Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 21, 2025 9:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1117 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 75  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 5:43 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Хольшева Елена писал(а):
веротерпимость

Терпимость - в доме терпимости. Я не желаю быть терпимым к жидам с их антихристианством и презрениемк гоям, я не желаю терпеть мусликов с их дикими обычаями и кровавыми жертвоприношениями, я не желаю терпеть пидоров (тут без комментариев). Быть терпильником -это позор для Христианина который этим самым уравнивает себя с убогим толстовцем и дает козыри различным неоязычникам с их разглагольствованиями о том что "Христианство - религия рабов, и оно обессилило белую расу". Так что такие как вы позорят Православие, кидают тень на всех православных соратников Русского сопротивления. Лучше станьте кришнаиткой или иеговиской и толкайте свои толерастичные телеги сколько душе угодно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 5:45 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Николай Васильев писал(а):
Хольшева Елена писал(а):

Есть даже свидетельница Иеговы и кришнаит.
Относительно хотя бы иеговиств-Вы говорите,что не потерпели бы богохульства,а как по Вашему,отрицание еговистами Святого Креста,Святой Троицы,Богородицы Девы Марии и т.д.-это не богохульство?Разве с ними может быть общий Бог(прости Господи).За такие свои утверждения Ваши друзья-приятели заслуживают как минимум хорошего леща,но самое страшное,что ваша подружка-еговистка в свободное от общения с вами время ходит по домам и соблазняет и стращает людей,пытаясь сделать из них еретиков.

да уж.
именно так.
и даже если есть в приятелях инославные, то уж их мировоззрения уважать не стоит.
не надо с ними ругаться по этому поводу, но идти на поводу точно не надо.

если не в состоянии переубедить в истинности Православия - лучше вообще уходить от разговоров на темы мировоззрения

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 5:45 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Хольшева Елена писал(а):
Хольшева Елена писал(а):
Почему-то подумалось... Сегодня встречалась со своими иудейскими друзьями - собственно, у нас есть очень большая компания, там множество и Православных, причём очень глубоко верующих, воцерковленных (я ещё только к этому иду), есть и несколько мусульман, католиков, лютеран, баптистов и иудеев - из них двое, брат с сетрой, мои особенно самые-самые близкие друзья - так более добрых, благородных, чутких людей, с такой душевной тпелотой - редко где найдёшь, хотя они именно религиозные иудеи. И вообще к иудаизму именно из-за его антихристианских вещей у меня в-общем-то очень отрицательное отношение, просто есть же и уважение к тому, что является чужими святынями, и ненависть и фанатизм у Вас тут пересекли все крайности... Так вот, у соих друзей иудеев душа гораздо более Христианская, чем у так злых "православных" черносотенных антисемитов с горящими глазами, которые кроткие заповеди Спасителя куда-то потеряли...

Деточка! Должна Вас разочаровать, с таким общением Вам вряд ли удастся не то что воцерковиться, а даже понять не получится ЧТО ЕСТЬ ВЕРА ПРАВОСЛАВНАЯ. Ибо любой православный христианин для того, чтобы воцерковится, прежде всего порывает отношения с еретиками, сектантами и иноверцами.
Вы бродите в таких дебрях, что мне Вас жаль..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 5:46 pm 

Ксения* писал(а):
Да какая может быть дружба с хулителями Христа, Елена?! :shock: (я говорю о тех иудеях, которые сознательно и регулярно ходят в синагогу).

Ксения! Она думает, что христианство - это дружба со всеми, кто ей лично улыбается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 5:47 pm 

Хольшева Елена писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Детка... вы переходите границы разумного.

1. Иоанн Кронштадтский НИКОГДА не давал денег на синагогу. Это было бы величайшим грехом. Деньги он давал бедным иудеям из-за своего сугубого милосердия.
Я не сравниваю себя с батюшкой Иоанном, кстати, духовником самой сильной черносотенной организации, - но и у меня был случай, когда я в буквальном смысле спас юного иудеяю. Он тонул в Каспийском море, и я его подтащил к пирсу... Из этого не следует, что я помогаю иудаизму - самой человеконенавистнической религии.
Все эти Ваши ссылки - детский сад. Приведи нам историчсекий документ, а не дурь наших толстовцев, которые по ошибки назвались христианами.
Интересно у Вас получается. В тех случаях, когда святые говорили правду об иуаизм. они ...ошибались.. Во всех случаях. А девочка Лена, у которой друзья - сплошь еретики и христопродавцы - не ошибается...
А хулить Христа иудеи будут непременног.Возможно, не все. Возможно только те, кто являются НАСТОЯЩИМИ иудеями, а не редкими захожанами синагоги.

2. Возвращаясь к Вашим друзьям. Есть хоршая поговорка: скажие мне - кто твой друг и я скажу кто ты. Почему то так сложилдось, что у Вас друзья - еретики, иноверцы и открытые христопродавцы.
И давайте обходжиться без заклинаний. ладно? Попробуйте-ка говорить языком фактов. Но именно к этому Вы категорически ге готовы.

Вы НИКАК не отреагировали на мои вопросы о погромах. Почему? В интернете не смогли найти нужный материал? Ищите, этой "лапши на уши" там много. И как только вы опубликуете тут эту очередную "лапшичку", Вы получите ответ на основаниии архивных исторических документов.

Вы НИКАК не отреагировали на моё сообщение о том что иудей не имеем права спасать жизнь гою в субботу. Это - к вопросу о милосердии.

С этого момента я буду стирать те Ваши сообщения, которые не несут никакой смысловой нагрузки вроде "вы тут все жестокие, а мои друзья - иудеи - добрые и честные".
Мы будем разговаривать на языке фактов, а то слишком много тут появилось обычной болтовни. которую я не люблю.

Вы соображаете вообще, что говорите?! Что за отвратительная клевета, они никакие не "христопродавцы", и никакие не "открытые", я сто раз чёрным по белому писала, что мои друзья хорошо относятся к Христу! Или Вы вообще не слышите и не читаете?
С чего Вы это Православных только за Христианскую доброту так обзываете: "дурь", "толстовцы","по ошибки назвались христианами"? Это как раз и убедило меня в том, что они истинные, настоящие Православные Христиане, а Вы, к сожалению, по тому, что Вы пишете...
Кстати, среди моих друзей большинство Православные, иудеев только двое. Настоящие, воцерковленные, с настоящей Христианской добротой...
И судя по всему - Вам именно хочется, чтобы они непременно хулили Христа? Какое же это Христианство?

вы думаете что говорите???
как может ЖИД хорошо относиться ко Христу, если их вера не велит???

или он не верит в свои постулаты или он Христа ненавидит

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 5:47 pm 

Хольшева Елена писал(а):
Ксения* писал(а):
Да какая может быть дружба с хулителями Христа, Елена?! :shock: (я говорю о тех иудеях, которые сознательно и регулярно ходят в синагогу).

Вы вообще не слышите меня и совсем не читаете, о чём я пишу?!!! Сто раз говорила, они не хулители Христа!!! Даже если сознательно ходят в синагогу. Неужели Вам хочется, чтобы они были врагами Христа, и не никак не хочется, чтоб они просто ходили в синагогу исповедовали свою веру, не трогая чужую?

И богохульства в своём присуствии я бы не потерпела от кого угодно.

Все еретики, иноверцы и сектанты по сути своей ХУЛИТЕЛИ ХРИСТА.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 5:53 pm 

классический случай.
а описание этого дал Вячеслав Мальцев вот в этой статье
http://blagogon.ru/articles/297/

а Лена Хольшева просто иллюстрация к статье )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 5:54 pm 

Вероисповедание: Православие
Хольшева Елена писал(а):

Вы вообще не слышите меня и совсем не читаете, о чём я пишу?!!! Сто раз говорила, они не хулители Христа!!! Даже если сознательно ходят в синагогу. Неужели Вам хочется, чтобы они были врагами Христа, и не никак не хочется, чтоб они просто ходили в синагогу исповедовали свою веру, не трогая чужую?

- За-а-а-аяц!!! Ты меня слышишь??!!

- Слышу, слышу!

Барышня... Вы вообще-то адекватны или как? Иудей в принципе не может не хулить Христа. Повторяю: или они плохие иудеи или они Вас обманывают.

А Вы? Может, и знаю и встречала таких. А зачем Вы это отрицаете с лютой неистовостью, уверяя обратное, зачем на каждому шагу твердите - они враги и будут лишь врагами и богохульниками? Вот поэтому и кажется - неужели хотите Вы все этого, что ли?
Мои друзья не плохие иудеи и врут. Они правда говорили, что хорошо относятся к Христу. Я уже говорила: подруга-иудейка объяснила мне, что на этот счёт у них полный плюрализм мнений. Одни иудеи считают Христа вообще самым крайним и ужасным, своим лютым врагом, и кричат про Него звериную ненависть и полные крайней грязи богохульства, другие - экстрасенсом и "обманщиком", лжемессией, третьи никак к Нему не относятся и даже вообще не верят в Его существование, некоторые - просто обычным человеком, а некоторые, лучшие из них, хорошим человеком, проповедником, Которого несправедливо казнили.
Мои милые друзья мне сами говорили - считают Христа" просто добрым и хорошим человеком", как бы это не было для Вас невороятно. Что хотите, то и думайте об этом.
Кстати, иудеем человек в большинстве случаев именно рождается - он виноват, что родился в народе, чья вера иудаизм?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 5:56 pm 

Если иноверец хорошо относится к Иисусу Христу, Христианству и Православию - он мне друг. И что тут, по-Вашему, не по христиански?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 5:57 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Хольшева Елена писал(а):
Ксения* писал(а):

Все еретики, иноверцы и сектанты по сути своей ХУЛИТЕЛИ ХРИСТА.

и общаться с ними можно УЖЕ ВОЦЕРКОВЛЕННОМУ ЧЕЛОВЕКУ, и то осторожно, в случае необходимости.
Любить их надо, но надо ненавидеть их идеологию

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 5:59 pm 

Хольшева Елена писал(а):

С чем Вас и поздравляем. Полный набор сатанистов. :sarcastic:

Не наговаривайте, они не сатанисты. Просто люди, которых обманули по глупости в этом, по заблуждениям. От заблуждений никто не свободен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 6:01 pm 

Хольшева Елена писал(а):
Если иноверец хорошо относится к Иисусу Христу, Христианству и Православию - он мне друг. И что тут, по-Вашему, не по христиански?

вот иудей.
он знает, что когда евреи ждали прихода мессии, то они знали, что он должен прийти и дать им власть над всем миром.
Но вот пришел Иисус (тот самый Мессия), и не только дал им власть надо всем, но сказал, что власть эта ничего не стоит. оставтье все и следуйте за мной.

Евреи решили , что такой мессия им не нужен и казнили его как преступника.

как они могут хорошо относиться к этому Иисусу, если ненавидят его до такой степени, что казнили якобы за богохульства и преступления????

или они ненавидят его или не иудеи

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 6:01 pm 

Хольшева Елена писал(а):
Хольшева Елена писал(а):

С чем Вас и поздравляем. Полный набор сатанистов. :sarcastic:

Не наговаривайте, они не сатанисты. Просто люди, которых обманули по глупости в этом, по заблуждениям. От заблуждений никто не свободен.

а вы их заблуждения тоже уважаете??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 6:06 pm 

Хольшева Елена писал(а):
А Вы? Может, и знаю и встречала таких. А зачем Вы это отрицаете с лютой неистовостью, уверяя обратное, зачем на каждому шагу твердите - они враги и будут лишь врагами и богохульниками? Вот поэтому и кажется - неужели хотите Вы все этого, что ли?
Мои друзья не плохие иудеи и врут. Они правда говорили, что хорошо относятся к Христу. Я уже говорила: подруга-иудейка объяснила мне, что на этот счёт у них полный плюрализм мнений. Одни иудеи считают Христа вообще самым крайним и ужасным, своим лютым врагом, и кричат про Него звериную ненависть и полные крайней грязи богохульства, другие - экстрасенсом и "обманщиком", лжемессией, третьи никак к Нему не относятся и даже вообще не верят в Его существование, некоторые - просто обычным человеком, а некоторые, лучшие из них, хорошим человеком, проповедником, Которого несправедливо казнили.
Мои милые друзья мне сами говорили - считают Христа" просто добрым и хорошим человеком", как бы это не было для Вас невороятно. Что хотите, то и думайте об этом.
Кстати, иудеем человек в большинстве случаев именно рождается - он виноват, что родился в народе, чья вера иудаизм?

Детский сад на выезде! :sarcastic: Вы меньше верьте тому, что они говорят. Сколько Вам лет, милочка, что Вы так наивны?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 6:07 pm 

Хольшева Елена писал(а):

вот чё за бред????

ваши друзья в курсе, что Иисус Христос - это Бог??

а не добрый дедушка Мороз?

и все утвержедния о том, что это всего лишь добрый малый - это хула на Бога. Вы хотя бы это понимаете??

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1117 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа