Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 26, 2025 7:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 45  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 7:17 pm 

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Цитата:
барыги всегда мерят все материальным.им дисьтюльник брось под стул-они весь день радостные ходят.
а тут-с бутылочкой.

Ну ежели из моих слов это следует, то я конечно только руками разведу... Улыбнуло конечно.

молодец.умный человек.на дураков и Фролова не обижаются.
а разбор этики-в моем ответе Дионисию на прошлой стр.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 7:29 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Это Дионисий считал Максима товарищем, и очень огорчился его отпадению в ересь. Похоже, так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 4:10 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Яков писал(а):
Дионисий Старцев писал(а):
Максим Алтайский писал(а):
Я то по пакет-то забыл совсем)

Бандеролью вышлю, не трясись ты за свое бухло, крохобор

Вы, Дионисий, правда не догоняете, что вы выглядите как малое дите. Вас подначивают старшие лбы неумные, а вы ведетесь. Никакого геройства я за вами не вижу. Вы совершили глупость и гадость, устроив драку с человеком, который с гостинцами к вам в гости пришел. Возможно вы возомнили себя поборником Православия, но это увы не так. А теперь еще и ерепенитесь про какую то жадность. Человек может и про бухло вспомнил, чтобы может в следующий раз примириться и употребить оное. А вы про какую то жадность талдычите. Вся тема постыдная.

Яков, признаюсь после Ваших и Сергея Королева слов я задумался - наверное действительно мой поступок неадекватен ситуации с т.зрения граждан - однако прошу Вас понять меня как христианина

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 4:25 am 

сергий фролов писал(а):
Дионисий Старцев писал(а):
Валерий Андреев писал(а):
Хорош парня подначивать, сморозил Дионисий, тут как языком то болтай а рукам волю не давай, кто первый начал и вина на том, а предатели не предатели, хватит вам Удалено. Закрыт доступ за мат.

Да я Валерий и не спорю, я виноват целиком и мое огромное счастье что Максим не мусарнулся - именно сей факт делает меня дважды виноватым, и.к. Хорошего человека избил на чужбине. Надо было его сразу, пока он сидел дома предупредить что при встрече он получит - так я сам не планировал избиение, все спонтанно так вышло

все хорошо,ты прав во всем.молюсь за тебя.ты его в гости не звал.он у тебя разрешения на приход не спрашивал.это все равно,что к тебе чепушила какой привяжется со своим пойлом.не с каждым же пить.правда на твоей стороне.
и пацанская.и даже мусорская.
если б заявил даже-он был бы виноват

Спаси Господи, Сергий, молитвами друзей и соратников получше себя чувствую, да єто фигня на мне как на собаке все заживает - шея уже поворачивается - только вот какое дело, Максим тренировался по твоему плану - так бы он не смог меня поднять. Хитрый предатель, все просчитал и долго не сознавался о своем переходе

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 6:31 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Вильчинский Александр писал(а):
А я похож на лектора, который бесплатно уроки истории преподаёт?
Вот так всегда, как доходит до конкретики пане сливается. Давайте я подскажу:
1. кровавый Карл Великий(ТМ)- уничтожал вольных саксов исповедовавших РОДную Веру и искоренявший РОДные обычаи.
2. кровавые крестовые походы (ТМ) - влекомые жадностью крестоносцы начали захватнические войны против миролюбвых мусульман, плюс попутно уничтожая ни в чем не повинных иудеев.
3. кровавая инквизиция (ТМ) - убивала несчастных женщин-видуний(которых прозвала ведьмами), свободолюбивых мыслящих людей которых клеймили "еретиками", и опять ни в чем не повинных иудеев.
4. кровавые фашисты-франкисты(ТМ) - церковники в союзе с фашистами и реационной военщиной убивали, свободолюбивых борцов за демократию, социализм и коммунизм. И в бессильной гомофобной ярости убили великого Фредерико Гарсия Лорку.

Все? Я нечего не упустил?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 11:56 am 

Вероисповедание: Католик
Сергей Фролов, вообще-то мы договаривались встретиться с Дионисием, созванивались. При чем здесь названный гость?

Александр Вильчинский, вы невнимательны, или просто забыли?
Ваша клевета состоит в приписывании вины за ту антихристианскую ситуацию в Европе с "масонского эстеблишмента", который в других темах вы яростно разоблачаете и который на протяжении веков борется с Церковью на западе. В этой теме это уже не "центры ЗОГ", а "католические страны", хотя сама Церковь их "своими" не считает.

Алексий, "широта контекста" вам здесь не поможет. В каком бы широком библейском контексте не взять слова апостола Павла о мужеложцах, содомской грех не оправдаешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 12:17 pm 

он тебе сказал:
-приезжай,буду рад?
или ты в гордыне своей так взлетел,что надеялся победить его речами и после уже отрапортовать новым хозяевам что "клиент созрел"?
и поэтому не обратил внимания на его настроение и тон беседы?
по моему,даже на форуме когда ты ему сообщил об этом он был далеко не в восторге.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 12:21 pm 

А он что, барышня, чтобы я на его тон обращал внимание? СКАЗАЛ мужик - позвони, как будешь в городе, я позвонил. СКАЗАЛ мужик - подъезжай туда-то, против выпивки не возражал, я приехал.
Я к другу ехал, вообще-то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 12:24 pm 

это ты ему предлагал встречу в открытой теме на форуме.
а про"сказал мужик"-это кто бы говорил...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 12:24 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Яков писал(а):

Вы, Дионисий, правда не догоняете, что вы выглядите как малое дите. Вас подначивают старшие лбы неумные, а вы ведетесь. Никакого геройства я за вами не вижу. Вы совершили глупость и гадость, устроив драку с человеком, который с гостинцами к вам в гости пришел. Возможно вы возомнили себя поборником Православия, но это увы не так. А теперь еще и ерепенитесь про какую то жадность. Человек может и про бухло вспомнил, чтобы может в следующий раз примириться и употребить оное. А вы про какую то жадность талдычите. Вся тема постыдная.

Полностью поддерживаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 12:25 pm 

сергий фролов писал(а):
это ты ему предлагал встречу в открытой теме на форуме.
а про"сказал мужик"-это кто бы говорил...

А мы что, по-вашему, только на форуме общались?
Да я и говорю. За слова в ответе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 12:27 pm 

ты -отступник и предатель-в ответе за слова?
ты обычное чепушило.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 12:33 pm 

Да спасет и вразумит вас Господь Бог!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 12:46 pm 

А он что, барышня, чтобы я на его тон обращал внимание? СКАЗАЛ мужик - позвони, как будешь в городе, я позвонил. СКАЗАЛ мужик - подъезжай туда-то, против выпивки не возражал, я приехал.
Я к другу ехал, вообще-то.

Я предупредил что решать будем серьезный вопрос, а выпивку сказал взять - чтобы после примирения снять стресс. Ты сам не захотел покаяться и отречься от своего западєнства, за что и получил здесь (и еще неизвестно, что лучше - огрести в єтой жизни и спастись или после смерти иметь проблемы)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 6:14 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Алексий, "широта контекста" вам здесь не поможет. В каком бы широком библейском контексте не взять слова апостола Павла о мужеложцах, содомской грех не оправдаешь.

Что-то тут как-то совсем неадекватно. Я что, где-нибудь пидоров оправдывал что ли ?
Ничего не понял, что Алтайский хотел этим сказать.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа