Евгений Юрьев писал(а):
Мне глубоко наплевать на правосеков и украинских националистов. но и мне нехочется чтобы такие как Бролин праздновали победу. Специально для него пишу. Плевать что там с киевской хунтой но твоим новоросам тут в России наводить свои порядки не дадим. у Финансово Промышленных Групп много охранных структур. Шаг в сторону Москвы ты и твои соратники по разуму попадешь на висилицу в подвале какой нибудь ромнефти. или в цемент под московские новостройки. не будет Бролин Россия жить поноворосски. Если Новороссия выдержит я вижу ее войну с путинской Россией. и никто из вас слово не скажет. будете дрожать. ну а мы либералы будем пить кофе и наблюдать как Путин в году так 15 за нас грязную работу делает. о том и помни. страну сталинской погани неотдадим. висилицы и пули найдуться. хороший сталинист висящий сталинист. Слава Ельцину! )))))
А почему только Ельцину? Из всей этой конструкции становится понятно, что именно Путин сейчас и есть гарант существующего либерастического строя.
Так чего же либерастня тявкаяет на Путина?
Если таки случится в России настоящая демократия, то президентом изберут кого то типа Стрелкова, а главным по идеологии будет кто то типа Дугина.
Вам либерастам это надо? Так что молитесь на Путина, твари.