Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 31, 2025 9:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 623 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 8:42 pm 

Василий Анатольев писал(а):
На севере Пакистана есть защищенная горами долина реки Хунза. Население этой долины в течение многих веков и поколений питается только абрикосами, маслом абрикосовых косточек, просом, травами и козьим молоком. Люди там не знают болезней и докторов, доживают до 150-180 лет, сохраняя остроту зрения, здоровые зубы, хороший слух и трезвый разум.

Вася,ведь ты же говорил,что козье молоко самое вредное?Как же у тебя получается,что они пьют козье молоко и вполне здоровы?Как они справляются со"слизью,откладывающейся в органах,да ещё от самого вредного козьего молока"?
Ведь где-то ты соврал:либо молоко не вредное,либо они не живут 180 лет.Но скорее всего ты соврал в обоих случаях,иначе было бы на тебя не похоже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Почему коровы хищники?
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 9:06 pm 

Вероисповедание: Православие
Николай Васильев писал(а):
А с кого их лепили?Вы их знаете?Это был кто-то достойный?
Человек в возрасте?А на приведённой вами фото.только вьюноши изображены?
И скажите,вы говорите,что Тарас Бульба в возрасте,и по этому толстый и тяжёлый,20 пудов,за какое время он по вашему станет таким,со скольки до скольки лет?

Знаю, что это были греческие атлеты, победители Олимпиад, как правило. Думаю, это явно не недостаток.
Не вьюноши, но и для своих лет сильно толсты. Для здоровья вредно ожирение, кстати.
20 пудов, это преувеличение, судя по описанию, как он вскакивал легко на коня, а годов ему было около 50, видимо, раз жена его зовет "старым" и учитывая, что младшему Андрию было с лишним 20 лет от роду. "Тяжесть" и "толстоту" свои Тарас приобрел, скорее всего, примерно к 40 годам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 10:38 pm 

Владимир Неберт писал(а):
А с кого их лепили?Вы их знаете?Это был кто-то достойный?
Человек в возрасте?А на приведённой вами фото.только вьюноши изображены?
И скажите,вы говорите,что Тарас Бульба в возрасте,и по этому толстый и тяжёлый,20 пудов,за какое время он по вашему станет таким,со скольки до скольки лет?

Знаю, что это были греческие атлеты, победители Олимпиад, как правило. Думаю, это явно не недостаток.
Не вьюноши, но и для своих лет сильно толсты. Для здоровья вредно ожирение, кстати.
20 пудов, это преувеличение, судя по описанию, как он вскакивал легко на коня, а годов ему было около 50, видимо, раз жена его зовет "старым" и учитывая, что младшему Андрию было с лишним 20 лет от роду. "Тяжесть" и "толстоту" свои Тарас приобрел, скорее всего, примерно к 40 годам.
И что,все должны быть"греческими атлетами"?Кто на них не похож,тот"неправильный"?Вы не думали,что чтобы так выглядеть,нужно заниматься ТОЛЬКО спортом,что невозможно для всех?К тому же само по себе приведение вами в пример языческих кумиров является неприемлемым примером.
Просто на фото вы привели в пример две крайности.
И что же,по вашему таких как гоголевский персонаж не было?И если были,неправильно питались?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 11:02 pm 

Что такое"дрищ"?Разве речь шла о"дрищах"?
Вы полагаете,что кулаки более эффективны против оружия,с которым обычно нападают на улице-травматов,кастетов,ножей и т.д.
И вообще,что общего между накачанной фигурой и реальным владением приемами борьбы и видами оружия?
Взять того же Фёдора Емельяненко-разве у него виден рельефный пресс?

Дрищ - это ботан, которому лень попу поднять, чтобы пойти в спортзал.
Я полагаю, что качок с ножом и кастетом эффективнее не качка с ножом и кастетом. Хотя бы потому, что для удара требуется сила.
Для владения приемами борьбы и оружия нужны мышцы, нужна дыхалка, нужна реакция. Поэтому при овладении этими приемами занимаются набором массы. Чтобы бицепс не висел, а был крепок.
Ну, для своих лет у Федора отличная фигура. Тут тем более в расслабленном состоянии:

Изображение
Те двое на вашей фотографии попадают под определение"дрищ и ботан"?
Смотря какой качёк и какой некачёк.Что вообще вы в это понятие вкладываете?Чем накачаннее"качёк",тем вероятнее его победа?
Скорее всего на фото Фёдор не находится в расслабленном состоянии,т.к.он позирует.И как и говорилось,рельефного пресса"кубиками"не видно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 5:27 am 

На севере Пакистана есть защищенная горами долина реки Хунза. Население этой долины в течение многих веков и поколений питается только абрикосами, маслом абрикосовых косточек, просом, травами и козьим молоком. Люди там не знают болезней и докторов, доживают до 150-180 лет, сохраняя остроту зрения, здоровые зубы, хороший слух и трезвый разум.

Вася,ведь ты же говорил,что козье молоко самое вредное?Как же у тебя получается,что они пьют козье молоко и вполне здоровы?Как они справляются со"слизью,откладывающейся в органах,да ещё от самого вредного козьего молока"?
Ведь где-то ты соврал:либо молоко не вредное,либо они не живут 180 лет.Но скорее всего ты соврал в обоих случаях,иначе было бы на тебя не похоже.

---------------

Их нельзя назвать вполне здоровыми, Коля. Ни один из них не перешагнул 200-летний рубеж. Козье молоко - одна из причин этого. Нет среди них ни одного грамотного сыроеда. Грустно все это. :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 6:48 am 

Приведите цитату из Библии, где Господь запрещал бы питаться исключительно сырой растительной пищей.
Приведите цитату из Библии, где говорится, что Ной до Потопа пил то же самое вино, но не пьянел.
Вася,тебя уже спрашивал А.Р.-Господь хуже знал физиологию человека,раз накормил уставших апостолов ЖАРЕНОЙ РЫБОЙ,а не например орехами или как ты предлагал"салатиком"?

-----------

Что было под рукой, тем и накормил, предварительно чудесным образом увеличив количество пищи. Были бы вместо рыб орехи и салат, преумножил бы эту пищу и ею накормил бы людей.

Итак, Фотина не смогла ответить на поставленные вопросы. Поэтому вот домашнее задание для Коли:
Коля, приведи цитату из Библии, где Господь запрещал бы питаться исключительно сырой растительной пищей.
Приведи цитату из Библии, где говорилось бы, что Ной до Потопа пил то же самое вино, но не пьянел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 7:57 am 

Приведите цитату из Библии, где Господь запрещал бы питаться исключительно сырой растительной пищей.
Приведите цитату из Библии, где говорится, что Ной до Потопа пил то же самое вино, но не пьянел.
Вася,тебя уже спрашивал А.Р.-Господь хуже знал физиологию человека,раз накормил уставших апостолов ЖАРЕНОЙ РЫБОЙ,а не например орехами или как ты предлагал"салатиком"?

-----------

Что было под рукой, тем и накормил, предварительно чудесным образом увеличив количество пищи. Были бы вместо рыб орехи и салат, преумножил бы эту пищу и ею накормил бы людей.

Итак, Фотина не смогла ответить на поставленные вопросы. Поэтому вот домашнее задание для Коли:
Коля, приведи цитату из Библии, где Господь запрещал бы питаться исключительно сырой растительной пищей.
Приведи цитату из Библии, где говорилось бы, что Ной до Потопа пил то же самое вино, но не пьянел.

Как ты смеешь,тля,говорить от имени Господа,что бы Он сделал,а что нет?Думаешь Ему не под силу было бы иметь под рукой то,что нужно,тем более если речь идёт о том,чтобы не ввести в соблазн учеников,а через них и всех христиан?
Господь дал в пищу мясо.Раз Он дал-ешь,а не кривляйся.
До Потопа не было известно употребление вина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 7:59 am 

Их нельзя назвать вполне здоровыми, Коля. Ни один из них не перешагнул 200-летний рубеж. Козье молоко - одна из причин этого. Нет среди них ни одного грамотного сыроеда. Грустно все это. :unknown:

Эта твоя жидовская клоунада и есть хула на создание.Молоко,мёд,мясо,вино и т.д. дано людям в пищу Богом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 8:39 am 

Коля, ты как жиденок уходишь от прямых ответов на те вопросы, которые тебе заданы. Ты не справился с домашним заданием, Коля.
Цитата:
До Потопа не было известно употребление вина.

Кому не было известно? Вот Фотина почему-то считает иначе. Коля, как ты думаешь, почему?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 8:54 am 

Вот ты сам себя и обличил,потому что от прямых вопросов,заданных тебе ранее ты всё время пытаешся ускользнуть.Поэтому жидёнок это ты,Вася.А я тебе ответил прямо.Завтра какой нибудь ещё обалдуй объявит,что нужно питаться исключительно сырой рыбой,и на возражения потребует цитату о том,где бы это запрещалось.Или одной пшеницей,мало ли подобных придурков?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 8:57 am 

--------------

Господь многое дал людям: овощи, фрукты, свободную волю... Это азы Православия, Коля. Почему ты до сей поры не удосужился их изучить??? Я могу есть мясо, а могу и не есть. Если случится так, что мне нечего будет кушать, кроме мяса, то я буду его кушать. Что тебе здесь непонятно, Коля?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 9:02 am 

--------------

Господь многое дал людям: овощи, фрукты, свободную волю... Это азы Православия, Коля. Почему ты до сей поры не удосужился их изучить??? Я могу есть мясо, а могу и не есть. Если случится так, что мне нечего будет кушать, кроме мяса, то я буду его кушать. Что тебе здесь непонятно, Коля?

Мне непонятно здесь то,почему ты осуждаешь и высмеиваешь тех,кто не желает питаться одими овощами.Кто тебе дал на это право?Или может ты считаешь,что раз у тебя"свободная воля",то тебе это позволено?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 9:33 am 

Фотина Вяземская писал(а):
Просвещайтесь,Дионисий!
...

-----------

Фотина, зачем Вы разместили эту ссылку на лживую жидовскую телепередачу, в которой вруны-врачи (или жиды, переодевшиеся врачами) утверждают, что бактерией под названием "хеликобактер пилори" можно заразиться? Как можно заразиться бактерией, которая обнаруживается у 90% обследуемых? Это что, все заразившиеся???

Вам слово САПРОФИТЫ о чем-нибудь говорит?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 10:00 am 

Просвещайтесь,Дионисий!
...

-----------

Фотина, зачем Вы разместили эту ссылку на лживую жидовскую телепередачу, в которой вруны-врачи (или жиды, переодевшиеся врачами) утверждают, что бактерией под названием "хеликобактер пилори" можно заразиться? Как можно заразиться бактерией, которая обнаруживается у 90% обследуемых? Это что, все заразившиеся???

Вам слово САПРОФИТЫ о чем-нибудь говорит?

:sarcastic: Теперь не сотрёшь :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 10:54 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
[
Кстати, ваш изумительный борщ уплетаю за обе щеки) Жду новых рецептов.

Не подлизывайтесь..

:unknown: С чего взяли, что подлизываюсь? Искренне говорю.

Ну,да. А перед этим в меня камнем кинули. :(

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 623 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа