Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 06, 2025 4:20 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 2:03 am 

Вероисповедание: Православный
В России более 2-х миллионов безработных. Мужики сидят в деревнях и спиваются без работы. В это время всякие пархатые мрази завозят к нам миллионы диких азиатских мигрантов, объясняя что кроме них работать больше некому. Это зверьё везёт с собой наркоту, этническую преступность и исламский экстремизм.

В Белоруссии, в Минске я ни одного гастарбайтера не увидел - там кругом Белые люди, чистота и порядок. Никакая либеральная мразь после этого меня не убедит в том, что нам нужны черномазые мигранты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 2:03 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Я и не говорил что нужны, вы тогда меня неправильно все понимали - я писал о том что нужно не просто гнать или совершать нападения а действовать по закону. И для начала надо установить точные квоты о том кто конкретно нужен. И вот еще что есть ведь картельный сговор работодателей которым толпы азиатов нужны в качестве дешевой рабсилы. Это ведь сиделки моей бабушки повезло что она получает хорошую зарплату и никто ее не эксплуатирует. (Только не говорите почему не русская, просто у бабушке уже контакт с ней установился, а изночально разных присылали и русских, и украинок, и молдованок и узбечек, но так получилось что установились нормальные у нее отношение с узбечкой)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 6:18 pm 
Морозко писал(а):
В России более 2-х миллионов безработных. Мужики сидят в деревнях и спиваются без работы. В это время всякие пархатые мрази завозят к нам миллионы диких азиатских мигрантов, объясняя что кроме них работать больше некому. Это зверьё везёт с собой наркоту, этническую преступность и исламский экстремизм.

В Белоруссии, в Минске я ни одного гастарбайтера не увидел - там кругом Белые люди, чистота и порядок. Никакая либеральная мразь после этого меня не убедит в том, что нам нужны черномазые мигранты.

Более того там действует гос. программа, когда волонтеры ходят по самым дремучим деревням, собирают бригады из местных мужиков и организованно перебрасывают туда где нужны руки. Система работает как швейцарские часы. Зато демократы любят помыть косточки Батьке, как же народ при деле, не пьет... НЕПОРЯДОК!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 7:50 pm 
Чёрная Сотня

Карамьян, Вы как всегда увели тему в другое русло. Ответьте на вопрос: какие войны России Вы считаете грабительскими, и почему отказались бы принимать в них участие на стороне России?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 10:12 pm 

Ту в которой Россия нападает с целью присоеденения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 10:41 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
Ту в которой Россия нападает с целью присоеденения.

Приведите конкретные войны с конкретными странами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 10:44 pm 

Илья я имею ввиду некоторые программы национал-патриотов где прямо написано что надо силой вернуть потерянное после развала СССР. В качесвте примеру ну можете взять газету Штурмовик Константина Касимовского. В середине девяностых годов это была популярная тема.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 10:50 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
Илья я имею ввиду некоторые программы национал-патриотов где прямо написано что надо силой вернуть потерянное после развала СССР. В качесвте примеру ну можете взять газету Штурмовик Константина Касимовского. В середине девяностых годов это была популярная тема.

Еще раз для непонятливых: приведите примеры из истории, а не из газет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 11:08 pm 

Я не про историю писал изначально А ПРО ПРОГРАММЫ НЕКОТОРЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ ПАТРИОТАМИ. ПРИ чем тут история. Надо говорить о реальной политике, и потом вы говорите о будущем а не оп рошлом, вот и я вам отвечаю что если такие как вы придете к власти и начнете первыми войну с соседями я ее вряд ли поддержу. Но, если нападут на Россию то сам вступлю в ополчение. Я ясно выразился, или будете продолжать жонглировать словами и придираться к несущественным мелосам. Хотите пример - нападение СССР на Финляндию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 2:57 pm 
Чёрная Сотня

Итак, попробую разобрать по пунктам все, что Вы смешали в одну кучу.
1. Мало кому на форуме интересно, что думает Карамьян о программах "некоторых деятелей". Вам был задан конкретный вопрос о вашем служении России.
2. Реальная политика - это не статьи в газете, которые не понравились либералам.
3. Кого Вы понимаете под "такие как вы"? И почем Вы знаете, какие войны будем вести эти "мы"?
4. Служение Родине и защита ее национальных интересов как внутри, так и за рубежом, это не мелочи. И война с Финляндией - это тоже защита национальныз интересов. Это только масоны потчуют всех пацифистскими сказочками, которые тиражируют подобные вам журналисты. Не существует такой армии, которая создана для того, чтобы вести войну только на собственной территории, и которая руководствуется интересами рядовых служащих, которым уверены в том, что могут решать, что есть служение Родине, а что - нет. Поэтому нельзя защищать Отечество так, как считает нужным какой-либо солдат.
5. Отсюда вытекает все тот же вопрос: так будете ли Вы в любой ситуации служить интересам России или в каких-то случаях заниматься привычным Вам диссидентством? И еще впрос, стали бы Вы служить в НАТО - ведь этот блок ведет исключительно грабительские и захватнические войны, сравнимые лишь с подлыми войнами Великобритании? Можно сказать с уверенностью, что Россия такие войны не вела.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 3:31 pm 

Ну по поводу войны с финами я с вами не согласен. Что касаеться нападений на Россию я сто раз уже сказал что защищать свою Родину буду. И хвыатит уже перезадовать один и тот же вопрос.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 3:46 pm 
Чёрная Сотня

Во-первых, Вы заметили только один вопрос? Во-вторых, Вы так и не ответили ни на один из заданных вам вопросов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 5:03 pm 

Это не ответ, а пустословие. Последнее устное.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа