Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 22, 2025 11:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1117 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 75  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 8:59 pm 

Вероисповедание: Православие
Игорь Николаевич писал(а):
Автор видимо в шоке от открывшейся правды, и её психика не справляется с потоком правды.

ещё раз прошу пожалейте её - игнорируйте........

:sarcastic: как в матрице)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 9:02 pm 

Степан писал(а):
Цитата:
Эта тщетность и вызывает бурю эмоционального негодования вроде "ХРИСТИАНЕ ОБЯЗАНЫ ЛЮБИТЬ ВСЕХ НЕЗАВИСМО ОТ ЕГО ВЗГЛДВ!!!!111"

Любить-то должны, но такие люди не понимают, что любовь - это не всегда поглаживание по голове.
Из любви можно и ругать человека, и бить, и запрещать ему что-то делать.
Более того, любовь к Богу должна быть выше любви к человеку. И если человек хулит Бога и отвращает от него других людей, человеку стоит помешать в этом.

Помнится еще Константин Леонтьев, предостерегая от соблазнов "розового" христианства, напоминал, что прежде всего в христианине должен быть Страх Божий, а не сентиментально-слащавая любовь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 9:03 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Чушь несём, Егор? Стараемся жидов выгораживать?
Жиды распяли Христа. Они кричали: "Кровь Его на нас и на детях наших!" Древние иудеи знали, что придёт Мессия - Христос и именно древние иудеи сохранили Истинную Веру в Истинного Бога. Что вы тут ахинею несёте на счет каких-то буддистов-мусульман? Они-то тут вообще с какого боку? Они - обычные сказочники, мифотворцы. Никаких будд и аллахов нет и не было никогда. А был , есть и будет Бог-Отец, Бог Сын и Бог Дух Святый. Вам это неизвестно?

Колено даново - чисто жидовское. Выискивать тут какихе-то иные народы вообще несерьёзно.

Из пророчеств известно, что на месте мечети Аль-Акса будет построен так называемый "храм Соломона", где и воцарится антихрист. Из колена данова... и ни из какого иного. Говорить, что антихрист - это иудей - бред. Антихрист - сын сатаны и блудницы. Это - просто нечистая ситла высшей пробы, но иудеи его ждут и ему служат верой правдой. Верхи жидов - сознательно, низам заморочили головы, в частности, и идеей избранной нации.

Итак, антихрист - лжемессия. Кто ждёт его появления более всех? Жиды. Что хотят от него? Власти над миром, которую Христос жидам не дал.

Откройте любую Правослвную литературу о конце света и чиатйте. не будете выглядеть так нелепо. Желание защищать тех, кто ждёт антихриста - дело проигрышное.

1. Ветхозаветный иудаизм не превратился в талмудический за один день, эволюция началась еще во времена вавилонского пленения и к моменту пришествия Христа была уже близка к завершению. В частности, представление о Мессии, как о земном царе, который возвысит иудеев над всем миром стало просто общепринятым. Поэтому подавляющее большинство иудеев просто не смогло поверить в то, что воля Бога может быть такой.

2. Да, мусульмане и индусы с буддистами - мифотворцы. Но ведь все они реально ждут кого-то. Почему антихрист не может этими ожиданиями воспользоваться? Его же по идее должно принять почти все человечество, а тут на одном иудаизме не выедешь.

3. Колено даново - одно из десяти утерянных колен. Кто сейчас потомки этих колен, не знает никто, версии ходят самые разные от армянской до англосаксонской.

4. Это не пророчества, а некие частные мнения, не являющиеся каноном. Приведу цитату из Иоанна Златоуста, которого сложно заподозрить в каких-либо симпатиях к иудаизму.

http://www.agnuz.info/tl_files/library/ ... /index.htm (слово пятое)

Достаточно бы и сказаннаго нами для доказательства, что (иерусалимский) храм никогда не возстановится. Но как у истины весьма обильны средства, то, оставя Евангелие, обращусь к пророкам, которым иудеи, повидимому, особенно верят, и на них докажу, что иудеи никогда не получат ни храма, ни города.

5. Вы на полном серьезе думаете, что у сатаны может быть сын? :shock: Это уже попахивает дуализмом, не хватает только приписывания ему возможности творить.

6. Почему Вы отказываете иудаизму в том, что он является заблуждением и считаете, что уж во всяком случае раввины сознательно служат злу, прекрасно понимая, что это зло? Почему муллы, языческие жрецы и прочие могут искренне заблуждаться, а раввины - нет?

7. Опять же, Вы думаете, что, например, муслимы Махди не ждут и не чают того часа, когда на земле будут жить одни лишь правоверные?

8. Я вовсе не за иудаизм. Религия поганенькая. Просто я не считаю, что это худшая из религий и воплощение абсолютного зла (ислам и открыто темные культы на мой взгляд хуже). Кроме того, я возражаю против дуалистических построений в православной обертке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 9:05 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Димитрий Михайлович писал(а):
Мое возражение обращенно только к тем кто считает всех евреев в том числе Православных проклятыми Богом.
Евангелия ясно говороит что Спаситель считал евреев последуещими за Ним своими учениками.Никакой Святой Отец этого не оспаривает.

Православный еврей - это ХРИСТИАНИН. И как он может быть проклят? А вот жид, даже если он и не является исполнителем жидовской веры, все равно проклят, согласно клятвы жидовских прародителей :" Кровь Его на нас и на наших детях!".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 9:10 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Не удивлюсь, если выяснится, что сия дама верит в холокост и в то, что жиды - самые гонимые и бедные создания на всей земле. :sarcastic:
Кстати, а о жидовских "отрядах самообороны" она ничего не слышала? :wink: Её милые дружки-жидочки не поведали? Ась?

Вы совсем того? Холокост - величайшая трагедия и величайшее изуверство для любого психически нормального человека, в него нельзя "верить, не верить", это всеми видимый абсолютно однозначно факт миллионов невинных замученных людей, "не верить" может только тот, кого человеком не назовёшь, Вы психически здоровы?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 9:12 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Давайте обходиться без провокаций!

На первый раз - предупреждение! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 9:13 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Хольшева Елена писал(а):
Не удивлюсь, если выяснится, что сия дама верит в холокост и в то, что жиды - самые гонимые и бедные создания на всей земле. :sarcastic:
Кстати, а о жидовских "отрядах самообороны" она ничего не слышала? :wink: Её милые дружки-жидочки не поведали? Ась?

Вы совсем того? Холокост - величайшая трагедия и величайшее изуверство для любого психически нормального человека, в него нельзя "верить, не верить", это всеми видимый абсолютно однозначно факт миллионов невинных замученных людей, "не верить" может только тот, кого человеком не назовёшь, Вы психически здоровы?!

Я то здорова абсолютно, а вот Вы,видимо ,того, не очень. Зомбирование прошло на полную катушку. :(
Может озвучите , сколько именно жидов погибло во время 2-ой мировой войны? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 9:16 pm 

Хольшева Елена писал(а):

:D Вы будто наизусть диктуете)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 9:19 pm 

Мое возражение обращенно только к тем кто считает всех евреев в том числе Православных проклятыми Богом.Евангелия ясно говороит что Спаситель считал евреев последуещими за Ним своими учениками.Никакой Святой Отец этого не оспаривает.

А кому конкретно Вы обращаетесь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 9:20 pm 

А иудеев я и сам не люблю хоть и еврей по отцу.Не потому что я такой уж ненавистник -просто прав Степан -очень много в них нацисткого по сути эгоизма ,то есть любви ко своим только и наплевательского, эксплатирующего отношения к другим людям.
Кстати иудеи ненавидят таких как я лютейшей ненавистью- знаю не со слов..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 9:24 pm 

Хольшева Елена писал(а):

Ложь.Для любого психически нормального человека является величайшей трагедией устроенная большевиками-евреями и шабесгоями грандиозная мясорубка ВСЕХ народов России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 9:25 pm 

Николай Васильев писал(а):
Мое возражение обращенно только к тем кто считает всех евреев в том числе Православных проклятыми Богом.Евангелия ясно говороит что Спаситель считал евреев последуещими за Ним своими учениками.Никакой Святой Отец этого не оспаривает.

А кому конкретно Вы обращаетесь?

Просмотрите ранее в теме -я предоставил линк к теме "проклятие евреев " которую мы с Александром Робертовичем обсуждали около года назад.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 9:34 pm 

А иудеев я и сам не люблю хоть и еврей по отцу.Не потому что я такой уж ненавистник -просто прав Степан -очень много в них нацисткого по сути эгоизма ,то есть любви ко своим только и наплевательского, эксплатирующего отношения к другим людям.
Кстати иудеи ненавидят таких как я лютейшей ненавистью- знаю не со слов..

Елена этому как раз и не верит.
Насчёт в том числе евреев-истинно христиан говорится-кающийся грешник лучше нескольких праведников,и раз изначально вина иудеев больше,наверное логично,что тем более ценно их раскаяние и восклицание"благословен Грядый во имя Господне!".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 9:37 pm 

Предупреждения: 1
Цензура. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 9:40 pm 
Я больше скажу - нацисты и расисты как раз и являются духовными наследниками иудеев. Именно там появилось поганое учение о том, что бывают "недолюди" и "сверхлюди".

Именно оттуда вырос британский расизм, давший потом жизнь немецкому нацизму.

Так что, Елена, когда вас трясёт при слове "Гитлер", вспоминайте почаще иудеев, тем более, что нынешние их дела не особо уступают гитлеровским (арабы-палестинцы не дадут соврать).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1117 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа