Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 31, 2025 8:11 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 468 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Федя Мамонов о А. Р.
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 5:10 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Полностью согласен с Вами - но стоит ли из-за каждого блажного интернет-дурака брать грех на душу в виде сквернословия? Одна только Россия столько дураков в интернет выпускает, что всю жизнь проматеришься - и половины не обхаишь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 5:33 pm 
Чёрная Сотня

спасибо, Денис, вразумили

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 2:05 am 
-

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 2:11 am 
-

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 1:47 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Дмитрий Каминцев писал(а):
. Можно, конечно, предположить, что евреи взломали его старый ЖЖ и выставили эту фотографию, чтобы дискредитировать пламенного борца с большевизмом, но мне это кажется сомнительным.

Что интересно, это так и есть. Журнал его действительно взломали, поэтому он и завел новый ЖЖ. Взломали конечно не евреи а укронационалисты, с которыми он тогда вел (да и сейчас ведет) настоящую войну. Так что косой еврей - это не Федор. Собственно псевдоним «Угунскрустс» он взял, потому что очень похож на лидера этой латышской правой движухи Густавса Целминьша.
Изображение
Люди которые лично его знают, говорили мне тоже самое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 1:56 pm 
Спасибо за информацию, не знал. Но во многом он все же ошибается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 5:03 am 

Вероисповедание: Православный
Владимир Неберт писал(а):
Анатолий, к сожалению молодая поросль националистов далека от устаревших понятий "почитания старших".

Националистов??? Это вы про Федю что-ли??? Человек который, пропагандирует широпаевские идеи и выступает за оккупацию России прожидовленным НАТО, "националист"??? :shock:

Да никакие они не националисты, все эти угунскрусты, поткины, широпаевы и прочие крыловы, а всего-лишь представители одной из разновидностей либерастов-толерастов-деРЬмократов. Они и сами себя называют демократами. Ведь есть разные направления демократии - социал-демократия, либерал-демократия, а эти вот "национал"-демократы. Так при чём же тут национализм?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 7:20 am 

Вероисповедание: православный
Евгений Опричников писал(а):
Дмитрий Каминцев писал(а):
. Можно, конечно, предположить, что евреи взломали его старый ЖЖ и выставили эту фотографию, чтобы дискредитировать пламенного борца с большевизмом, но мне это кажется сомнительным.

Что интересно, это так и есть. Журнал его действительно взломали, поэтому он и завел новый ЖЖ. Взломали конечно не евреи а укронационалисты, с которыми он тогда вел (да и сейчас ведет) настоящую войну. Так что косой еврей - это не Федор. Собственно псевдоним «Угунскрустс» он взял, потому что очень похож на лидера этой латышской правой движухи Густавса Целминьша.
Изображение
Люди которые лично его знают, говорили мне тоже самое.

пропустил тему к сожалению начал читать с последних страниц..ну и где найти фото этого "правильного арийца"?пока что косой дегенерат самого что ни на есть климовского разлива,который засел в голове по вине негодника Неберта,,не дает мне возможности оценить блистательный слог этого "Феди".пока не убежусь,что косой-не он-и читать не буду

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 8:11 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
сергий фролов писал(а):
.пока не убежусь,что косой-не он-и читать не буду

Вот что он пишет об этом сам:
" Ссылаться на мой старый ЖЖ (fedor-nazi) и думать, что последние записи в нём сделал я лично - ну это совсем уж нехорошо, т.к. мой старый ЖЖ был взломан (из-за моего конфликта с украинскими автономами). Можно даже не знать факта этого взлома, но по интонации записей догадаться, что уж точно не я их автор (в здаром уме человек такое не напишет). Фотография там висит также не моя (в жизни - я русоволосый, ну соверешнно не похож я на хорошо выбритого человека с фото на аватаре). К взлому как тогда, так и сейчас отношусь с юмором, жаль, что у самих взломщиков юмор оказался довольно плоский."

" всех желающих увидеть мою фотографию разочарую: ни одного моего фото в сети нет. И уж очень прошу, не путайте всяких незнакомых людей со мной, я то не обижусь, а они – очень даже могут. Но если уж очень хочется посмотреть на меня, то поищите фото Густавса Цельминша, в очках – вылитый я (здесь и разгадка моего латышского ника). Или хотя бы взгляните на мой аватар, с ним тоже сходство определённое есть, несмотря на разницу в возрасте между этим фельдфебелем Русского Корпуса и мной. Кроманьонский такой типаж."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 10:37 am 

Лукавит жидёнок, извивается как уж на сковородке. Ну и выложил бы фотку, и так уже все знают, что "угунскрустс - это именно он, а не кто другой. Сразу бы все вопросы отпали, так ведь нет, вместо этого- какого-то латыша выставил... Смешно всё это. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 10:52 am 

Ты никогда не думал о том, что у человека есть свои причны не выкладывать свою фотку в общий оступ? Или ты тоже постоянно свои фотки постишь в жж?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 7:17 pm 

Сергей сибирский писал(а):
Человек который, пропагандирует широпаевские идеи и выступает за оккупацию России прожидовленным НАТО, "националист"??? :shock:

Не просто за оккупацию. У угунскрустишки было пожелание (можно найти), что бы негропидарское НАТО РАЗБОМБИЛО РФ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 7:31 pm 

Вот не поленился и нашел, что пишет эта пиплхейтерская тварь угунскрустишка - "Теперь я уверен, что Россию спасёт только бомбы НАТО и гибель советского пролетариата в геене огненной." viewtopic.php?f=7&t=13178

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 7:42 pm 

Вероисповедание: Православие
Судя по грамотейству, сам недалеко ушел от пролетариев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 8:15 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Я все-таки не могу не сказать, что динамика у Мамонова хорошая. Сначала он и впрямь был типа Широпаева, только христианин и гораздо злее. Но потом он полюбил историческую Россию, отказался сначала от укрофилии, а потом и от гитлерофилии. Да и натофилия все менее заметна.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 468 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа