Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 24, 2025 10:56 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Робертовичу.
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 9:28 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Робертович писал(а):
Ты совсем плохой? Иди и обрезайся, если хочешь?

вопрос не о религии... и взрослых обрезать нельзя..речь о медецине и гигиене будущих.поколений русских людей

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Робертовичу.
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 11:25 pm 

Вероисповедание: Имеется
Евгений Юрьев писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Ты совсем плохой? Иди и обрезайся, если хочешь?

вопрос не о религии... и взрослых обрезать нельзя..речь о медецине и гигиене будущих.поколений русских людей

Вот почему здоровьем будущих поколений русских людей озабочиваются либо жиды либо нацмены....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 11:40 am 

Пряникян а если сами русские о своем здоровье не заботятся. ведут опасный для себя образ.жизни. многие деградируют. могу и фотки прислать. кто еще о бедных русских и позаботиися. коли сами они о себе не особо то пекутся

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 12:54 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Таки нужна карательная психиатрия...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 1:00 pm 

Вероисповедание: Православие
Евгений Юрьев писал(а):
Пряникян а если сами русские о своем здоровье не заботятся. ведут опасный для себя образ.жизни. многие деградируют. могу и фотки прислать. кто еще о бедных русских и позаботиися. коли сами они о себе не особо то пекутся

И это говорит курящий, жрущий всякую дрянь, совершенно запустивший себя в физическом плане человек. На себя в зеркало смотри каждый день.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 2:47 pm 
Он просто думает, что этим он дико затроллил всех местных русских. Хотя троллинг на уровне начальной школы где-то

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 5:44 pm 

Вероисповедание: Имеется
Фотина Вяземская писал(а):
Таки нужна карательная психиатрия...

Полностью поддерживаю!!!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Штильмарку от меня.
СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 2:15 am 

Александр Робертовис! Я нетнационал патриот и не нацист чтобы оскорблять убитых..я написал что Бузина не мой единомышленик. но при этом как журналист протестую против убийства моего коллеги. я никогда не радовался гибели коллег. мое мнение любой журналист в своих публикациях имеет право наезжать на Родину и не быть за это убитым. а у вас двойной стандарт тех кто критикует Россию.и ее основы вы сами готовы перебить. Бузина наезжал на свою Родину. как журналист хон имел на это право. и то что его застрелили за мнение стращное преступление. неважно кого ты критикуешь русский или украинский национализм, Кремль или Порашенко, Войну на Донбассе или присоединение Крыма.... за мнение убивать и наказывать нельзя. сегодня надо прямо сказать русских и украинским националистам ваша фанатичная любовь к Родине убивает и пока льется кровь. пока вы делите друг друга на кацапов и укропов. пока вы ненавистью плодите убийства приличный человек обязан стать выше вас и быть космополитом. пока льется кровь ради любви к русским и украинцам я космополит.
Я открыто заявляю вам что снимаю с себя выполнение старого вашего правила форума - запрет на космополитическую пропаганду. с этой минуты это правило форума на меня не распростроняется. пока патриотизм убивает я призываю всех стать космополитами и буду пропагандировать космополитизм.
Прошу считать этот пост пропагандой космополитизма и прямым вызывом правилам форума. право на запрет космополитической пропаганды на форуме ЧС на меня более не распростронять. из этого правила я вышел до конца войны на Донбассе и примирения русского и украинского народов. считаю долгом христианина способствовать примирению народов и налаживанию мостиков взаимопонимания между людьми. время настало собирать камни. вот потому я за космополитизм. ибо космополитические ценности сегодня служат миру а патриотизм войне и океанам крови.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Штильмарку от меня.
СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 5:53 am 
Чёрная Сотня

Опять отвечаю словами незабвенного Леонида Ильича. Извините люди за повторение, но лучше его не скажешь:

Вложение:
Брежнев.jpg
Брежнев.jpg [ 66.08 КБ | Просмотров: 3025 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 1:29 pm 

я боюсь что если кто то напишет книгу о русском патриотизме критическую и подвергнет критике сегодняшнее моральное состояние народа. высмеет лозунги типа - а ты веришь в русский мир? его убьют так же как Бузину.
Надо прямо поставить вопрос о том что журналист имеет право наезжать на Родину и свой народ и не быть за это убитым или посаженным в тюрьму.
Мне интересно твое мнение на тему опасности фанатичного патриотизма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 5:41 pm 

зато Штильмарк согласился с тем что кто то отказался выполнять одно из старейших правил форума.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 1:32 pm 
Карамьян, если вам хочется просто потрындеть ни о чём со Штильмарком, почему б не испольщовать для этого телефон, личные сообщения и пр.?
вы думаете, это всем интересно - читать это всё здесь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 5:22 pm 

Степан я просто проинформировал администрацию о том что ненамерен больше выполнять запрет на космополитизм который Штильмарк когда то объявил антиправославием

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 11:14 pm 
Нам наплевать, что вы там намерены.
Есть вещи, которые тут писать нельзя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2015 1:35 am 

я специально для вас и ваших запретов пишу - Идеи открытого общества гораздо вменяемого сумашедших запретов. что до космополитизма. то это планетарная идея..объединения людей Земли на принципах свободы равенства и братства. для меня эти принципы не пустой звук. безусловно без христианства не мон бы появится космополитизм. мне абсолютно наплевать на антикосмополитический запрет Штильмарка. он вообще человек прошлого. я призываю людей поднятся выше своих национальных песочниц. Я буду это писать. и проповедовать. нарушение правил форума. да плевать устаревшие штильмарковские возрения противоречат моему мировозрению цивилизованного человека 21 века. я тут не стебаю и не тролю вас. я миссионер либиральной идеи. я прогрессор. и мой долг христианина либерала антифашиста и антисталиниста отстаивать свои принципы. я повторяю космополитизм это идея поднятия человечества выше своих национальных песочниц. вопрос не Степану и не другим модераторам а ТОЛЬКО А. Р. Штильмарку ну и что вы теперь будете делать я начал проповедовать космополитическую идею, глобализацию и принципы открытого общества. вы можете банить меня. я все равно буду продолжать разрушать ваши препоны. Вы можете навсегда изгнать меня с форума. но вам не удасться заткнуть мне рот. пока я тут на форуме будет присутствовать либерализм космополитизм и глобализация. (мнение Степана и других меня не интерисует. важно мнение самого Штильмарка)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа