Александр Робертович писал(а):
1. А то, что в миллион раз больше, чем все дети вместе взятые у Вас воруют абрамовичи-хаймовичи-гусинские-фридманы, Вас не беспокоит?
У меня лично эти товарищи ничего не воруют.
Цитата:
Может, всё-таки, детские стадионы строить, школы усовершенствовать, детских садов побольше строить, чем всю эту сволочь кормить?
Стройте. Сколько ЧС построила стадионов, школ?
Цитата:
Кстати, Вы против того, чтобы Ваши налоги шли на школы
Против. Образование должно быть платным.
Цитата:
и бесплатное питание неимущим детям?
Как я уже сказал, чужих кормить не собираюсь.
Цитата:
2. Именно так. Планируют - сколько Вам выпить. Не Вам лично, а населению страны в целом. Жаль, что Вы прописных истин не знаете. Это - азы социальной психологии, и решение одного или даже тысячи индивидуумов тут не играет никакой роли.
Скажите, Вы народ за скотинку держите? Своих мозгов у людей нет?
Цитата:
3. Вопросами и идеологии как занимались жиды, так и занимаются. Как захватили они ТВ вместе с газетами-журналами-книгами, так всё и идёт. Куда ни глянь - похабная развращающая реклама, куда ни глянь- всюду порнуха. Наьбираю в поисковике "Подвиги Русских воинов". Первые шесть пунктов - какая-то чепуха седьмойц пункт - порнуха. Если рекламной бабе на ТВ хочется шоколадку сожрать, то она непременно станет на постели валяться с томным видом, то одним боком она повернется, то другим, то ногу одну отставит, то рот пошире раскроет, то глаза выпучит от наслаждения, то задницу повернёт поближе к шоколадке, то есть, ведёт себя так, как будето шоколадка - это мужик её мечты или подружка-лесбиянка. Это я так - один мельчайший эпиход привёл. А как целуются в современных фильмах - не замечали? Сначала рты пооткрывают пошире, как будто хотят свою вожделенную сожрать вместе с помадой, потом начнут облизываться как коты пред сметаной, потом - впиваются друг в друга как вурдалаки, желающие выпить как можно больше крови... Это, впрочем, так, тоже мельчайший эпизод, но из таких эпизодов состоит наша жизнь, и детишки очень быстро перенимают опыт... А вся иная реклама? Все эти рекламные герои - откровнные психи... Вы видели хоть раз, как реагируют они на те или иные события? Не видели? Напрасно, Это - увлекательное зрелище. Они начинают прямо на улице орать, петь - причём всей гурьбой, человек 20-30, эдакий массовый психоз начинается. Они переворачиваются с ног на голову и обратно, верещат от радости, выпучивают глаза, подёргиваются, истошно вопят... Я. глядя на них, подумал уж было, что Конец Света отменили или Новую Отечественную войну выиграли пока я спал. Ничего подобного, оказыватется - тариф на телефон изменили... Но ведь это - настоящий сумасшедший дом... А реклама мороженого? Видели - с какой рожей юноши впихивают себе в рот мороженое? А одна только фраза "Бери от жизни всё"?
На счёт рекламы ничего не могу сказать. ТВ не смотрю.
Цитата:
А Церковь делает только первые робкие шажочки, да и то наталкивается на дружный жидовский отпор. "Таки что? Эти проклятые гои хотят своим детям давать Православное воспитание? Таки нет! Таки это только нам дозволено! А проклятые гои пусть пьют кока-колу, продвинутое пиво и смотрят диму билана с нашей каббалисткой мадонной".
А Вы говорите, что это - сказки про жидов...
Надеюсь робкие шажочки РПЦ так и останутся шажочками.