Василиса писал(а):
Вы вообще отличаете шнобель от нормального носа? У ваших голландок и норвежек такие шнобели! Прям, как у жидов. С нормальными белыми носами ничего общего не имеющие.
Извини, но по моему тут пошла истерика, подобная тем, которую наши соотечественницы выдавали на старт-топик
Цитата:
Автор возможно и перегибает палку, но в целом правильно. Давным давно прошли тевремена когда русские девушки считались лучшими в мире. По своему опыту знаю, что, например, те же немки в большинстве своём ничуть не хуже выглядят и при этом ведут себя как люди, а не как содержанки. А вообще, если хотите себе красивую и послушную жену – велком в Азию.
Цитата:
Все «девушки» в СНГ даже и в сравнение не идут с девушками из Европы по уравню самостоятельности! Потому что знают , что найдётся лох который её обезпечит! И как не странно находятся! А все ети коменти только подтверждают , то что нашые пустоголовые куклы просто обнаглели и пора их поставить на место!!!!!!!!!=)
Цитата:
Тарас красава, я уже просто 15 лет в Германии живу всё не как не мог сформулировать свои мысли, а Тарасик вот прям бац-бац и в точку …
На счёт самостоятельности это полнейшаяя правда, если с немкой если знакомишся ей как то без разницы на чём ты приехал на свидание на машине или метро, и если нету у неё тяги на второе свидание она сама за себя заплатит кофе ресторан и т.д.
А девушки я смотрю тут уже разогнались до 200км/ч ))) девочки но если вы и есть содержанки на 90%, я бываю и в Украине и России и как то всё так там продажно
Цитата:
А вы видимо ходите в очках на половину лица и фотографируясь выворачиваете губы. То то задела статья…. ))) Вообще статья троллинг конечно, но троллинг полезный… Как нашенские «куклы» заверещали то. Сразу видно ху из ху… Правда она такая вот, неприятная… )))
Тут сразу видно, как из наших соотечественниц дерьмо полезло
http://www.fresher.ru/2011/08/08/kakie- ... -norvegii/Василиса, ты то им не уподобляйся, да у тебя вроди и муж есть- конкуренция тебе не грозит.
А про шнобелеватых это полный фейлспам. Их там не больше, чем в России. из тех, кого я привел он только у двух увеличен.