Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 06, 2025 6:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 10:08 pm 

Вероисповедание: Имеется
Евгений Юрьев писал(а):
СССР не комильфо

это ты к чему ляпнул?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 10:10 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Учиха Саске писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):
СССР не комильфо

это ты к чему ляпнул?
Это по Фрейду оговорка 8) :sarcastic:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Оппоненты
СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 10:54 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
Я вот в толк не возьму. Приплели дедка-коммуниста. Он что хороший дедок потому что у него идеология такая? Или все-таки он человек хороший. А подонков нет среди коммнистов? Зачем приплетать идеологию к жизни? Или дедок будет стрелять во врагов, потому что он читал Ленина, а тот кто струсил его не читал?

Он человек хороший потому что его так воспитали в Советской школе хорошие учителя и хорошие родители. Подонки есть. Но мы говорим о СРЕДНЕМ члене КПРФ.

Он будет стрелять во врагов потому что любит Родину. Ленина он, кстати, не читал. :)

Мой сын тоже любит родину. И его отлично воспитала школа. Не советская. А про советы он ничего не знает, а только от папы плохое. Вот так вот. И он монархист. Не нацдем. Куда его то денем? Без кпсс как то справились.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2013 1:08 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
вернемся к теме. с чувством грусти вынужден констатировать что Штильмарк проиграл спор и не оппонент. введение запретов специально для меня запрещающих мне писать об одном президенте одной из стран снг. стирание доказательств. являеться признаком слабости позиций. а уж когда безапеляционно заявляют на любой довод что это жидовская пропаганда не приводя ни единого вразумительного довода это уже просто смешно. прияем гротеск. реально обхахочишься. говоришь прр решения международного арбитража. приводишь названия российских компаний. как об стенку горох. приводишь фамилии силовиков и политиков занимавшихся политическиии делами. ответа нет. вот задаю прямой вопрос Штильмарку без указания страны и фамилии президента как он требует. Почему когда генпрокурор после ареста и допроса подозреваемых пришел за санкции на арест министра внутренних дел и секретаря совбеза он был отправлен в отставку с воплями ты что хочешь чтобы по столице бегала оппозиция с гробами на его место был назначен подозреваемый в организации политубийств секретарь совбеза. который развалил дело и выпустил всех кто принимал участие в убийствах. я могу рассказать еще историю про расстрельный пистолет.... между прочим все тома дела давно в Москве а копии в Варшаве и многое оппубликованоьс 2000 года. вам проще все называть жидовской пропагандой и стирать доказательства чтобы их никто не увидел. у меня вообще закрались подозрение что через РПЦ вы сдружились с их канцелярии президента. и я поверте осенью эти подозрения проверю. не Бог весть какая тайна даже по их меркам. другого объяснения я просто не могу придумать вашим действиям. ибо ваш запрет натуральный беспредел администратора от отсутствия внятных доводов. просто слабая позиция. и кстати этот пост не об этой стране и не о ее лидере а о вас как оппоненте. вам проще сделать из меня типа клеветника. вот потому вы и стираете доказательства и факты которые я привожу. и после ваших подтираний получаеться ваш монолог. то есть на любой довод ваше фирменное кругом жиды. я отвечаю. вы тут же стираете и пишите красным клевета. хотя там были факты. затем ваши восхлавления их лидера потом мой ответ или вопрос вам. опять стерт и красным клевета. а что там было никто не видит.... и так постоянно. получаеться монолог Робертовича о их лидере. но со стороны это хохот вызывает.... вообщем вы стираете все что вам ненравиться. убегаете от прямых вопросов. реальных аргументов о том что я клевещу нет. доказательства стираються или если вам источник ненравиться вы пишите жидовская пропаганда)))) налицо слабость оппонента который не честно ведет спор а жульничает используя модераторскую кнопку. я бы побоялся в шахматы с вами играть. а то начнешь выигрывать и получишь шахматной доской по голове.... боязно. вот так наш с вами спор об этой стране СНГ. был бы снят запрет я бы много прямых вопросов вам бы задал. например почему предприниматель обязан например финансировать себе в убыток например ледовые дворцы??? в нормальной стране он сам решает где и когда ему меценацствовать а не по окрику и свистку и приказу властей под страхом немедленной конфискации бизнеса. могу сказать такого идиотизма не могло быть в Российской Империи чьи законы защищали бизнес и от поборов чиновников. купечество освабодившись от поборов губернских властей со времен Екатерины Великой двинуло вперед русскую комерцию. если вы несогласны с этим то это уже социализм. а социализм был чужд законам Российской Империи. меценацство надо поощрять но не заставлять давать деньги из под палки ломая предпринимателя об колено.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2013 10:40 am 

можно сколько угодно про эту страну СНГ говорить халва, халва только от этого гнилая картошка вкуснее не будет. боязнь спорить. неумение анализировать и мыслить логически. просто сложить два и два приводит к модераторским запретам. спор вы проиграли с треском. и даже не тогда когда ввели для меня персональный запрет а тогда когда от отсутствия вразумительных контрдоводов стали стирать доказательства моей правоты в диспуте и писать красным что то из серии клевета или жидовская пропаганда. ну а дальше то что. ну сидете и читайте только то что вам нравиться. кстати это тоже слабость. вы словно Навальный идете в политику но одновременно так же как и он отказываетесь отвечать и бегаете от тех вопросов которые вам ненравяться. в сущности вам надо задавать один вопрос - а это правда что жидомасоны задумали Русь погубить? ну вы ответите на страничку УГУ! и целый поток о жидах. любимая тема)))) только вот незадача все равно неправильно жижовством называть все что вам ненравиится.типа птиска на машину накакала так это ее жиды наускали... продавщица в магазине нахамила жиды подучили. картошка гнилая попалась жиды подбросили.... итак во всем. и гаишник что взятку требовал наверное тоже жидяра с жезлом и под мундиром лапсердак! но вернемся к теме запрета. когда любой тезис не оспариваеться а стираеться и безапеляционно обзываеться жидовской клеветой. становиться уже смешно. но ведь несерьезен этот запрет ваш.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2013 10:41 am 

ответить Робертович не захочет. либо сотрет. либо поверху напишит красным жидовская пропаганда)))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2013 10:49 am 

вот мои посты это как разгром штильмарковских танковвх армад под Москвой!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2013 10:49 am 

Вероисповедание: Имеется
Евгений Юрьев писал(а):
вот мои посты это как разгром штильмарковских танковвх армад под Москвой!!!

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2013 10:50 am 

Вероисповедание: Православие
Унылый Карманьянер, (((
Ничего и никто тебя долбаеба не учит и не научит. Так и сдохнешь долбаебом. (Согласен на предупреждение, бана не надо, я больше не буду).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2013 11:24 am 

Карамьян, Карамьян,
То ли трезв, то ли пьян -
Но такую несет ахинею,
Что последний декан,
Будь он трезв или пьян,
Гнал бы прочь его с кафедры в шею!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2013 11:49 am 

по моему сейчас это ты пишишь ахинею пускай и в стихах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2013 12:38 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
А у Вас тут прямо баталии развернулись - я честно сказать согласен с Карамьяном в том, что в РБ с ихней инфляцией и ростом цен хорошо могут жить разве что долларовые миллионеры с вкладомв Швейцарском сыре

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2013 1:13 pm 
Чёрная Сотня

Владимир Неберт писал(а):
Карамьян, Карамьян,
То ли трезв, то ли пьян -
Но такую несет ахинею,
Что последний декан,
Будь он трезв или пьян,
Гнал бы прочь его с кафедры в шею!

Это пять!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2013 1:42 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Да, хорошо. Даже нет никаких передержек ритма, чем иногда грешит Неберт.
Чувствуется моя школа. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2013 3:10 pm 

Это вы так потому, что А. Р. одобрил! =)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа