Александр Робертович писал(а):
Ваша необъективность патологична. К тому же Вы в своей ненависти к СССР просто начинаете нагло лгать.
1. Сейчас (пока) за проповедь Православия ничего дурного не делают, в храмах огромное количество Православной литературы, даже по ТВ (пока) батюшки выступают. И Православных стало больше, и храмов стало больше, что не может не радовать.
2. При этом надо заметить, что общий уровень нравственности упал катастрофически. И 1-2 процента Православных не могут существенно повлиять на это ужасающее падение. Отрицать катастрофическое падение нравов при одновременном возрождение Православия может только тот, кто не хочет видеть творимого ужаса.
3. В СССР балерины Большого театра были образцом интеллигентности и чистоты. Или Вам из Харькова виднее? Свечку приезжали держать?
4. Разумеется, бляди были. Какой мир без греха? Но ни одна из не хвасталась тем. что она - блядь, а стеснялась такого. И было их несравнимо меньше, чем сейчас. несравнимо. И не надо начинать трёп об обратном: не было тогда условий для развития разврата. А сейчас разврат - это "политика партии и правительства".
5. Нравилось бы. Если бы жили при Царе.
1,2. Это Вы кому сейчас написали? Разве я писала,что сейчас нет проповеди Православия и за Православие преследуют? Вам очки подарить?
2. Мне виднее из Харькова, Вы угадали. Ибо вживую знаю много балерин и сыта их рассказами об их прошлой концертной жизни.
3. Тогда разврат был не меньше ,чем сейчас, только скрытый. И если Вы об этом лично не знаете, то помочь Вам в этом я не смогу.
4. Нет,не нравилось бы. Ибо человек должен говорить то,что думает.