Александр Робертович писал(а):
Цитата:
[color]
Именно жиды создали такие законы - как юридические, так и "нравственныек". Именно все эти познеры, сванидзе, все эти телешуты гороховые, все эти "московские комсомольцы" и прочие поганые жидовские газетёнки создавали в Росси и омерзительный климат воровства, коррупции и вседозволенности.
Господь говорит, что "горне тем, кто соОблазнит малых сих". А нахальный молодой человек говорит, что большще виновен соблазнённый. Жидовский такой подход, кстати.
А кто разрешает чурбанам резать баранов на улицах Москвы? Что-то не видал такого лет эдак 30 назад...[/color][/b]
Климат коррупции нельзя создать без берущих. Насчёт "сооблазнит малых..." На это равноапостольный Озборн возразил: "Я ничего не могу поделать с тем, что люди для самых невероятных своих поступков используют мое творчество словно тележку, подвозящую их к тому или иному безумству". Сооблазнит, это обманет, а не купит, как покупали русских губернаторов, депутатов, мэров...и тд, Раз продавались евреям, продадутся и арабью, да любым, у кого будут деньги. Инакомыслие никто и никогда не любил, поэтому и зашевелились зомби. Цензура. А.Р. Но вернёмся к баранам.... Вы этого не видали, потому что из дома не выходите. Вы как Илья Муромец, он пролежал на печи более 30 лет, а вы просидели за столом, философски глядя в даль. Вот вам навскидку ссылка из инета про баранов ----
http://svpressa.ru/society/article/17621/Только не говорите, что это фотомонтаж, который сделали евреи.
Вот когда арабьё постучит к вам в дверь...но тогда уже вставать из-за стола будет поздно.
Предупреждение за то, что Вы назвали рок-упыря "равноапостольным". Это почти богохульство. А.Р. И вообще - причём тут этот тип?
Второе предупреждение - за использование похабных слов и выражений.