе и жидомасонах.

Александр Робертович создал жизнеспособную и деятельную организацию, которая существует с 1992-го года и всё это время она приносит реальные результаты - регулярное паспространение журнала по всей стране милионными тиражами, агитация среди населения, помощ монастырям, борьба с сектами, шавками, пидарами и прочим скамом итд итп. За всё это время в Чёрной Сотне не было никаких расколов и внутренней грызни, потому что у нас есть чёткая иерархия и дисциплина. Такой стабильностью не может похвастаться ни одна Русская патриотическая организация. Все они рано или поздно разваливаются, произходят расколы, смена лидеров и названий - так было в "памятью", РНЕ, НБП, НСО - со всеми. У нас в Чёрной Сотне ничего подобного не было за более чем 15 лет существования. Вот это - как ты сказал - "характерный пример управления" Александра Робертовича.

А что зделали Вы? Где результаты вашей недооцененной гениальности? Раз такие умные - чёж вы не создали свою правильную организацию и не привели всех нас к победе православия?

По пунктам -
1. Приписанная Павлу цитата - моя. :lol:
2. Движение должно развиваться на это нужны деньги. Аргументируй, почему нельзя зарабатывать на продаже журнала и можно - на продаже лекций?
3. Мы не создавали "движуху"... Как и основная группа покинувших ЧС. Хотя в нынешних условиях такая идея есть.
4. Что касается расколов - так дрондов, одержимых идеей собственного величия не было - а вот просто ушедших - на партию Бабурина точно хватит...
5. Победы Православия в этом мире не будет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа