Александр Робертович писал(а):
Чурки в КАЖДОМ конфликте правы, Русские в каждом конфликте не правы. Это что, если не политика жидов? О чём кричат СМИ? О русском фашизме экстремизме и толерантности. В каждой школе уроки начинаются с толерантности. Для чего?
Очень просто. Нашу страну интернационализмом с фактически антирусской подоплекой заразили еще очень давно, даже, пожалуй, до Вашего рождения. Сам я когда-то был убежденным интернационалистом. Это реально глубоко засело в сознании огромных масс людей разного уровня. Плюс импортированная с Запада политкорректность. Это все поразило и Русских по происходению людей, в том числе и тех из них, кто наверху. Что же касается именно евреев - после Холокоста их поразило настоящее заболевание, состоящее в столь паническом страхе перед именно белым антисемитизмом, что антисемитизм цветных они даже перестали замечать. И только сейчас началось отрезвление.
Цитата:
Примеры чётко показывают: не надо завозить чурок для работы дворниками. И методов тут миллион:
О чем разговор. Мне и в страшном сне не придет в голову, что мигранты для чего-либо нужны России.
Цитата:
если всей этой "миграционной службе" вместо взяток, бумажек, волокиты и прочей чепухи заняться разработкой проблемы, да ещё вместе с депутатами, которые вместо законов об экстремизме (Антирусских законов) тоже почешут дурные головы, то проблема с гастарбайтерами уйдёт сама собой очень быстро.
Подписываюсь.
Цитата:
И вообще в стране, где существует безработица, завозить ещё и криминализированную "демпинговую" рабочую силу - абсурд даже с точки зрения чисто экономической
с точки зрения человека, который думает о своей стране - да, а вот с точки зрения богатея, который думает лишь о своем кармане не такой уж и абсурд.
Цитата:
резкий ввоз в Европу и Россию чурок запланирован для уничтожения белой расы и традиционного уклада жизни. Чисто жидомасонский проект, недаром он так мощно защищён новым законодательством.
Традиционный уклад жизни разрушился после и вследствие урбанизации, некоторого увеличения благосостояния и развития технологий, чурки тут не причем, это произошло фактически еще до них или в самом начале их появления. Я бы сказал иначе - чурки не вписываются в современный уклад жизни и разрушают его. Но мне не понятно, чем современный уклад жизни может не устраивать всех этих финансовых воротил.
Цитата:
Чурки в нашей стране - это - пятая колонна с далёким прицелом. Всякий приехавший с юга - потенциальный солдат вражеской армии - как это было и в Гражданскую войну и в революцию, когда против Русских воевал весь сброд, который был в то время в России.
В то, что у ельцинского режима стопудово были такие мысли, а у путинского возможно были, я готов поверить. Но что ж, в таком случае это показатель их глупости и недальновидности, потому как чурки будут им преданы лишь до поры до времени.
Цитата:
Могут возразить: ну не все же жиды хотят, чтобы чурки жили в России или в Париже. Да, не все. Какой же нормальный человек захочет себе такого счастья - иметь квартиру напротив дома с приезжими? Но это - уровень низкий. Эти жиды - вроде погромщика Зильбермана, который фактически пошёл против своих за СВОИ личные интересы против интересов Мирового Кагала. Таких евреев много, это верно. Но их мало кто слушает. А если взять нашу страну, то я таких почти не знаю. Все выступления жидов в СМИ - это вопль о толерантности и фашизме.
Я Вам выступление Соловьева уже приводил. Это видная СМИшная фигура и вот... ему стало страшно за себя и свою семью. К слову в нашей стране таких евреев хватает. Быть убитыми или изнасилованными детьми гор им тоже не хочется. Просто их действительно не показывают по ТВ.
К слову, в чем по-Вашему состоят интересы мирового кагала? Хотя да, догадываюсь, что Вы хотите сказать. Ясно, что при косовско-чеченском сценарии все эти миллиардеры выкрутятся, оставляя простых врачей и программистов и т.д. под ножи чурок, так же, как оставляли они их на уничтожение Гитлеру.