Фотина Вяземская писал(а):
Василий Анатольев писал(а):
В данном случае Фотина стала жертвой лжи. Лжи наглой и безцеремонной.
Да что Вы?

Сейчас язва желудка элементарно лечится без операции,путем приятия антибиотиков против этого микроба, а Анатольев по сих пор верит в сказки.
Фотина Вяземская писал(а):
Язвой она не заболеет, наоборот - если у нее сейчас есть язва, то она и ее вылечит сыроедением!
Язву как раз лечат ( я давала уже сей рецепт) смесью меда, спирта и перетопленого внутреннего куриного жира в соотношениии 1:1, по столовой ложке 3 раза в день за 15 минут перед едой.
--------------
Я очень сомневаюсь в том, что язву можно вылечить этим "лекарством", состоящим на треть (!) из спирта. Но даже если предположить, что это удалось, то при незакрывающемся пилорусе вылеченная язва возникнет вновь на старом или на новом месте.
Цитата:
Чтобы не сомневаться, поинтересуйтесь у тех,кто эти лекарством её вылечил, да и врачи гастроэнтерологи прекрасно о нем знают, ещё и сами советуют.
------------
Вот теперь я кажется начинаю понимать, как работает это лекарство:
Наверное эта бактерия очень любит мед, но дохнет от куриного жира. Однако наверняка она настолько хитра, что куриный жир жрать отказывается. Но если смешать жир, мед и спирт, то бактерия пьянеет от спирта, теряет бдительность и начинает уплетать мед, и не замечает, что мед перемешан с жиром. Короче, бактерия дохнет, язва вылечивается.
А теперь давайте отбросим шутки в сторону. Если бы Фотина серьезно изучала этот вопрос и не верила жидовским сказочкам из зомбоящика, то она бы знала, что указанная бактерия присутствует в организмах 90% людей, а язвой болеют не более 10%.