Александр Робертович писал(а):
Трусость националистов меня не устраивает. Неспособность служить Родине не устраивает. Оправдание своей немощи не устраивает.
1. Учить солдата деннно и нощно военному ремеслу.
2. Полностью исключить неуставные отношения.
3. Устраивать учения насколько можно чаще.
. В армию брать практически ВСЕХ. Те, кто не может служить в десанте и спецназе- отправлять в войска связи - пусть очкарики за армейскими компьютерами сидят, но и строевую немного знают. Полезно! Чурок - в обязательном порядке! Желательно - на строительные работы и в условия жесточайшей дисциплины. Чтобы выходили оттуда настоящими патриотами России и уважали Россию и Русского человека.
Сделать так, чтобы через год человек вышел из армии младшим военным специалистом и мог применить свои знания в реальных боевых действиях.
1. Ой, давайте только без своих пафосных штампов, они нагоняют на меня тоску и зевоту.
2. Это всего лишь традиционные декларации из разряда "мы за все хорошее и против всего плохого". Написать на бумаге благие пожелания легко - придумать реальные механизмы исполнения гораздо сложнее.
3. Объясните мне
зачем? Нафига сейчас нужны огромные армии, мясом противника закидывать, аки Жуков/Джугашвили? Сейчас совершенно другое время, и тактика ведения боевых действий совершенно другая. Будущее - за профессиоанльными мобильными группами, и наращиванием технической мощи вооруженных сил. А для начальной военной подготовки, вполне хватит грамотно построенных, всеобщих военных сборов.