Дионисий Старцев писал(а):
Василий Анатольев писал(а):
Василий, да поддержат меня сейчас все умные люди - есть формула, по которой профит должен быть строго больше вероятности убытков помноженной на сумму для борьбы с этими убытками. По-простому, если Фотина перестанет простужаться, но заболеет язвой из-за сыроедения - то она ушла в минус по здоровью
----------
Язвой она не заболеет, наоборот - если у нее сейчас есть язва, то она и ее вылечит сыроедением!
Согласен! Главное побольше горчицы кушать! - тогда точно язвы не будет, а та которая есть - затянется
-----------
Дионисий, Вы хоть знаете, отчего язва-то бывает? Про пилорус слышали что-нибудь?
Не слышал, поведайте коли знаете
---------------
Пилорус - это клапан между желудком и двенадцатиперстной кишкой.
В желудке кислая среда, и стенки желудка приспособлены выдерживать действие кислоты желудочного сока (но не приспособлены выдерживать действие щелочи!!!).
В двенадцатиперстной кишке среда щелочная (и ее стенки выдерживают эту щелочь, но не выдерживают кислоту!!!).
Когда пища проходит из желудка в кишечник, пилорус открываеся. После прохождения пищи он должен закрыться.
А вот если он не закрылся, то кислый желудочный сок поступает в кишечник, а щелочной сок из двенадцатиперстной кишки поступает в желудок. Отсюда все эти изжоги, гастриты и язвы.
-------------
Я верю Вам, но при чем здесь сырая пища?
-------------
Если Вы мне верите, то не должны в этом вопросе верить официальной медицине, которая причинами язвы считает голодание, питание всухомятку, бактерию, которая якобы дырявит стенки желудка и повышенную кислотность в желудке. Двоечники, купившие медицинские дипломы и даже получившие нобелевские премии, теперь делают вид, что они трудятся. Вы никогда не задумывались: почему качество медицины во всем мире "неуклонно растет", а количество больных и болезней при этом ежегодно увеличивается?
Кстати, повышенной кислотности в желудке человека вообще не может быть НИКОГДА. Вопреки мнению официальной медицины. Самая высокая кислотность у человека в период младенчества, а затем она на протяжении жизни постепенно снижается.
Я знаю, есть такой доктор Наумов. Он кажется живет на Украине. В Москве продаются его книги. Он вроде бы успешно лечит язву, воздействуя на пилорус. И другие заболевания пищеварительной системы тоже успешно лечит через особую методику питания пациентов. Но он не сыроед, и я с ним не во всем согласен.
А что касается сыроедения, то оно налаживает нормальную работу всех органов человека. И если пилорус по каким-то причинам не закрывался, то эти причины будут самостоятельно устранены организмом при сыроедении.