Александр Робертович писал(а):
1. А вы примите мои соболезнования по повду отсутствия таковых.
2. Потому что в банке в таком случае будут сидеть паразиты и наживаться на честных людях. А в случае с Госбанком проценты пойдут на Народное Хозяйство, а не в руки жулику. Понятнро?
3. Не смешите. Когда есть один Государственный банк, его элементарно контролировать. А когда банков множество и они находятся в частных руках, это проконтролировать нереально. Что мы и видим сейчас нагдяно.
4. Да пусть будет и Император Всероссийский. Кто против?
5. И вновь ни одного ясного ответа на поставленные вопросы и на мои тезисы. А ода это не Совдепии, а Русскому народу, который жил в СССР. Опровергнуть можете отсутствие великих достижений во всех отраслях? Если можете, то я Вас слушаю, если не можете, лучше промолчать.
1. Да, Вы слишком о себе высокого мнения.. Так что примите мои соболезнования по этому поводу.
2. Паразиты как раз будут тогда, когда ни у кого не будет альтернативы: какой банк выбрать. неужели сие так трудно понять?В Ваших понятиях "жулик" - это любой предприниматель. Мне жаль Вас, и Вашу великовозрастную наивность...
3. Да неправда это.Контролировать их можно элементарно, было бы желание оного.
4. Вы против, ибо допускаете альтернативный вариант.
5. Это была ода именно советскому способу жизни. Вы никак не хотите увидеть, что такой образ жизни по нутру только пассивным людям, гомосоветикусам. Слава Богу, что есть и нормальные предприимчивые люди, на которых, собственно, все и держится.