Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 25, 2025 8:36 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2017 11:03 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Москва ярославль 800 рублей. 3 часа. Вискарь, орешки, сендвичи. Красота.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2017 11:05 am 

Вероисповедание: Православный
а с крайнего севера до Москвы плацкарт за 5000 не хотите? и это еще надо детей везти на юг

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2017 11:22 am 

откуда конкретно с севера. Населенный пункт скажите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2017 11:37 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Роман Б. писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Во-первых, речь здесь идет конкретно о налогах и идеях т.н. социальной справедливости, а это не единственный аспект, определяющий эффективность экономики и государственного устройства.
Во-вторых, если уж говорить про нынешнее состояние и нынешнюю власть, то не 26, а 16 лет. Ельцинов и гайдаров не надо сюда приплетать.
В-третьих, говорить, что ничего не сдвинулось после ельцинов-гайдаров, это значит нагло и подло врать.
1. Восстановлен ВПК, причем не просто восстановлен, а осилил новые технологии, с помощью которых создал ГЛОНАС и воздушно-космические силы.
2. Развилась строительная индустрия, причем более эффективная и качественная, чем в СССР.
3. Отремонтированы все железные дороги (на которых с брежневских времен гнили шпалы), производятся новые более качественные вагоны и локомотивы.
4. Автопром имел трудности, но они преодолеваются. Успешно развивается КАМАЗ, ГАЗ идет вслед за ним. Сборочные производства иномарок тоже лучше, чем покупка готовых.
5. Начинает развиваться станкостроение, конечно не без партнеров, но решение и конкретные планы приняты на высочайшем уровне.
6. На уровне среднего мелкого и среднего бизнеса созданы многие производства, которых раньше просто не было.
7. Уровень жизни в среднем выше, чем в СССР.
- количество тачек на душу населения;
- жилищное строительство, которое сейчас не меньше, чем при Брежневе;
- для большинства людей нет проблемы купить пристойную одежду, бытовую технику и т.п.;
- нет дефицита продовольствия, и нет проблем, чтобы на нормальном уровне питаться.

Вот что значит Кисилевщина все мозги под "шафе" проела :crazy:
Это просто какая-то Единая Россия :sarcastic:
1. Где он восстановлен ? Три новых танка проехали на параде и уже восстановлен? :sarcastic: Вы крейсер Кузнецов видели в каком состояние? Он еле до Североморска дошел
2. Дома строят ужасающие.Жить в таких домах страшно. Все ДСК и цементные заводы развалили.Скоро из соломы начнут строить
3. Цены в РЖД неадекватные. Транспортные и пассажирские перевозки сократились в разы. Огромные деньги выкинули на Сапсан ,когда у нас есть свой РД-200.Топ менеджеры РЖД жируют ,в то время как простой рабочий или служащий РЖД получает скромную зарплату
4. Автором почти полностью накрылся медным тазом. Уничтожены под корень АЗЛК,ЗИЛ,ИЖ. На ладан дышит ГАЗ. ВАЗ на 60% использует отверточную сборку из импортных запчастей
5. Планы и решения еще не значат действия. План Путина напомнить?
6. Какие созданы? Конкретно?
7. Уровень жизни выше чем при Брежневе потому что смартфоны есть у всех ,а в СССР их ни у кого не было :D :D :D

Это у вас коммунистическое зомбирование, а не у меня киселевское.
1. Во-первых, не три новых танка, во-вторых ГЛОНАСС сделан, и благодаря ему воздушно-космические силы, что при Брежневе сделать хотели, но не смогли из-за отставания технологии. И все заводы ВПК восстановлены.
2. Бред не пишите. Это хрущевки гарантированы были только на 25 лет, к тому же в них капитальный ремонт затруднителен, потому в Москве их все снести решили.
3. Работники РЖД получают не меньше в пересчете, чем при советах. Я не вижу, чтобы грузовые перевозки сократились. Товарников не меньше гоняет, чем при Брежневе. И это при том, что значительно увеличились автотранспортные грузовые перевозки. Пассажирские сократились, потому что своих тачек много, да и надобности ездить меньше, мне например незачем сейчас ездить в Москву за продуктами.
Ну а за неконкурентноспособность советских разработок благодарите вашу любимую советскую власть.
4. Опять же, за неконкурентность оставшегося от советов автопрома благодарите советскую власть.
Не врите, ГАЗ нормально развивается. КАМАЗ вообще впереди планеты всей. А ВАЗ с самого начала был итальянским проектом, но там фиат дальше шел, а советский вариант застрял на том уровне, как был начат.
5. Заключены конкретные договора на поставку сверхточного оборудования для станкостроения. Это уже серьезно. Не знаю про какой вы план Путина, по ВПК например, вполне выполняется.
6. Полно всего. Говорить про те, с которыми связан, не буду, потому что тогда меня можно будет идентифицировать, а я к этому не готов.
7. Смартфонов действительно не было при Брежневе, но были советские сотовые, которые были очень нетехнологичные в производстве и потому дорогущие. Их просто давали кэгэбэшникам и высоким руководителям (учите матчасть). Но дело то не в этом. При Брежневе мне на любую фигню бытовой техники, спортивного инвентаря типа велосипеда, одежды - нужно было копить, сейчас это доступно с зарплаты по мере надобности.
Ну и тачки на душу населения, или это тоже пропаганда, типа это мне мультик дополненной реальности каждый день показывают, сколько тачек у меня во дворе, и в других дворах и на дорогах.

Вы застряли в девяностых, когда действительно была разруха,потому что выкормыши и последователи ваших любимых коммунистических руководителей решили снова все отнять и поделить, только вот развивать они не умели, не научила их этому советская власть, потому им проще было все продать под западные склады или китайцам на металлолом.
Сейчас другая команда, которая хоть и не во всем хороша, но развивает.
Толькот вот развивать то труднее, чем разрушать было. А насчет того, кто разрушал, так это опять же к вашим любибым советским руководителям претензии предъявляйте. Или Ельцин, да и Горбачев не из числа ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2017 12:18 pm 

То есть, вот все хозяева тачек это буржуи ?
Все, кто через ипотеку получил жилье это буржуи ?
Много же у нас буржуев, откуда только наплодились то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2017 12:18 pm 

Нет, я согласен, что большинство людей живут сейчас не очень хорошо, но в отдельных случаях статистика говорит, что не все так и плохо. Вот, например, потребление мяса на душу населения в 2014-м было выше, чем в 1980-1985. Так то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2017 12:22 pm 

Ну ладно я буржуй. Хотя таким себя не считаю. Не дотягиваюсь. А вот Алексий из Ярославля тоже буржуй?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2017 12:28 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Яков писал(а):
Ну ладно я буржуй. Хотя таким себя не считаю. Не дотягиваюсь. А вот Алексий из Ярославля тоже буржуй?

Не обязательно быть буржуем, можно состоять в стае шавок, поставленных негодяями на довольствие.
Можно быть очарованным идейным апологетом, т.е. заблуждающимся, работающим на негодяев безвозмездно, по зову сердца.
Укробезумие и западенство, как и сказочныйкапитализЬм - душевные болезни и эпидемии одного дьявольского рода, ослепляющих сознание и лишающих здравого рассуждения

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2017 12:30 pm 

Сутки карцера за оскорбление оппонента. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2017 12:32 pm 

р.Б. Алексий писал(а):
Николаев Сергей писал(а):
Не обязательно быть буржуем, можно состоять в стае шавок ... .

А вот здесь уже перебор.
Это ты коммуняцкая шака, урод.
Сходи попей чего-нить - и всё станет красиво

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2017 12:34 pm 

Заткнись, мразь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2017 12:34 pm 

Да это просто нудятина. Так красные все века делали. Рассказывали о группе лиц с низким социальным положением и раздували это до вселенской катастрофы. В итоге большинство вполне благополучных людей было брошено под нож революции.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2017 12:35 pm 

Алексий, фуууу. Шуты уроды должны веселить нас, а вы обижаетесь. Вас же быстрее забанят чем его, классово близкого. Мне будет грустно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2017 12:37 pm 

Алексий, сотрите, вас забанят, а красным - радость. Не доставляйте им этой радости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2017 12:41 pm 

Яков писал(а):
Да это просто нудятина. Так красные все века делали. Рассказывали о группе лиц с низким социальным положением и раздували это до вселенской катастрофы. В итоге большинство вполне благополучных людей было брошено под нож революции.
Не надо съезжать..
Пока о 26-ти летней эпохе сказочного капитализЬма речь шла...
Так вот словами ушакова можно сказать и об этой эпохе, что начиная с 90-х "в итоге большинство вполне благополучных людей было брошено под нож" якобы сказочного счастливого капитализЬма

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа