Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 4:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 11:34 am 
Чёрная Сотня

Евгений Отморозкин писал(а):
И ДОШЛО УЖЕ ДО того что пытаются создать на постаменте этой Примитивной,а главное расово нигерской музыке НС РЕ
Какая чушь!
РЕП В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОСТАНЕТСЯ ДЕГЕНЕРАТИВНОЙ СУБКУЛЬТУРОЙ КАК ЕГО НЕ ОБЛАГОРАЖИВАЙ

Точно также, как и рок. :D

Как ни облагораживай - пакость из той же урны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 11:36 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
А вот не надо

На форуме Блекеров к примеру химку не обсуждают
А ведь Блецк-самая дегративная форма блецка(У вас разумеется0
Так что недо такое говорить..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 12:02 pm 
Чёрная Сотня

Юноша... Все вы одним миром мазаны.. Все вы не знаете настоящей Музыки, заменяя её сатаниснким воем. Короче, чума на оба ваших дома.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 1:56 pm 

Вероисповедание: Агностик
А есть, к примеру, вот такая мысль:

"Лет 15 назад словосочетание «националистический рэп» или «христианский рэп» мне показалось бы невозможным. Настолько несовместимыми представлялись объединяемые таким образом явления… Но с течением времени вопрос о наполнении стилистической категории «рэп» новым содержанием начал сознаваться мной как вызов.

Оказавшись в начале 90-х под влиянием этих ритмов, я отчасти сохранил приверженность этой музыке и сегодня. Приход в Русское движение не заставил отречься от юношеского увлечения, что может свидетельствовать о независимости двух сфер - политической и эстетической. Как в обществе, так и в структуре человеческого «я». Замечу, что палитра моих музыкальных пристрастий пестрит многими красками. И рэп – только один из «мазков». Данный стиль я рассматриваю сугубо утилитарно: как инструмент, который надлежит использовать в наших, русских целях. «Приватизация» рэпа «поколением next» порождает во мне давний протест, усиливающийся инерцией восприятия этого стиля соратниками по правому лагерю.

Мне давно кажется несправедливым, что та молодёжь, которая вовлечена в орбиту рэп-музыки, именно в силу своего стилистического выбора автоматически делает и выбор идеологический. Причём последний выбор совершается ею неосознанно! Ведь подавляющее большинство русскоязычных рэп-проектов идеологически либо нейтральны, либо в той или иной степени либеральны. Это обусловлено только тем, что правая идеология просто не представлена средствами данного стиля. Получается, что мы, правые, добровольно отдаём часть молодёжи, которую «зацепил» рэп, лагерю наших противников.

Имеем ли мы на это право? Уверен, что ни малейшего. Убеждён, также, что правые обязаны дать адекватный ответ либералам в области рэп-музыки. Мы должны выбить рэп как средство идеологического воздействия из рук сторонников «свободной любви» и «толерантности».

Всякий, кто возьмётся реализовывать эту задачу, находясь в стане правых, рискует встретить мощное пассивное сопротивление. Пренебрежительное отношение к рэпу со стороны статистически значимой части правых – общеизвестно. Причина столь устойчивого неприятия лежит на поверхности: белые не принимают чёрных.
Остаётся определить, является ли эта причина ведущей. Ведь численность белых, отторгающих рэп исключительно и только эстетически, превышает число тех, кто подводит под своё «фи» идеологическую базу. Мои родители рэп принимают в штыки, но столь же негативно они реагируют на гитарный хард-кор. И то, что за скрежетом и рёвом гитар, сдобренным чьим-то рычанием, стоят благопристойные русские националисты – мало помогает папе с мамой подружиться с музыкой ОЙ. Вряд ли ошибусь, заявив, что не менее 95% русских граждан России старше 35 лет не симпатизируют рэпу. Но вряд ли окажусь верен, сказав, что те же 95% являются русскими националистами.
Отсюда следует, что в неприятии рэпа многими правыми скрывается не столько расизм, сколько неспособность к абстракции. Или – богатое воображение. Они слышат звуки, а воображение тут же выдаёт хрестоматийное: негры, гетто, грязь…

Высказаться на эту тему меня окончательно побудил сайт какой-то протестантской общины. На нём я встретил анонс концерта с участием «христианских рэп-групп». Ну, если уж протестанты используют рэп как орудие прозелитизма, то почему бы нам не использовать его как орудие борьбы?"

Надоьсказать, гнилая мыслишка. Рэп не люблю, но иногда послушать можно и это(очень редко).

http://forum.rons-inform.org/viewtopic.php?t=4523&start=0

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 1:07 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Юрий Барнаульский писал(а):
«Приватизация» рэпа «поколением next» порождает во мне давний протест

Сам рэп терпеть не могу (разве что иногда можно поугорать, если текст или клип смешной), но очень понимаю этого человека. Меня точно так же бесят разговоры о том, что панк обязан быть афой, а металлист - или сатанистом, или язычником.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РЭП_музыка чмо и быдляков!!!
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 1:46 pm 

Рэп-тупой, грязный и черный

Абсолютно верно. Вот нашёл интересный материал об этой "музыке" и тех кто её слушает:
Цитата:
Религиозная основа рэпа и хип-хопа – африканские сатанинские культы. Среди рэперов процветает наркомания и гомосексуализм, в некоторых рэперских тусовках для того, чтобы стать полноправным участником, необходимо войти в гомосексуальный контакт с негром. http://www.rusrepublic.ru/nnpr1/stat/dr/reper.htm

И как после этого можно говорить о каком-то Русском или Христианском рэпе!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 4:14 pm 

А НС рэп конечно все равно фигня,но если кто то через него придет в движение-уже неплохо..

Это не НС-рэп. НС они себя не будут называть.
Но для нас было бы очень полезно, если бы вот эта вся широкоштанная хип-хоп-быдлятина стала любить Родину и ненавидеть чурок, перестала бы косить под ниггеров и пропагандировать их дегенеративный образ жизни, перестала бы бухать и употреблять наркоту. Тогда эта быдлятина перестала бы таковой быть и превратилась бы в нормальную Русскую молодёжь, которая поддерживала бы нас.

Поэтому, если существует националистически-ориентированный рэп, который находится в оппозиции к MTVшной мультикультурной еврейско-негритянской пропаганде, вроде всяких тимати и децлов, то я уж точно ничего против такого рэпа не имею.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 11:43 am 

Сергей Морозко писал(а):
Но для нас было бы очень полезно, если бы вот эта вся широкоштанная хип-хоп-быдлятина стала любить Родину и ненавидеть чурок, перестала бы косить под ниггеров и пропагандировать их дегенеративный образ жизни, перестала бы бухать и употреблять наркоту. Тогда эта быдлятина перестала бы таковой быть и превратилась бы в нормальную Русскую молодёжь, которая поддерживала бы нас.

Поэтому, если существует националистически-ориентированный рэп, который находится в оппозиции к MTVшной мультикультурной еврейско-негритянской пропаганде, вроде всяких тимати и децлов, то я уж точно ничего против такого рэпа не имею.

Сергей, ты пойми, что насаждение среди Русских чужих ценностей, образа жизни и культуры (особенно такой абсолютно чуждой нам генетически негритянской "музыки" как рэп!) вредит Русской культуре, Русскому национальному самосознанию, подрывает чувство патриотизма, любви к Родине и своей Нации, и не важно о чём "поют" эти рэпники - чуждая Русским сущность рэпа от текстов "песен" не изменится.
Ну и кроме того прослушивание этой "музыки" наносит вред здоровью, на эту тему приведу ещё одну цитату из той же статьи:
Цитата:
"...биоритмы имеют волновую структуру, и если расово чуждые ритмы рэпа систематически накладываются на природные биоритмы белого человека, то это разрушает и здоровье, и психику, ведёт к необратимым последствиям и деградации личности." http://www.rusrepublic.ru/nnpr1/stat/dr/reper.htm

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 4:05 pm 

Сергей Русич писал(а):
Сергей, ты пойми, что насаждение среди Русских чужих ценностей, образа жизни и культуры (особенно такой абсолютно чуждой нам генетически негритянской "музыки" как рэп!) вредит Русской культуре, Русскому национальному самосознанию, подрывает чувство патриотизма, любви к Родине и своей Нации, и не важно о чём "поют" эти рэпники - чуждая Русским сущность рэпа от текстов "песен" не изменится.

Я тоже так думал совсем недавно. Однако я убедился что это не совсем так. Уже ничего ты тут не поделаешь - всё равно RAC все слушать не будут, и всегда найдутся любители рэпа, ска и других направлений. Так уж лучше пусть они лучше слушают патриотический право-ориентированный рэп, чем всякое еврейско-ниггерское дерьмо с MTV. Это относится не только к рэпу, но и ко всем остальным субкультурам - хардкорщикам, скашникам, металюгам итд.

Для меня главный приоритет имеет пропаганда наших идей среди нашего народа. Глупо замыкаться в рамках одной субкультуры и противопоставлять себя всему остальному обществу. Если сейчас почти вся молодёжь от рэпаков до скейтеров начнёт любить Родину, ненавидеть чурок и пейсачей, а нас станет считать своими друзьями - чтож тут плохого?

Я не говорю что мы должны становитсья рэпперами, играть рэп итд. Наоборот - надо чётко уяснить, что никогда не будет никакого наци-рэпа, наци-ска, наци-панка итд, это профанация. Эти люди и не причисляют себя к НС, просто они против зверья и за Русскую нацию. И мы должны дать понять таким людям что мы полностью на их стороне, что мы готовы их поддержать, тогда и они нас поддержат. Что уже и произходит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 7:54 pm 

Ваще-то Ska и Oi! в среде скинов начали слушать куда раньше, чем RAC. Да половина скин-классики - это Oi!/Ska ("Why, oh why skinhead bash paki" и т.д.).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 11:21 pm 

Вы чудики какие-то, ругаетесь на нефоров, а сами не далеко ушли. Панки, реперы и т.д. живут с мыслями, мол, если мне нравится быстрая музыка - я должен превратиться в вечно бухую свинью, а если где быстро говорят слова - курить наркоту, восхищаться неграми и т.д. У вас взгляды ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ. Что мешает человеку слушать реп, нормально выглядеть и иметь здоровые мысли в голове? Или что мешает человеку слушать какой-нибудь оi, но при этом быть вырожденцем? Субкультурщики недоделанные...

Возьмите хотя бы тот же "Белградский синдикат", люди правильных национальных взглядов, на их концерты ходят в основном правое фанатье, но исполняют реп, что плохого?

П.С. Удивлен позиции Морозко, давно бы так

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 6:58 pm 

Дмитрий И. писал(а):
Ваще-то Ska и Oi! в среде скинов начали слушать куда раньше, чем RAC.

Никто и не говорит что перые скинхэды были НС. А нынешние НС уже давно выросли из субкультуры скинхэдов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 12:47 pm 

кстати расистский рэп был ответом на расизм белых полицейских,с 91 года не вышло ни одного нигерского трека с наездами на белых...поэтому и стал популярным,текста стали о телках и тачках,а не полит. протесты о дискриминации

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 9:53 pm 

Глупо на поле бране не использовать оружие противника. Может молодежь Чайковским подымать?

Иезикиль слушали?

"Бейся"
"Идентификация (Слава России)"
"Индиго"
"Будь Белым"

http://muchmp3.ru/?search=%D0%B8%D0%B5% ... %BB%D1%8C+

(сайт замена "убитого" vpleer.ru)

То же самое и рок.
ДДТ:

"Цыганочка"
"В гостях у генерала"
"Капитан Колесников"
"Разговор на войне"

http://muchmp3.ru/?search=%D1%8E%D1%80% ... 1%83%D0%BA

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 10:56 pm 

Цитата:
Иезикиль слушали?

Хорошая группа правильных взглядов, как и вся их группировка. Что самое отрадное они сейчас становятся все более и более популярными.

ДДТ тут ни к месту, Шевчук вообще "несогласный" :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа