Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 3:00 am Сообщения: 39034 Откуда: г.Харьков,Южная Россия,монархистка
Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
|
Александр Робертович писал(а): Прямо вот так приходили к Вам и рассказывали? А Вы внимательно слушали? Прямо-таки гордились ночными приключениями? Скажите, а как быть с тем, что в общежитиях мужику пройти было непросто? И что спали барышни не по отдельности, а как минимум, вчетвером? Или сейчас будете сказки рассказывать о групповухе?
Мне не хочется ничего говорить о своих знаниях, это было бы некорректно. Но женский коллектив я знаю. Отлично знаю. Работал среди девчонок в ПТУ Хлопкопрядильной фабрики в Реутове. Преподавал у них физкультуру. Им было по 16 лет, а мне - 19. Девки были предельно простыми, но ни одна из них не была шлюхой.
А в женском общежитии я даже жил - 135 дней, это много. По 45 каждый год - три года подряд. На картошке. Напросился к девчонкам, ибо у мужиков спать было невозможно - грязь, курево, карты до ночи - отвратительно. И я пришёл умолять девок пустить меня к себе в комнату. У них - чистота, порядок, занавесочки, пол чистенький, стёкла как хрусталь... И они пустили меня за то, что я пообещал им каждый вечер петь колыбельные под гитару. Ложились вместе спать, вместе вставали... И, на Ваше удивление, групповухой не занимались, даже в бутылочку не играли, хотя возраст был подходящий: мне - 25, девкам - на три-пять лет меньше. Веселились, чай пили, гитару слушали, обсуждали то, как потрудились. Философские беседы вели, Советскую власть ругали, преподавателей обсуждали. И почему-то, вопреки Вашим харьковским особенным девкам, похождения свои не обсуждали, за уголок меня целоваться не тащили, на мои лёгкие попытки пофлиртовать, в шутку отвечали, что с "с бабниками дел не имеют". Когда я своих барышень усыплял, то тихо-тихо шёл в дом к литераторшам, там мне одна барышня нравилась, приходил к ним в общежитие "катакомбно" - через окошко, и там повторялось то, что было у нас, только девки там были пограмотнее и повеселее, наши даже ревновали меня к чужому "гарему". И - тоже никаких развратов не учиняли, хотя и написали девки на своей двери по французски "Школа любви" - для прикола и чтобы преподавателей позлить. Мирно, часа в два-три-четыре расходились по койкам: они - по своим, а я шёл в свой "гарем" - тише мышки, ибо не хотел быть "пойманным с поличным" нашими девками - георгафичками.
Разумеется, у кого-то были "любови-моркови". Но ограничивалось всё достаточно невинными объятиями-поцелуями. И я меня такая "любовь-морковь" была, я с младшего курса нашёл барышню. Но и с ней не развратничал, хотя желание такое было. У меня. И тоже ограничилось объятиями-поцелуями. Почему-то мне попадались приличные барышни, а Вы почему-то в основном шлюх встречали, странно, да? Этот Ваш пост надо поместить в журнал "Крокодил",помните такой? Много писать не буду,ибо бесполезно, скажу только,что ничего Вы не знаете о женщинах,хоть и лазили по их общежитиям. Да,ещё одно,по поводу четверых в комнате.Это обстоятельство "жриц любви" совершенно не смущало. Либо они принимали своих в отсутствие соседок,либо,когда соседки уже спали. Сии обстоятельства я знаю иp этого же источника - их самих.
|
|