Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 06, 2025 1:22 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 5:03 pm 

Борг К.И. писал(а):
Мыслящий человек из хода моих высказываний и так должен понять, что я не считаю СВБ эффективной организацией. Товарищ Сталин тоже посчитал неэффективной, и закрыл.

При чём тут Карамьян непонятно, "инквизиторов-навыворот" было достаточно много девяностно лет назад. Религиознутые убивали за то, что не верил, атеистнутые -- за то, что верил. Два сапога, пара. Отличия у вас "по земельному вопросу" (кто кого закопает), а уровень примерно одинаковый.

1. Товарищ Сталин во первых сам был "вульгарным материалистом". Из этого не следует ваше отрицательное к нему отношение. Во-вторых, "закрыл" это некорректно сказано, организация просто была переформатирована.
2. Карамьян тоже любит упоительные истории про то как с кем-то поругался и даже в морду дал :sarcastic: Про 90 лет назад и инквизиторов можно поподробней?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 5:05 pm 

Олег Кошелев писал(а):
При чём тут твоя джамахерия. Инквизиция не обвиняла Бруно в том что он "наукой" занимался. Да впрочем он ей и не занимался

"Джамахирия" пишется через "и", а при чём тут -- объяснил простым языком, в качестве примера. Если неспособен понять, то плохо с соображением. Американцы Каддафи тоже не обвиняли в обладании нефтью и независимостью, но разбомбили именно за это. Что тут непонятного?

Если человек делал верные научные предположения, то он наукой занимался. Да, и какая разница врагам прогресса занимался наукой, или нет? Ведь наука же -- зло, и главное в жизни следовать высокодуховным гуру.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 5:08 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
У американцев к Каддафи был корыстный интерес. У Церкви, был интерес огородить нормальных людей от проповедей оккультизма и антихристианства, которые распространял Бруно. В первом случае наглый разбой, во втором защита общества от "придурков и провокаторов" как кремлеботы любят говорить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 5:09 pm 

Откуда известно, что инквизиция руководствовалась в отношении Бруно теми же мотивами, что и администрация США в отношениии Ливии? Кто это так решил? Киборг?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 5:15 pm 

Олег Кошелев писал(а):
Цитата:
Нормальным людям вполне известно, что отношения были ближе к миру животных

Откуда и кому известно? Нормальным людям жизнь наших предков известна по Священному Писанию. Хотя ваши предки да видимо животные, отсюда и комплексы.

Да, у язычников было "Священное Писание". Белая фата с семиметровым шлейфом и марш Мендельсона. Привет, палата нумер шесть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 5:17 pm 

Олег Кошелев писал(а):
Дубль два - См. начиная с 1-45 http://www.youtube.com/watch?v=l3EEpB5LfAw

Конечно, Кураю на слово по верю, он же очевидец.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 5:18 pm 

Ещё раз язычники от кого произошли? от сыновей Ноя, как и все люди на земле. Так в чём я не прав?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 5:19 pm 

Борг К.И. писал(а):
Олег Кошелев писал(а):
Дубль два - См. начиная с 1-45 http://www.youtube.com/watch?v=l3EEpB5LfAw

Конечно, Кураю на слово по верю, он же очевидец.

Ну наверное стоило бы прежде с трудами учёного-оккультиста лично ознакомиться, прежде чем защищать его грязное имя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 5:26 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
1. Товарищ Сталин во первых сам был "вульгарным материалистом". Из этого не следует ваше отрицательное к нему отношение. Во-вторых, "закрыл" это некорректно сказано, организация просто была переформатирована.
2. Карамьян тоже любит упоительные истории про то как с кем-то поругался и даже в морду дал :sarcastic: Про 90 лет назад и инквизиторов можно поподробней?

У товарища Сталина в библиотека найдена заметка о том, что он считал журнальчики типа СВБ "мукулатурой".

Ну, это быдло обычно руки распускает, особенно пьяное, а я за год выпил всего три бутылки пива.

Фанатичные палачи-атеисты -- это те же самые инквизиторы, только другой веры. Они вашей мракобесной братве попросту конкуренты, а методы у вас одинаковые, уровень развития одинаковый. Что же тут непонятного-то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 5:32 pm 

Олег Кошелев писал(а):
Ну наверное стоило бы прежде с трудами учёного-оккультиста лично ознакомиться, прежде чем защищать его грязное имя.

Я не "защищаю его имя", а называю преступления преступлениями. Какую бы ерунду человек не говорил, его в любом случае нельзя убивать за это. Религиозным фанатикам непонятны законы цивилизации, поэтому их надо изолировать от общества.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 5:35 pm 

Борг К.И. писал(а):
У товарища Сталина в библиотека найдена заметка о том, что он считал журнальчики типа СВБ "мукулатурой".

Ну, это быдло обычно руки распускает, особенно пьяное, а я за год выпил всего три бутылки пива.

Фанатичные палачи-атеисты -- это те же самые инквизиторы, только другой веры. Они вашей мракобесной братве попросту конкуренты, а методы у вас одинаковые, уровень развития одинаковый. Что же тут непонятного-то.

1. Товарищ Сталин не был материалистом?
2. Нет, нет вы сказали какие-то религиознутые убивали кого-то 90 лет назад за неверие. Поподробней об этом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 5:37 pm 

Борг К.И. писал(а):
Я не "защищаю его имя", а называю преступления преступлениями. Какую бы ерунду человек не говорил, его в любом случае нельзя убивать за это. Религиозным фанатикам непонятны законы цивилизации, поэтому их надо изолировать от общества.

Богохульство для вас ерунда? А лицемерное сочувствие к безвинным жертвам произвола, любителю ЧК и НКВД не идут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 5:48 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Борг К.И. писал(а):

Богохульство для вас ерунда? А лицемерное сочувствие к безвинным жертвам произвола, любителю ЧК и НКВД не идут.

Не лицемерие, а сравнение. Сначала произвол устраивали религиозные инквизиции, а потом устраивали произвол атеисты. Что не так? Маятник качнулся в обратную сторону.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 5:52 pm 

Борг К.И. писал(а):
Нет, 90 лет назад убивали атеисты религиозных, а несколько веков до этого роли были противоположными.

Насколько я слыхал на Руси инквизиции не было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 11:19 am 
Читаю Вильчинского, и цитаты вспоминаются:
"И терял я облик человечий, становилось легче..." (с) Чернозём

Сначала от монархии к коммунизму и кургинянству
потом от Православия к защите Джордано Бруно и чекистов, убивавших плохих попов в 20-е - 30-е
я думаю, мы ещё много интересного услышим от нашего демагога и врунишки

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа