Цензура. Предупреждение за оскорбление участников форума. И.И.
Юрий Барнаульский писал(а):
Можно найти кучу статей, где об ущемленном положении женщин говорится то же самое, если не похлеще. Статья провокационная. Я бы на вашем месте не стал с нее начинать свое общение на форуме.
Перевод: Можно найти кучу антимужских, профеминистических статей, где об ущемленном положении женщин говорится то же самое, если не похлеще. Статья провокационная, потому, что не укладывается в моём черепе размером 9 на 12.
Фотина Батьковна писал(а):
Фотина Батьковна писал(а):
Цензура. И.И.Поясните, я всех женщин ненавижу, включая чукчей, кореянок, эфиопок? А так же женщин живших до новой эры? Просто интересно: может я диссертацию буду писать «Параноидальный бред баб-психопаток»
Кстати, как Вы выразились «пидоры» женщин совсем не ненавидят. Прекрасно общаются, находят много общих тем для разговоров. Только живут в параллельной плоскости.
константин алексеич писал(а):
я не понимаю из за чего спор , в домострое всё написано!

Интересные вы люди!

Надо же живут по "Домострою"! Только где? В стеклянной колбе с откачанным воздухом?
Цензура. И.И.Лина писал(а):
Я тоже за патриархальный строй и не знаю примеров феминизма в семьях.
Цензура. И.И.Александр Робертович писал(а):
Я думаю, что это - не голубой.
Я не голубой и не зелёный! Обычный нормальный человек.
Александр Робертович писал(а):
Просто его девушки не любят.
Ну ГДЕ я писал о себе??? Статья не моя. Она о современном матриархальном браке в России! Об абсолютно бесправном положении мужчины в этом "браке"!
Александр Робертович писал(а):
А меня любят, поэтому я со статьей не согласен.
В перлы!
Цензура. И.И. Конечно, убедить Вас в чём то это не под силу обычному человеку, лишённому гипнотических способностей. Это я ещё понял по дискуссии со Стасом Рыжовым
http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?t=5741Фотина Батьковна писал(а):
Илья Михайловичъ писал(а):
Скорее всего это реинкарнация женоненавистника навестившего нас где-то полгода назад. Пытался пропихнуть гнилые идейки под видом национализма.
Анекдот вспомнил:
Баба ругается, доказывает, аж брызги летят! Её муж стоит рядом ботинки рассматривает. Наконец, баба не выдерживает:
- Вась, ну что стоишь! Скажи что нибудь!
Вася:
- Я!..Я!..Я во всём согласен со своей женой!...
Идеек гнилых у меня нет. Жить в правовом пространстве, по человеческим законам – это что гнилая идея? В конце- концов если вам права не нужны – живите и дальше под бабьей жопой! Мне права нужны, я за них борюсь. Многие со мной солидарны.
Илья Михайловичъ писал(а):
гнилые идейки под видом национализма.
Это вы то националисты?
Цензура. И.И. У вас всё в голове попутано! Извините, но «христианский национализм» – это оксюморон типа, «жаренный лёд». Называйте уж себя «имперскими патриотами» – это ближе к теме!
Алексей Пушкарёв писал(а):
По сути автор прав. Мужики должны вернуть свои права и своё влияние, а не быть приложением к домашнему хозяйству. Хватит феминизма и матриархата.
Очень верно! Но, извините только ОДИН голос в поддержку??? М-да! Скоро нормальных людей в музеях будут выставлять. И деньги за просмотр брать!