Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 01, 2025 4:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 8:59 pm 

Вероисповедание: православный
вы на каком базаре чаще обитаете,Фотина?и чем торгуете?мож летом поеду-заскочу к вам инкогнито...посмотрим-чего вы выторгуете.потом представлюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 8:59 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Игорь Николаевич писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
И что, вот торгуете картошкой, цену назначили, и никому ничего не уступаете по старой московской традиции? :wink:

Смотря кому.
Бывало старушкам и за даром кило - два отдам. Чёрным никогда не уступаю со своими русскими можно и подвинутся при определённых условиях.

Так что, ваши таки торгуются или Вы сами им цену тут же скидываете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 9:00 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
в Харькове достаточно супермаркетов. Только в них харьковчане ходят за теми продуктами, кои на рынке не купишь: кофе в зернах в киллограммовых пачках, масло оливковое, и др.
А что Вам готовить то? Вы же мужчина. Вот когда жена будет,тогда и будете разносолами и кушаньями развлекаться
Может, буду, а, может, и не буду. Меня ничуть не огорчает моя гречка с мясом, яйцом, и простым огуречно-помидорным салатом в оливковом масле. Быстро, и удовлетворяет. Умение готовить для меня дело очень энностепенное.

Поверьте,это пока Вы не женились и не вошли в возраст.. В молодости не придаешь такого значения питанию, как в более зрелые годы. Так человек устроен. Можете у кого-угодно спросить, если мне не верите..

да Александру-по моему за пятьдесят....в какой-такой возраст он не вошел?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 9:00 pm 

сергий фролов писал(а):
вы на каком базаре чаще обитаете,Фотина?и чем торгуете?мож летом поеду-заскочу к вам инкогнито...посмотрим-чего вы выторгуете.потом представлюсь.

Вообще то я не торгую совсем, ни на базаре , ни в магазине. Я иным занимаюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 9:03 pm 
Чёрная Сотня

Наталья писал(а):
вот если бы я покупала что-то у Игоря Николаевича, и он сказал бы, что это стоит 200 рублей, значит я бы знала, что это именно столько и стоит

Ну, это по блату. Речь о не блатных покупках идет, а о самых обычных, у незнакомых торговцев.

попробую объяснить..
для меня попросить сбавить цену это какбы.. ну унизить человека чтоли, получается я его подозреваю в нечестности
да и вообще торгуются на восточных базарах чурки, истинные арийцы говорят да - да, нет - нет )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 9:05 pm 
сергий фролов писал(а):
ты смотри какой аскет-мясо,с оливковым маслом,помидоры ему среди зимы...да вы батенька-гурман.
Люблю я мясо, что поделать? Хищная природа, не вегетарианская. Помидоры тоже люблю. Сукермаркеты, благо, продают и среди зимы. А оливковое масло, между прочим, самое полезное из масел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 9:07 pm 

:sarcastic: Ещё как торгуются.

Только тут дело такое, у меня товар эксклюзивный если это можно применить картошке.
Ничего кроме дерьма от скотины (извиняюсь за подробности) в землю в качестве удобрения не кидаю, землю берегу.
Ну и вкус естественно у моей картошки изумительный. Синеглазка. Особенно бывало интересно на 2 день торговать Когда ко мне очередь выстраивалась. А рядом народ скучал.
ну и естественно есть свои маленькие секреты по продаже картошки.
Так что при необходимости я мог торговать и выше рынка в допустимых пределах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 9:07 pm 

Наталье:
Мотивы понятны. Они как раз коммунистами и навязаны.
Вот спрошу ещё одну вещь,ответьте честно только: если Вы собираетесь выполнить какую-нибудь работу за плату ( неважно какую), Вы сами называете цену,которую бы хотели бы получить за Ваш труд, или всегда соглашаетесь с той, которую Вам назовут? А если не назвали, то Вы стесняетесь "спросить о деньгах"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 9:08 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Можно взглянуть шире: где климат жарче, там обильнее растительность, значит больше плодов, богаче урожай и тучнее скотина, это способствует развитию торговли, а общительный и веселый нрав южных жителей облегчает ее. Не зря ведь торговля была наиболее развита в средиземноморье, где возник и сам капитализм.
Суровые условия севера вынуждают больше сил и времени расходовать на земледелие, и характер северян суровее от постоянной борьбы с природой.
Владимир,а как Вы думаете,что за символика на гербе Харькова,как она там оказалась и что она означает?
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 9:09 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
:sarcastic: Ещё как торгуются.

Только тут дело такое, у меня товар эксклюзивный если это можно применить картошке.
Ничего кроме дерьма от скотины (извиняюсь за подробности) в землю в качестве удобрения не кидаю, землю берегу.
Ну и вкус естественно у моей картошки изумительный. Синеглазка. Особенно бывало интересно на 2 день торговать Когда ко мне очередь выстраивалась. А рядом народ скучал.
ну и естественно есть свои маленькие секреты по продаже картошки.
Так что при необходимости я мог торговать и выше рынка в допустимых пределах.

Да, синеглазка это вещь. Респект и уважуха! :good: :Bravo:
Но таки торгуются, стервецы! :sarcastic: Значит не все стесняются то. Что радует.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 9:12 pm 
Поверьте,это пока Вы не женились и не вошли в возраст.. В молодости не придаешь такого значения питанию, как в более зрелые годы. Так человек устроен. Можете у кого-угодно спросить, если мне не верите..
Но при чём тут возраст? Я же не "бомж-пакеты", всё-таки, кушаю, от которых со временм гастрит можно заработать : ) Было время, что кушал и их из-за лени, но "это было давно, и неправда".

Обычная здоровая еда (дрянной колбасы, например, не ем вовсе), с единственным отличием - приготовленная без изощрений, очень просто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 9:13 pm 

Николай Васильев писал(а):
Владимир,а как Вы думаете,что за символика на гербе Харькова,как она там оказалась и что она означает?
Изображение

Васильев решил всех "удивить". ну, впротчем,как обычно, как в том анекдоте про поручика Ржевского..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 9:13 pm 

Наталье:
Мотивы понятны. Они как раз коммунистами и навязаны.
Вот спрошу ещё одну вещь,ответьте честно только: если Вы собираетесь выполнить какую-нибудь работу за плату ( неважно какую), Вы сами называете цену,которую бы хотели бы получить за Ваш труд, или всегда соглашаетесь с той, которую Вам назовут? А если не назвали, то Вы стесняетесь "спросить о деньгах"?

барыжничество-не труд.а -позор.по крайней мере для мужчины.исключение и оправдание-преклонные года и собственная продукция

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 9:15 pm 

Николай Васильев писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Можно взглянуть шире: где климат жарче, там обильнее растительность, значит больше плодов, богаче урожай и тучнее скотина, это способствует развитию торговли, а общительный и веселый нрав южных жителей облегчает ее. Не зря ведь торговля была наиболее развита в средиземноморье, где возник и сам капитализм.
Суровые условия севера вынуждают больше сил и времени расходовать на земледелие, и характер северян суровее от постоянной борьбы с природой.
Изображение

позвольте мне поэкспериментировать...
ну-рог изобилия понятно.палка-жезл чтоб баб-змеищ гонять...правильно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 9:16 pm 

Что такое по-Вашему "барыжничество". Соблаговолите объяснить. Я таких терминов не разумею.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа