Дионисий Старцев писал(а):
а) вполне логично, если со мной познакомилась значит и с другим так же могла бы - я просто мимо проходил
б) А я вот требую не безгрешности, а отсутствия поводов для собственных переживаний - чисто эгоистическое чувство, но чужих детей не хочу воспитывать
в) Раскрою очень очень простой секрет - себя надо ставить с женщиной так, чтобы она Вас боялась больше всех частей ОМОН вместе с ихними танками и макулатурой под названием "Семейный кодекс" РФ - и бить никого не надо, в общем-то, потому как женщина всегда естественно подчинена мужчине - у нее виктимное поведение, а что бывает ежели она не нашла кому подчиняться видно хорошо даже на форумных дамах, которые не замужем.
Не, ну есть конечно специальные дяди из соцзащиты, которые якобы "повышают раскрываемость" тем что выискивают дам, любящих мусор из семьи выносить - но таких я ставлю в один ряд с юристами
а) а это уже от вас зависит. Будете интереснее, чем другие - с вами останется, не будете - к другому уйдет.
б) опять же от вас все зависит. А жить с женщиной, которой не доверяешь - впустую потраченное время и нервы
в) И как, удачно? Результат есть?
Про юристов. Рассказываю поучительную историю. Пять лет назад у меня была приятельница, замдиректора большого продуктового универсама. Фирма, где я работал, поставляла туда вина и коньяки. И довольно скоро я начал замечать, что у нее на лице и на шее ударная доза тонального крема. Мало-помалу вытянул информацию, что ее периодически избивает муж. Со знакомым юристом провели с ней беседу, а после ряд процессуальных мероприятий. Так этот ушлепок на коленях готов был стоять, любые деньги предлагал, чтоб его не сажали. Так что, информация к размышлению.