Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 16, 2025 11:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Счастье.
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 5:13 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
А что, нормальных русских людей среди Ваших соседей нет? Или Вы желаете постебаться на эту тему?

Есть,эту тему открыл нормальный русский человек. И тема про беззаботный отдых,называется "счастье".
Кто,про бухло,кто про пушки,кто про банки. Всю тему испортили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 5:17 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Так давайте про счастье. :D
Но мне помнится, что человек,открывший тему, видимо находился в состоянии депрессии, поэтому мечтал о счастье. И тут ему начали предлагать различные варианты по преобретению оного быстрым способом. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 5:19 pm 

Вероисповедание: православный
Игорь Юрьевич писал(а):

Есть,эту тему открыл нормальный русский человек. И тема про беззаботный отдых,называется "счастье".
Кто,про бухло,кто про пушки,кто про банки. Всю тему испортили.

Уж говорите сразу и прямо: за Сталина или за Гитлера? :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 5:34 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексей Халецкий писал(а):
Яков писал(а):
1. Сказки эти глупые оставьте при себе.
2. Если для вас февраль и октябрь не звенья одной цепи, то тоже говорить не о чем. Читайте книжки короче.

1. Ясно, значит сказать нечего.
2. Если для вас убой русских в 1МВ а потом """февраль и октябрь не звенья одной цепи, то тоже говорить не о чем. Читайте книжки короче""".

1. Конечно нечего. Я должен поверить что Россия всю историю была игрушкой в руках всесильной Англии? И опровергать это? Может мне еще начать опровергать существование летающих тарелок какие у вас на аватаре изображены? Увольте....
2. Это не убой Русских, а Мировая война в которой Россия отстаивала свои интересы. И то что ей воспользовались жиды и масоны всех мастей не значит, что воюющая Россия сама себе устроила переворот.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 5:40 pm 

Алексей Алексеевич писал(а):
Уж говорите сразу и прямо: за Сталина или за Гитлера? :)

С незначительным перевесом побеждает Иосиф Джугашвили.Советский Союз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 6:01 pm 

И вообще в теме про счастье Сталина,надо не с Гитлером сравнивать,а с Черчилем.
Что для человека есть счастье империя или колбаса!
Сталин возродил Империю но при этом потерял колбасу,а Черчиль дал англичанам колбасу, но при этом потерял империю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 6:53 pm 

"Я всегда следовал правилу: не беги, если можешь стоять; не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать." Сэр Уинстон Черчилль. И он прав. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 9:31 pm 

"Я всегда следовал правилу: не беги, если можешь стоять; не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать." Сэр Уинстон Черчилль. И он прав. :D

Ваша Светлость,у Вас с его Высочеством много общего это у Вас сословное наверное.
Стоять с открытым ртом когда уже нужно бежать сломя голову и империи профукивать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 10:53 pm 

Яков писал(а):
1. Конечно нечего. Я должен поверить что Россия всю историю была игрушкой в руках всесильной Англии? И опровергать это? Может мне еще начать опровергать существование летающих тарелок какие у вас на аватаре изображены? Увольте....
2. Это не убой Русских, а Мировая война в которой Россия отстаивала свои интересы. И то что ей воспользовались жиды и масоны всех мастей не значит, что воюющая Россия сама себе устроила переворот.

1. И без всяких тарелок, я привел конкретные примеры действий английских агентов - убийство Павла 1, отмену русского похода в Индию и войну с Наполеоном.
2. Интересы РИ были - Черноморские проливы, Константинополь, сокращение или упразднение Османии, выход к Персидскому заливу посредством создания дружественных христианских государств - Армении и Ассирии, контроль над северным Китаем-Манчжурией. С интересами Германии это никак не пересекалось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 12:02 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
"Не согласен я ни с Энгельсом, ни с Каутским".
То, что Русских вовлекли в войну за британские интересы - против немцев и болгар? Так Русские, воевав на стороне победившего блока, проиграли - уникальный случай в истории. Благодаря немецкому шпиону Ленину, жидам и, конечно же, англичанам. В этом прав и Халецкий.
Но вот сдавать уже выигранную войну могло только предательское правительство, которое еще до того, как стать правительством, вело пораженческую пропаганду в рядах Армии.
Англосаксы и евреи провели блистательную для себя и катастрофическую для России операцию.
Ну, по предпринимателям я согласен с Яковом, но один момент - Русские все же умеют делать многие вещи, в том числе и автомобили.
А вот "любимая" мною и Яковом соввласть не дала развиваться нормальной автомобильной промышленности, и административно-командными методами превратила неплохую промышленность в УГ.
А ведь 408-й Москвич был неплохой машиной, которая шла на экспорт.
Про "Победу" я писал неоднократно, тогда это была одна из лучших машин в мире, впрочем, не лишенная недостатков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 6:53 am 
Чёрная Сотня

1.Простите, но Вы плохой экономист. На сегодняшний день без банков не обойтись.Вряд ли мы сможем сейчас вернуться к натуральному обмену или непосредственно к золотым монетам.
2. Частные банки нужны для того,чтобы у людей был выбор между ними, чтобы не было взяток, блата и очередей. Только при возможности выбора между банками у граждан будет в этом вопросе свобода.
3. А при чем тут больницы и паразиты? Вы можете хоть в этом вопросе сосредоточиться на теме и перестать писать коммунистичнеский агитматериал? Чай не на митинге.

1. Вы невнимательно читаете. Я говорил о том. что банк дожен быть один - Госдарственный. И именно это спасёт нашу страну от воздействия жидовской мировой банковской системы. Вы стали говорить о коррупции. С какой стати - непонятно, потому что будут жесточайшие законы о выдаче предпринимателям, молодым семьям и т.д. кредитов. Скажите, если за 5 лет какой-то несчастный Саакашвили сделал из самой коррумпированной республики СССР госдарство, где коррупция и вообще предспуность сведены почти к нулю, то кто помешает Национальному Лидеру сделать то же самое в России?

2. Причем тут очереди? Или Вы подумали, что один банк означает одно здание на всю страну? Скажите сберкасс было мало при СССР? Если мало, можно органихзовать в два раза лбольше отделений, какие проблемы?

Человек обращзается в банк, и еси по зкону этому человеку положена ссуда, то он её получит. Если нет, то нет. вот и всё, какая коррупция? Банковские служащие будут получать более-менее приличную зарплату и рисковать своим местом ради сомнительной выгоды люди не станут, ибо ждать их будет за коррупцию огромный тюремный срок... какой идиот будет рисковать?

3. Объясняю при чём. Частный банк прибыль будут оставлять себе. Госдарственный банк прибыль будет использовать в Народном Хозяйстве. Это понять трудно? Спрашивается, зачем Государству и людям, его населяющим, нужны паразиты, которые будут наживаться на предпринимателях и простых гражданах?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 7:57 am 

Яков писал(а):
1. Говоря про свалку истории я имею ввиду, что если представить изменение государственного строя, то приход к власти национальной диктатуры или даже Монархии будет поддержан народом. Приход же к власти красных под знаменем Ленина-Сталина и колхозами, поддержат только бабушки в деревнях за бесплатный кусок хлеба и повышенную пенсию, или убогие маргиналы.
2. Вы о чем? Может расскажете как это?
3. Да. Вы правы. Но раз жвачка (условно) второстепенна, но ее не хватает и человек превращается в дикаря, разглядывая фантики западных конфет как папуас стеклянные бусы. То не рациональнее ли отдать неважную легкую промышленность в частные руки, чтобы государство сконцентрировалось на выпуске подводных лодок. Или ЦК политбюро должно решать сколько мне конфет съесть и какого фасона штаны носить?
4. Жидовская оккупация это захват власти жидами в результате переворота сначала в феврале 17 года, а потом и в октябре того же года. Результатом явилось ограбление Русского народа сопровождаемое жесточайшим террором и геноцидом. На этом фундаменте родилось государство СССР.
5. Норма для России это Самодержавная Монархия. Если вы хотите знать о частной собственности. То это частная собственность на средства производства, за исключением стратегических отраслей и под контролем государственных законов.
6.Говоря о частной собственности мы имеем ввиду возможность иметь частное дело по производству товаров и услуг. Машина ваша меня не интересует в этом разговоре. Вы объявляете неэффективным любое частное хозяйствование, что является заведомой неправдой сродни выражению, что в "СССР не было ничего хорошего" или "все без исключения коммунисты подонки". Подобное ставит вопрос о неадекватности оппонента и невозможности вести диалог.

1. Я понимаю, что вся абсолютно более-менее дееспособная и несомненно психически здоровая часть населения России спит и видит и вожделеет прихода к власти национальной диктатуры одновременно с Монархией, но по установлению любого, пусть самого правильного режима в любом варианте все равно придется экономические отношения внутри государства устанавливать по принципу большой крестьянской семьи, а отдельные предприятия по принципу советских "градообразующих" или колхозов и совхозов. Пусть даже эти все слова и термины будет запрещено произносить и называться это все будет как-то по другому. Но с никакими "предпринимателями", "рынком", "конкуренцией" и прочим социал-дарвинизмом мы не выживем.
2. Капиталистам перед 17-и не нужна уже была монархия. Она им мешала в масштабах тогдашних ихних "бизнес-проектов". Тому -же Путилову например. Он там с немцами что-то замутить пытался грандиозное, а тут в политике царя свои повороты.
3. Не потому, что без стеклянных импортных бус невозможно прожить, а потому, что внушено было извне, что без данного ассортимента прожить нельзя.
Да не будет эффективной частный сектор в плане интересов государства. Если я частник, мне нужна свобода, открытость, гарантии сохранения капитала. Мне нужны будут все атрибуты свободного рынка. Разве не так?
4. Западная вражеская пропаганда. Кто и кого ограбили и куда вывезли несметные наши богатства? Кто конкретно обогатился?
До революции да, иностранный капитал хозяйничал в империи.
5. Монархия это не только царь, но еще и народ. Как народ сможет служить двум царям - монарху и капиталу?
6. Я не объявлял любое частное хозяйство неээфективным. Я сам видел - эффективных пасечников, портних, охотников-промысловиков. Ихнии интересы не вступали в противоречие с интересами государства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 8:49 am 

Игорь Юрьевич писал(а):

Ваша Светлость,у Вас с его Высочеством много общего это у Вас сословное наверное.
Стоять с открытым ртом когда уже нужно бежать сломя голову и империи профукивать.

Ну, а если не ерничать, а высказаться по сути. Вы обвиняете Черчилля в развале Британской Империи, а меня в развале РИ? :shock: :crazy:
Да, и Черчилль,не "Высочество", он не принц крови...Но сделал он для своей страны много хорошего. Одна оборона в ВОВ много значит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 8:54 am 

2. Самым простым. Банки Русские будут работать исключительно на рублях, обеспечивающихся золотом, а с иностранными валютами обмен надо делать все через то же золото. Поэтому никаким жидам тут ничего не светит.

А почему Вы решили, что с нашими частными банками ихние захотят работать на наших условиях? Они сильнее и просто будут навязывать свои условия и никакие рубли в упор не захотят видеть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 8:58 am 

Александр Робертович писал(а):
1. Вы невнимательно читаете. Я говорил о том. что банк дожен быть один - Госдарственный. И именно это спасёт нашу страну от воздействия жидовской мировой банковской системы. Вы стали говорить о коррупции. С какой стати - непонятно, потому что будут жесточайшие законы о выдаче предпринимателям, молодым семьям и т.д. кредитов. Скажите, если за 5 лет какой-то несчастный Саакашвили сделал из самой коррумпированной республики СССР госдарство, где коррупция и вообще предспуность сведены почти к нулю, то кто помешает Национальному Лидеру сделать то же самое в России?

2. Причем тут очереди? Или Вы подумали, что один банк означает одно здание на всю страну? Скажите сберкасс было мало при СССР? Если мало, можно органихзовать в два раза лбольше отделений, какие проблемы?

Человек обращзается в банк, и еси по зкону этому человеку положена ссуда, то он её получит. Если нет, то нет. вот и всё, какая коррупция? Банковские служащие будут получать более-менее приличную зарплату и рисковать своим местом ради сомнительной выгоды люди не станут, ибо ждать их будет за коррупцию огромный тюремный срок... какой идиот будет рисковать?

3. Объясняю при чём. Частный банк прибыль будут оставлять себе. Госдарственный банк прибыль будет использовать в Народном Хозяйстве. Это понять трудно? Спрашивается, зачем Государству и людям, его населяющим, нужны паразиты, которые будут наживаться на предпринимателях и простых гражданах?

1.Иметь один банк- это коммунизм. увольте от этого.
2. Мало было сберкасс. И вообще Вы можете представить себе что-нибудь иное, кроме коммунистической системы? Что ж Вас там так заело то...
Кстати, всегда будут рисковать ради денег. И коррупция будет обязательно, как и было при Совдепии при наличии одного банка.
3. А почему Вас беспокоит прибыль частного предприятия? Почему Вы все время норовите заглянуть в чужой карман? Безусловно,частный банк будет иметь прибыль, которой он будет распоряжаться, как и любое другое предприятие. И что в этом плохого, и при чем тут квартиры для граждан? Бесплатной халявы быть не должно в принципе.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа