Владимир Н. писал(а):
Окей, продемонстрируй мне осведомлённость в марксизме. Назови мне отличия между отчуждением и овеществлением. Своими словами и без гугла.

Давай только без словес всех этих англицких: окей, трэш мрэшь и прочая неприемлемая для истинно Русского человека муть. Почему в Англии вместо ОК не говорят - ХОРОШО! Себя, язык свой для начала русским нужно научиться уважать. При царе вся знать - дворяне говорили на французском языке даже после 1812 г. брезгуя говорить на своём великом и удивительно глубоком по красоте своей Русском языке. Мне даже противно писать об этом. Какая продажность, пренебрежение своим-родным культурой и языком. И вот эти потом говорили о какой то там рускости и пр.
Тебе бы для начала Владимир Н. всей душой полюбить русский язык как любили его великие истинно русские классики такие как Ф.М. Достаевский, Н.В. Гоголь В. Даль и многие другие воистину великие сыновья и дочери земли русской некоторые из которых даже являясь этническими но обрусевшими - французами, шведами, датчанами, шотландцами, ирландцами, немцами и людьми иных национальностей как мира так и коренных народов Руси Святой любя Русскую Культуру всем сердцем своим служа ей искренне и самоотверженно сделали для сохранения, популяризации и укрепления Русской Культуры намного больше чем семи этнические русские некоторое из которых не только не были истинно Русскими по Духу, но как не странно являлись - русофобами имея при этом русскую кровь.. Парадокс-ли? Однако факт остаётся фактом.
Владимир Н. писал(а):
Антисоветский - не значит русофобский. Для меня наоборот советский = русофобский.
Ты судя по всему далёк не только от Истины но и реальности. Ты вообще можешь верить во что угодно, даже в черепах с китами на которых стоит плоская земля, или в ошибочно-ущербную теорию Дарвина о происхождении видов.
Я же говорю реалистично, чётко и по существу, оперируя исключительно десятки раз проверенными и перепроверенным фактами которые говорят нам и то, что:
АНТИСОВЕТЧИК это всегда - РУСОФОБ.. Тезис сей подтверждён на 100%
Владимир Н. писал(а):
Сталин был "ортодоксальным марксистом" и никогда не подвергал сомнению марксистские принципы.
Это ещё раз демонстрирует нам твоё полнейшее не знание вопроса касаясь которого ты пытаешься рассуждать претендуя на некого "знатока" Учи матчасть "дружище" дабы не смешить людей.
Владимир Н. писал(а):
Я на свет появился благодаря маме и папе, и благодаря Божьему замыслу обо мне как о личности.
Логично. Но. Как было возможным твоё рождение, если-бы Сталин не помешал реализации гитлеровского плана "OST" согласно которому - ФИЗИЧЕСКОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ ПОДЛЕЖАЛИ все и Славяне особенно русские, белорусы и украинцы. Где ты был-бы. Не родился-бы ты и вовсе "дружище" и не писал-бы ты сегодня всей той хулы в адрес спасителя своего СССР которым руководил спасший Русь Сталин.
Владимир Н. писал(а):
Но если для вас бог - это СССР, судя по тому, с какой религиозной ревностью вы его защищаете, творя себе кумира из человеческого построения (вместо заповедей, данных Богом), не допуская ни малейшей критики в его адрес, словно это религиозная святыня, то нам спорить не о чем.
Нет, СССР для меня не Бог. СССР это спасенная от врагов Россия преобразованная в общество с социальной справедливостью где власть принадлежит не паразитичеко-ростовщическому элементу а в идеале - Народу. CCCР это модель империи Света.
Обрати так-же внимание и на то, что в царской казалось-бы правлславной России были публичные дома и пр. имевшие место быть элементы аморального разложения в обществе (почти так как сегодня кстати и под тем же триколором>.), а вот в "атеистическом" СССР всего этого аморального разложения не было. Но были церкви и верующие люди. Как же так вышло-то? Да и вообще, по всем параметрам Советского Общества - СССР был намного ближе к Богу, к Божественной морали нежели ЦР.
Именно по этой причине меня Имперца так заинтересовал сравнительный анализ по СССР..., то процветающее общество которое поливали грязью особенно те кто как позднее выяснялось были как и скрытыми русофобами, психически ненормальными людьми так и патологическими лжецами чей цинизм не мог не удивлять.
Всё познаётся в сравнении. И если ты истинно верующий человек то ты не можешь особенно осознанно лгать. Это проверка на вшивость которую проходят далеко не все.