Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 11, 2025 1:40 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 11:58 pm 

Где-то читал, что данный "Вечный Огонь" не в честь красноармейцев 1941-1945, а 1917-1921. Кто-нибудь знает точно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 12:02 am 

Вероисповедание: православный
"...Старейшим Вечным огнём считают огонь в мемориале неизвестного солдата в триумфальной арке в Париже — он горит с 1921 года и напоминает о погибших солдатах Первой мировой войны...."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%F7% ... 3%EE%ED%FC

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 12:10 am 
Чёрная Сотня

В принципе посыл у многих совершенно неправильный.

На какой бы памятник не помочился этот выродок, за это надо сажать и бить батогами. Пусть хоть сто раз на лысого гада или на Сахарова или даже на памятник Ельцину. Потому что не его собачье дело совать своё арабское рыло в нашу жизнь. Придёт время, и Ельцина, и Ленина - всех разобьём и пустим на булыжники для мостовых. Но обойдёмся без дикарей, без арабского быдла. Мы к ним ездим рыбок смотреть и пирамиды. И не мочимся на Рамзеса Второго потому что на наш взгляд он педераст. Или садист. Или диктатор. Не наше это дело - судить Рамзеса. Пусть с ним "ихний Синод разбирается" (С). Так и тут. Если бы кто-то из наших взорвал лысого гада (ну или попу бы ему пробил ещё разок) я этому человеку в пояс поклонился бы. Но если бы это сделал араб поганый, я бы его в ментовскую сдал. По тому что не его собачье дело наших лениных описывать или взрывать. (Хотя самому факту взрыва и порадовался бы). А про Вечный огонь (сомнительный символ, мне не нравится) и вообще разговора нет. Дать сукину сыну лет десять, чтобы в Сибири поработал бы...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 12:12 am 

Александр Робертович писал(а):

На какой бы памятник не помочился этот выродок, за это надо сажать и бить батогами. Пусть хоть сто раз на лысого гада или на Сахарова или даже на памятник Ельцину. Потому что не его собачье дело совать своё арабское рыло в нашу жизнь. Придёт время, и Ельцина, и Ленина - всех разобьём и пустим на булыжники для мостовых. Но обойдёмся без дикарей, без арабского быдла. Мы к ним ездим рыбок смотреть и пирамиды. И не мочимся на Рамзеса Второго потому что на наш взгляд он педераст. Или садист. Или диктатор. Не наше это дело - судить Рамзеса. Пусть с ним "ихний Синод разбирается" (С). Так и тут. Если бы кто-то из наших взорвал лысого гада (ну или попу бы ему пробил ещё разок) я этому человеку в пояс поклонился бы. Но если бы это сделал араб поганый, я бы его в ментовскую сдал. По тому что не его собачье дело наших лениных описывать или взрывать. (Хотя самому факту взрыва и порадовался бы). А про Вечный огонь (сомнительный символ, мне не нравится) и вообще разговора нет. Дать сукину сыну лет десять, чтобы в Сибири поработал бы...

Редкий случай, но я согласен на 100%.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 11:56 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Елена Цветкова писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Алексей Алексеевич писал(а):
Елена, подправьте чуток дату !
Да, впервые Вечный Огонь был зажжён в Париже - в память о погибших в 1-ю Мировую.

Кем он был сооружен и зажжен?

Полагаю, что французами. :) Коммунистами эти зажигатели вряд ли были, и с коммунизмом тут явно ничего не было связано.

Значит с масонами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 2:33 pm 

Вероисповедание: Православие

Некоторые люди уверяют, что они будто бы объективно оценивают СССР и его пороки и преимущества. Но при этом в такой злой ненависти к проклятым антисоветчикам-диссидентам-рептилоидам теряют совсем всякую малейшую объективность и доходят до полной нелепости. Сахарова стоит уважать только за его научную деятельность, и за его водородную бомбу для России. И ставить его на одну доску с Лениным или Ельциным никак невозможно. А ненавидеть его по сути не за что. Ну ошибался он в чём-то, и говорил где-то всякие ошибочные и неправильные вещи, и что? Это просто слова, только от слов ничего не разрушится.

А того, кто взорвёт или намажет чем-то Ленина, я бы похвалила, кто бы он не был - хоть араб, хоть еврей, хоть негр. Бланк - это не наш человек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 2:34 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Значит с масонами.

Все французы поголовно были масонами? :) :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 4:09 pm 

Почему поголовно? Те, кто решил сделать сей "вечный огонь", однозначно были масонами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 4:21 pm 

Вы в этом уверены? Они Вам сами лично рассказали? :) :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 4:37 pm 

Я просто в этом уверена на все 100 %-тов. А рассказать они мне не могли даже теоретически, т.к. я с ними не знаюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 4:55 pm 
Чёрная Сотня

Елена Цветкова писал(а):

Некоторые люди уверяют, что они будто бы объективно оценивают СССР и его пороки и преимущества. Но при этом в такой злой ненависти к проклятым антисоветчикам-диссидентам-рептилоидам теряют совсем всякую малейшую объективность и доходят до полной нелепости. Сахарова стоит уважать только за его научную деятельность, и за его водородную бомбу для России. И ставить его на одну доску с Лениным или Ельциным никак невозможно. А ненавидеть его по сути не за что. Ну ошибался он в чём-то, и говорил где-то всякие ошибочные и неправильные вещи, и что? Это просто слова, только от слов ничего не разрушится.

А того, кто взорвёт или намажет чем-то Ленина, я бы похвалила, кто бы он не был - хоть араб, хоть еврей, хоть негр. Бланк - это не наш человек.

Женские глупости говорите.

1. Сахаров - иуда. Всё, что сделал доброго, продал потом. И разрушал страну как мог. на благо жидов и ЦРУ.

2. Не их собачье дело ехать в нашу страну наводить свои порядки. Вы имеете представление о том - что за гад был тот или иной фараон? И что из этого? Поедите разрушать пирамиду в Египет? Повторяю: не их собачье дело - кто у нас и что. Это наше дело и только наше. Народ НАШ будет судить - писать на Ленина или цветы ему класть под ноги. Если народ будет дураком - цветы положит. если поумнее - сломает этот хлам. Но не чуркам тут распоряжаться. неужели непонятно? А то одному Ленин с вечным огнём не понравится, другому - Димитрий Донской... А мне вот чурки не нравятся, которые приезжают хамить в нашу страну.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 5:42 pm 

Женские глупости говорите.

1. Сахаров - иуда. Всё, что сделал доброго, продал потом. И разрушал страну как мог. на благо жидов и ЦРУ.

Мужские глупости говорите, причём большие.

Сейчас я буду говорить по Вашей логике:
Все коммунисты - иуды, в любое время. Ничего они доброго не сделали, а если что и якобы сделали, продали потом. И разрушали страну как могли, на благо жидов и ЦРУ.
НЕ БЫЛО В СССР НИЧЕГО ХОРОШЕГО!

Никакой Сахаров не иуда, и ничего он там не разрушал. Разрушали страну, и разрушили её прямо, чёрным по белому - те, кто стоял на верхушке партии, они и подписали указ о развале страны. Ничего он не продал, водородная бомба никуда не делась. В чём там Сахаров виноват? Критиковал на словах комуняцкий режим? Ну и правильно делал. Просто только от слов ничего разрушится не может. И в первую очередь Сахаров - русский учёный физик. Очень даже выдающийся. Благодаря которому у России есть термоядерное оружие. Только за это он уже имеет право на уважение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 7:27 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Цитата:
НЕ БЫЛО В СССР НИЧЕГО ХОРОШЕГО
О, Лерка Ильинишна, и ты здесь? Ну здравствуй, давненько не видались! :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 7:33 pm 

р.Б.Фёдор писал(а):
О, Лерка Ильинишна, и ты здесь? Ну здравствуй, давненько не видались! :D

Володька Ильич, иронии не понимаем? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 7:56 pm 
Чёрная Сотня

Елена Цветкова писал(а):
Сейчас я буду говорить по Вашей логике:
Все коммунисты - иуды, в любое время. Ничего они доброго не сделали, а если что и якобы сделали, продали потом. И разрушали страну как могли, на благо жидов и ЦРУ.
НЕ БЫЛО В СССР НИЧЕГО ХОРОШЕГО!

Никакой Сахаров не иуда, и ничего он там не разрушал. Разрушали страну, и разрушили её прямо, чёрным по белому - те, кто стоял на верхушке партии, они и подписали указ о развале страны. Ничего он не продал, водородная бомба никуда не делась. В чём там Сахаров виноват? Критиковал на словах комуняцкий режим? Ну и правильно делал. Просто только от слов ничего разрушится не может. И в первую очередь Сахаров - русский учёный физик. Очень даже выдающийся. Благодаря которому у России есть термоядерное оружие. Только за это он уже имеет право на уважение.

Бред Вы опять говорите. Сколько можно? Сахаров - иуда, взялся работать на ЦРУ против своей страны, выступал за демократию и всё, что с ней связано. Если вы этого не знаете - мои соболезнования.

Подписать указ о развале - это последний акт. И принимали его трое мерзавцев - таких же иуд, как и Сахаров. Вам действительно надо объяснять - в чём виноват предатель Сахаров? Критиковал он коммуняк с каких позиций? С Православных? Нет, С патриотических? Нет. Только с демократическо-жидовских. А ядерное оружие у нас есть благодаря нашей отличной разведке и благодаря людям умнее Сахарова, например, Курчатову мы обязаны этим.

У Вас мания с Фотиной на счёт СССР? Заразились?
:)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа