Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 30, 2025 1:38 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 4:29 pm 

Вероисповедание: Православный
Ксения* писал(а):
Следующее количество покусаных граждан собаками некоторых пород зарегистрировано в Берлине за 2000 - 2001 год:

немецкие овчарки:

2000 – 327
2001 – 302
ротвейлеры:
2000 – 152
2001 – 96
питбули:
2000 – 78
2001 – 42

жалко немцев, хорошая порода, умная.. а супротив статистики не попрешь, с них наверно и начнут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 4:42 pm 

Цитата:
1. Каждому -свое. Значит идите работать не в гицели, а в цветоводы. :D

Я лучше в егеря пойду. Буду стрелять зверушек, которые могут за себя постоять. :D
Цитата:
2. Нет денег - не заводите животных. Думайте о бюджете своей семьи. Сие полезней.

А охранная функция? У знакомых овчара вполне удачно воров порвала. Не смертельно, но из огорода убежать не смогли. Для семьи больший ущерб, если супостаты добра унесут на большую сумму, нежели собачка денег проест.
Цитата:
3. В лесу не получится, а вот в деревня чем Вам так не угодила? Почему там должны валяться кучи дерьма?

Деревня мне всем угодила. Просто Вы видимо не бывали в нашх деревнях. По иной без болотных сапог и не пройти. Плюс коровы, прочая живность. Там боюсь собачье затеряется на общем фоне... :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 4:44 pm 
Чёрная Сотня

Александр Чеченев писал(а):

причем здесь лев? мы ж о собаках.
такую же "чушь" несу я (только без пены у рта), мои родственники, и вообще - абсолютно все, общавшиеся с моей собакой. ну и люди, занимающиеся не один год этой породой (породой, а не шавками-полукровками).
вот только взрослые, здравомыслящие люди, насмотревшись страшилок, да почитав газет, очень аргументированно доказывают необходимость поголовного истребления/запрета не ими созданных животных

Притом.
Вы также говорите о безобидности этих крайне опасных животных, как и Берберовы о льве. Они тоже не один год держали этого симпатягу дома. И принимали гостей, которые тоже льва гладили и умилялись. До поры до времени.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 4:47 pm 
Чёрная Сотня

нет, я Вам говорю, что у меня, и не только у меня есть нормальные, не представляющие опасности для окружающих собаки. не людоеды. что не первый год с ними общаюсь. что птибуль не агрессивней немца, ротвейллера и других служебных пород.
писал же, 300 лет селекции - выбраковывали, усыпляли "людоедов". и сейчас усыпляют. и команде "фас" уважающий себя хозяин пита - не обучает собаку. а Вы мне говорите, что их уничтожать надо во всех случаях.

Ротвейллер - такая же мразь, как и питбуль. "Команде фас уважающий себя хозяин собаку не учит"... А неуважающий? И почему нормальные юди должны зависеть от того, хороший хозяин у собаки-убийцы или плохой.

И вообще Вам вопрос:

Зачем нужен этот уродец-людоед? В принципе - зачем? С какой целью его заводят, разводят и покупают?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 4:52 pm 

Берберовы и другие любители львов - почти единичный случай. не сравнимый с количеством людей, почти профессионально занимавшихся той или иной собачьей породой. и количество людей, гладивших их (и не только их) львов, явно не сопоставимо с количеством людей, общающихся с питбулем

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 4:53 pm 
Чёрная Сотня

И что? Зачем эти питбули нужны?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 5:03 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Ингвар Эриксон писал(а):
1. Я лучше в егеря пойду. Буду стрелять зверушек, которые могут за себя постоять. :D
2. А охранная функция? У знакомых овчара вполне удачно воров порвала. Не смертельно, но из огорода убежать не смогли. Для семьи больший ущерб, если супостаты добра унесут на большую сумму, нежели собачка денег проест.
3. Деревня мне всем угодила. Просто Вы видимо не бывали в нашх деревнях. По иной без болотных сапог и не пройти. Плюс коровы, прочая живность. Там боюсь собачье затеряется на общем фоне... :oops:

1. Бог в помощь! :D
2. В доме собака ,конечно, нужна. А в квартире она зачем? Есть другие методы охраны жилья.
3. В деревне да, таки редко бываю. :oops: Но ,думаю, что там надо любое дерьмо убирать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 5:07 pm 

мразью я считаю некоторых кошек. с виду пушистые, но любители "подрать" за живое.
нормальные люди больше зависят от хозяев немцев и ротвейлеров - официальная статистика.
"уродец-людоед".. кому как. кот-перс по мне - больший уродец, чем моя животина.
цель - люблю животных. даже к кошкам ненависти не испытываю. это мой преданный, пусть даже и четвероногий "друг". докАжите, что есть собака сильнее, преданнее, выносливее и смелее, плавающая под водой, практически лазающая по деревьям, высоко прыгающая, и, при этом, еще раз повторюсь - генетически, в отличии от немцев не предрасположенная к агрессии на людей - признаю, в выборе породы ошибался.
"в принципе - зачем?"
повторюсь - животных люблю. а про цель если говорить - так они вообще, любые в доме не нужны. кошки в домах. где мышей нет, гуппяшек с аквариума выловить - карпа запустить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 5:14 pm 

Цитата:
докАжите, что есть собака сильнее, преданнее, выносливее и смелее, плавающая под водой, практически лазающая по деревьям, высоко прыгающая, и, при этом, еще раз повторюсь - генетически, в отличии от немцев не предрасположенная к агрессии на людей - признаю, в выборе породы ошибался.

Лаичка. :)
Сильная, преданная, выносливая (по Тайге в любую погоду десятки (мож и сотни) километров пробегает). Смелая (то, что лайка единственная собака, которая используется в охоте на медведя, думаю что-то говорит). Плавает хорошо (она ж самая универсальная собака, и на медведя с кабаном идет, и уток принесет).
Насчет деревье умолчу, не знаю случаев. Но белок на этих самых деревьях находит без проблем. Высоко прыгающая - ловкость - главная физиологическая черта лает (собственно поэтому они и применяются на опасных охотах - успевают отскакивать от удара). Не злая к человеку - добрее собаки не найти. Не слышал чтоб кого-то кусала (меня правда кусала, но там не лайка, а полукровка).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 5:18 pm 

Александр Робертович писал(а):
И что? Зачем эти питбули нужны?

я же не говорю, что питбуль нужен Вам, или еще какому противнику этой породы. он нужен мне. и не только мне. зачем - выше писал. и с мнением людей, понаслышке их судящих, призывающих к их уничтожению просто не соглашаюсь.
если не нужны питбули - вообще собаки не нужны. окромя охотничьих. равных им не вижу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 5:20 pm 

лаички - умницы, знаю))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 6:54 pm 

Ингвар Эриксон писал(а):
Чтоб платить налоги, надо иметь деньги. Может я Вас удивлю, но в городе где я живу например, средняя зарплата 5500 рублей. :

И зачем при таких зарплатах заводить еще и псину - лишний рот? :shock:
Содержание собаки стоит недешево. Нет денег на налоги - не надо заводить собаку. Это все равно что покупать машину, когда в принципе нет денег на бензин и страховку.

А налоги пусть идут на уборку газонов и тротуаров от собачьих экскрементов. Если собака какает на газон - пусть хозяин за это платит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 7:07 pm 

жалко немцев, хорошая порода, умная.. а супротив статистики не попрешь, с них наверно и начнут.

Немцы - отличная порода, умницы и трудяги. Но это по сути - собака служебная! Овчарка должна использоваться в охранных целях, следовательских и т.п. Она не должна жить в городской квартире и заниматься дурью - от этого немецкая овчарка тупеет и тсновится агрессивной и неуправляемой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 7:13 pm 

Цитата:
И зачем при таких зарплатах заводить еще и псину - лишний рот? :shock:

Ну так всегда у всех собаки были, независимо от зарплат. А без собаки цыгане мигом упрут что плохо во дворе лежит (чуть днем не лазеют через забор). По крайней мере у нас никак без пса во дворе нельзя.
Цитата:
Содержание собаки стоит недешево. Нет денег на налоги - не надо заводить собаку.

Нелогично. :) Есть деньги на собаку, но нету денег на собака + налог. Без налога на собаку хватит. :)
Цитата:
Это все равно что покупать машину, когда в принципе нет денег на бензин и страховку.

А некоторые покупают... Чтоб былО. :)
Цитата:
А налоги пусть идут на уборку газонов и тротуаров от собачьих экскрементов. Если собака какает на газон - пусть хозяин за это платит.

Только в крупных городах. У нас вот и газонов нет, значит и иналоги не нужны. :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 8:57 pm 
Чёрная Сотня

я же не говорю, что питбуль нужен Вам, или еще какому противнику этой породы. он нужен мне. и не только мне. зачем - выше писал. и с мнением людей, понаслышке их судящих, призывающих к их уничтожению просто не соглашаюсь.
если не нужны питбули - вообще собаки не нужны. окромя охотничьих. равных им не вижу

Если Вы не содержите концлагерь, никакой питбуль Вам не нужен: это блажь Ваша.

И другие собаки кроме специальных в городе не нужны. Но какие-то безобидные шавки хоть людей не жрут и собак чужих не грызут.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа