Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 27, 2025 6:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 7:27 pm 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
Вы опять перевираете: мы не больше людей любим животных, а каждого в свою меру. Просто тут такие глобальные предложения по поголовному отстрелу делают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 8:33 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Василиса писал(а):
Вы опять перевираете: мы не больше людей любим животных, а каждого в свою меру. Просто тут такие глобальные предложения по поголовному отстрелу делают.

Просто мера для животных у вас больше ))

любить полагается ближнего своего. человека. в том числе и недостойного уважения.
а вот животные даны для удовольствия. созданы они были для этого.
Это не означает, что относиться к ним надо плохо, но ставить на одну полку животное (даже к которому привязан) с человеком (даже опустившимся) - это не похристиански

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 8:36 pm 

Юрганов, врунишка, где я кого-то куда-то ставила? Опять один порожняк.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 8:49 pm 
Чёрная Сотня

Василий Анатольев писал(а):

Александр Робертович, как Вы думаете, чем Вы оттолкнули от Чёрной Сотни большее количество людей: своей любовью к Сталину? или своей нелюбовью к собакам?

:fool: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Василий, браво!

С чего Вы взяли, что я люблю Сталина? :shock:

С чего Вы взяли, что я не люблю собак? У меня в деревне собака живёт, каждый вечер с ней гуляю. И играю с ней, и кормлю. Но если заболеет смертельно, я к врачам обращаться не стану, обращусь я к друзьям, не считайте. что это в бреду...
Сделаю ей укол, и дело с концом.

Вот комментаторы мне подсказывают, что у меня была собака, я её любил. Продолжение истории знаете, Василий?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 8:53 pm 
Чёрная Сотня

Наталья писал(а):
черносотенцы - они ж фошисты-живодёры
в собак пуляют, кошек за хвост таскают

Мы с Ксенией отдел по борьбе с домашними хомячками возглавляем.

Я могу руки показать обкусанные и покорябанные Кошкиным. Имею право на самооборону? Или мне его в приют сдавать? А лучше - в КПЗ за нанесение травм, несовместимых с работой за компьютером.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 8:55 pm 

Цитата:
А кто любит животных больше людей, рискует другой тест не пройти. Тот, который после смерти с человеком случается...

========

Каких людей, Степан? Или для Вас все люди одинаковы? Тогда Вы толстовец, а не православный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 8:59 pm 
Все люди не одинаковы, но все созданы по образу и подобию Бога и имеют безсмертную душу
И всех их надо любить
Ко всем эта любовь проявляется по-разному (вплоть до бития), но Господь завещал именно любить
А вот про животных что-то как-то заповедей не оставил

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 9:00 pm 
Чёрная Сотня

Один мэр в одном городе собрался убрать с улиц бездомных собак, которых любило большинство горожан. В результате мэр в своём кресле не усидел, а собаки вроде бы остались. Не помню подробностей этой истории, но кажется это происходило в Польше совсем недавно.

Продолжаем Письмо Счастья.
А в другом городе мэр решил избавиться от всех кошек, но подскользнулся на арбузной корке и разбил себе голову об угол здания кошачьего приюта.

В третьем городе один мэр решил построить для кошек и собак шикарный приют с отоплением, кондиционерами и видом на Средиземное море. После этого мэр выдал замуж дочь за Рокфеллера, а потом нашёл на улице кошелёк с тремя евро.

Если каждый из Вас построит хотя бы по одному приют для кошек, собак или тараканов, Ваша дочь тоже выйдет замуж за Рокфеллера. И будет Вам счастье.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 9:02 pm 
Цитата:
Кстати, в грядущей Самодержавной России далеко не каждый сможет устроиться воспитателем в детский сад или учителем в школу. Желающие работать с детьми будут тестироваться на детекторе лжи. Среди множества вопросов будут и вопросы об их отношении к животным. Потому что тот, кто не любит животных, не сможет воспитать детей достойными гражданами. Так вот: ни Александр Робертович, ни Ксения, ни Фотина на сегодняшний день такой тест не прошли бы.

Я вот не пойму: то ли вы пророк и видите будущее, то ли вы уже создали Самодержавную Россию и принимаете в ней законы... откуда вы это всё взяли? Или просто мечтаете вслух?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 9:03 pm 
Чёрная Сотня

...в грядущей Самодержавной России далеко не каждый сможет устроиться воспитателем в детский сад или учителем в школу. Желающие работать с детьми будут тестироваться на детекторе лжи. Среди множества вопросов будут и вопросы об их отношении к животным. Потому что тот, кто не любит животных, не сможет воспитать детей достойными гражданами. Так вот: ни Александр Робертович, ни Ксения, ни Фотина на сегодняшний день такой тест не прошли бы.

Зоофилам - прямая дорога в школу грядущей России!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 9:08 pm 

Вероисповедание: атеист
Один из самых ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ, которых я знал в жизни, был баааальшим любителем кошек. Штук двадцать держал. Специальную прислугу нанимал. Вот только трупов на этом кошколюбе было поболее чем на "щикотиле".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 9:22 pm 

Вероисповедание: Православие
Потому что тот, кто не любит животных, не сможет воспитать детей достойными гражданами. Так вот: ни Александр Робертович, ни Ксения, ни Фотина на сегодняшний день такой тест не прошли бы.

Хотите сказать, что Александр Робертович, Ксения и Фотина плохо воспитали и воспитывают своих детей?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 10:43 pm 

Цитата:
Все люди не одинаковы, но все созданы по образу и подобию Бога и имеют безсмертную душу
И всех их надо любить
Ко всем эта любовь проявляется по-разному (вплоть до бития), но Господь завещал именно любить

========

Ну, если Степан настолько любит олигархов, что готов их расстреливать, то я настолько "не люблю" собак, что выступаю за строительство приютов для них, лишь бы не видеть их на городских улицах.
Действительно, уравнивать людей и животных нельзя.

Александр Робертович писал(а):

С чего Вы взяли, что я люблю Сталина? :shock:

========

Александр Робертович, вот тут Степан хочет спросить, но стесняется: а что, на Сталина заповедь о любви к ближнему не распространяется?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 11:14 pm 

Александр Робертович писал(а):

...в грядущей Самодержавной России далеко не каждый сможет устроиться воспитателем в детский сад или учителем в школу. Желающие работать с детьми будут тестироваться на детекторе лжи. Среди множества вопросов будут и вопросы об их отношении к животным. Потому что тот, кто не любит животных, не сможет воспитать детей достойными гражданами. Так вот: ни Александр Робертович, ни Ксения, ни Фотина на сегодняшний день такой тест не прошли бы.

Зоофилам - прямая дорога в школу грядущей России!

а некрофилам? а педофилам? Штильмарк, таки, не толерантен. :sarcastic:

для Вас все, кто любит животных - зоофилы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 11:17 pm 

Я уверена, Штильмарк и группа поддержки, слезно голосящая о ЛЮБВИ, - некоторые животные честнее, преданнее и любят больше, чем иные люди, в т. ч. людей.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа