Фотина Вяземская писал(а):
Скажите, а ГДЕ Вы увидели у меня НЕНАВИСТЬ?

Вы можете предоставить мои цитаты, где я призываю побивать камнями, убивать блудников или говорю о них, что я их НЕНАВИЖУ?
Я говорю лишь о том, что сей грех страшный и с ним сейчас никто не борется, все лишь кричат сразу, что, мол, посмотрите на себя, и не смейте вмешивться в личную жизнь человека. А вся жизнь человеческая вообще то - это личная жизнь . И винопитие. и наркомания, и прочие грехи.
Почему то, когда совершается убийство, преступника сажают в тюрьму, и никто не обвиняет конкретно никого и общество заодно , в ненависти к грешнику-убийце.
А вот когда речь идет о смертном грехе блуда, то его почему то причисляют к "личным грехам". Это наваждение какое-то.
Ещё могу добавить, что мое отношение к сему греху такое же ,как и к остальным. И меня убивает нежелание людей говорить на эту тему, а тем более обсуждать меры борьбы с ним. Хотя в Новом Завете ЧЕТКО написано для нас, христиан, КАК мы должны бороться с таким грехом.
Так Вы всегда, когда речь заходит о блудниках (особенно, о блудницах), все время призываете то к позору, то к ограничению их прав (как в случае с матерями-одиночками, хотя Вам и пытались объяснить, что не все из них являются блудницами).
Кто Вам сказал, что никто с этим не борется? Разве Черная Сотня призывает людей блудить? Нет, мы порицаем этот грех, но и не надо делать из согрешивших каких-то злодеев. Согрешили - им за это и отвечать перед Богом.
Лишение жизни человека и распутство, согласитесь, вещи не одного порядка.
Ну с чего Вы взяли, что никто не хочет об этом говорить? Мы всегда говорим, что нужно бороться с любым грехом. Но не надо при этом унижать тех, кто его совершил. Можно и нужно, конечно, порицать и наставить на путь истинный блудника в личном разговоре, но зачем выносить это на люди?