Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 22, 2025 8:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автомобиль и "статус"
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2015 2:48 pm 

Сергей Королёв писал(а):
Опять же спорный вопрос. Мужчину севшего в такую машину от безисходости (ну майбах не заводится), понять можно, мужчину купившего такой автомобиль (да еще и в розовом цвете) нет. Ну как о так.

Теперь Купер еще и розовый оказался. Вообще-то даже розовый Hummer I будет смотреться странно.
Вам незачем меня в чем-то переубеждать. Вы считаете, что "настоящий мужик должен..." Это Ваше право так считать и стремиться соответствовать собственным представлениям. Главное. чтобы Вы не указывали другим, что те должны. У меня свои представления. Я Вам их не навязываю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2015 2:54 pm 

Вероисповедание: Православие
Паола писал(а):
Сергей Королёв писал(а):
Опять же спорный вопрос. Мужчину севшего в такую машину от безисходости (ну майбах не заводится), понять можно, мужчину купившего такой автомобиль (да еще и в розовом цвете) нет. Ну как о так.

Теперь Купер еще и розовый оказался. Вообще-то даже розовый Hammer I будет смотреться странно.
Вам незачем меня в чем-то переубеждать. Вы считаете, что "настоящий мужик должен..." Это Ваше право так считать и стремиться соответствовать собственным представлениям. Главное. чтобы Вы не указывали другим, что те должны. У меня свои представления. Я Вам их не навязываю.

Гы. За рамки выходите. Наммер розовый тже не для людей, но ак бы тьфу на него. А вы считаете, что нет такого критерия "настоящий мужик ДОЛЖЕН"? И это, я не указываю и не навязываю, я на дороге боюсь дур оказывающих поворот направо из левого ряда и едущих налево, или наоборот. Как то так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2015 2:58 pm 

Сергей Королёв писал(а):
А вы считаете, что нет такого критерия "настоящий мужик ДОЛЖЕН"? И это, я не указываю и не навязываю, я на дороге боюсь дур оказывающих поворот направо ищ левого ряда и едущих налево, или наоборот. Как то так.

Есть представления мужчин по поводу того, что "настоящий мужик должен..." Хорошо, если они корректируются, сталкиваясь с реальностью.
Причем тут дуры за рулем, я не поняла. Держитесь в русле разговора.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2015 3:33 pm 

Вероисповедание: Православие
Паола писал(а):
Сергей Королёв писал(а):
А вы считаете, что нет такого критерия "настоящий мужик ДОЛЖЕН"? И это, я не указываю и не навязываю, я на дороге боюсь дур оказывающих поворот направо ищ левого ряда и едущих налево, или наоборот. Как то так.

Есть представления мужчин по поводу того, что "настоящий мужик должен..." Хорошо, если они корректируются, сталкиваясь с реальностью.
Причем тут дуры за рулем, я не поняла. Держитесь в русле разговора.

Почему представления? В моем понимании и моем круге, есть понимание требовний к мужчине на ктоторого можно положиться.
Дуры за рулем не при чем, просто как пример женской самостийности (можно пример с Украиной провести, если охота) 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2015 3:52 pm 

Сергей Королёв писал(а):
Почему представления? В моем понимании и моем круге, есть понимание требовний к мужчине на ктоторого можно положиться.

В Вашем кругу одно понимание, в иных кругах другое. Не везде Ваше понимание будет понято и принято. Мне зачастую встречались мужчины, считавшие себя настоящими по причине того, что сами так решили. Приходилось их разочаровывать, а это так неприятно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2015 4:10 pm 

Вероисповедание: Православный
Паола писал(а):
Сергей Королёв писал(а):

В Вашем кругу одно понимание, в иных кругах другое. Не везде Ваше понимание будет понято и принято. Мне зачастую встречались мужчины, считавшие себя настоящими по причине того, что сами так решили. Приходилось их разочаровывать, а это так неприятно.

а можно вопрос не совсем по теме: А Вы допускаете, что у мужчины материальный статус может быть хуже чем у его женщины? Для Вас это было бы относительным критерием восприятия мужчины , как мужчины?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2015 4:39 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Мне после ваших откровений даже стыдно говорить на чем я и моя жена ездит. А еще эти господа болтают о буржуях. А сами богаче всех буржуев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2015 2:12 pm 

Тарас Сергеевич писал(а):
а можно вопрос не совсем по теме: А Вы допускаете, что у мужчины материальный статус может быть хуже чем у его женщины? Для Вас это было бы относительным критерием восприятия мужчины , как мужчины?

Лично я вполне допускаю это. Но вот для самих мужчин необходимость смириться с этим зачастую становится неразрешимой задачей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2015 2:38 pm 

Вероисповедание: православный
А интересно узнать мнение Сергея Королёва, к какому типу, мужскому или женскому относятся машины: «Жигули», «Москвич», «Волга», «Запорожец»? Не понимаю, почему мужчина не может управлять «Мини», если ему он достался от жены или родителей, или кто-нибудь ему продал недорого. Зачем ему внедорожник, если он не собирается ездить по плохим дорогам? Лично моё мнение таково, что не женское дело управлять автомобилем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2015 3:00 pm 

Владислав Муквич писал(а):
Лично моё мнение таково, что не женское дело управлять автомобилем.

:roll: Щаас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2015 9:48 pm 

Владислав Муквич писал(а):
А интересно узнать мнение Сергея Королёва, к какому типу, мужскому или женскому относятся машины: «Жигули», «Москвич», «Волга», «Запорожец»? Не понимаю, почему мужчина не может управлять «Мини», если ему он достался от жены или родителей, или кто-нибудь ему продал недорого. Зачем ему внедорожник, если он не собирается ездить по плохим дорогам? Лично моё мнение таково, что не женское дело управлять автомобилем.

В те времена, когда эти машины ездили по дорогам, то за рулем были только мужики. Соответственно и машины эти - мужского типа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2015 7:11 pm 

Вероисповедание: ЭАПЦ КП
Сергей Королёв писал(а):
Как это зачем? Поехали вы на рыбалку/охоту/пикник рядом турбаз и кемпингов нет (в Эстонии в виду ее милископичности может и не так. а в России запросто), ночуем где? Выбор: машина/палатка/открытое небо. Все три варианта устраивают, но некоторые предпочитают спать в машине.

Вообще-то на смартике на рыбалку не ездят. Для этого существуют другие машины. Смартик для города, для хороших дорог, для комфорта.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2015 7:19 pm 

Сергей Королёв писал(а):
Нет. Подозрения женщин в отношении мужских игрушек более лояльны нежели к женским. Относительно девушки в Leksus 570 я скажу, что она просто либо дура, либо одолжила не надолго машину у своего мужчины, в отношении мужчины на мини, скажу, что он пидор и не ошибусь. Уважающий себя мужчина лучше сядет на такси в виде дэу нексия нежели на такой сюриализм.

У моего двоюродного братика, сына тети, у которой я сейчас живу, Toyota Tundra, тюнингованная, на лифте, 400 лошадиных сил, если ему верить. Увидите такую в Петербурге с номером 777 - это он. Она такая огромная, что даже не лезет на парковку под домом, а жрет, как танк. И это делает моего братика настоящим мужиком?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2015 9:59 pm 

Вилма писал(а):
Сергей Королёв писал(а):
Нет. Подозрения женщин в отношении мужских игрушек более лояльны нежели к женским. Относительно девушки в Leksus 570 я скажу, что она просто либо дура, либо одолжила не надолго машину у своего мужчины, в отношении мужчины на мини, скажу, что он пидор и не ошибусь. Уважающий себя мужчина лучше сядет на такси в виде дэу нексия нежели на такой сюриализм.

У моего двоюродного братика, сына тети, у которой я сейчас живу, Toyota Tundra, тюнингованная, на лифте, 400 лошадиных сил, если ему верить. Увидите такую в Петербурге с номером 777 - это он. Она такая огромная, что даже не лезет на парковку под домом, а жрет, как танк. И это делает моего братика настоящим мужиком?

А жрет он сколько?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2015 10:14 pm 

Никитин Лев два писал(а):
А жрет он сколько?

Говорит, что по городу больше 30 литров. С учетом манеры его езды, похоже на правду.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа