Лаконично и кратко пишет Татьяна, у которой в графе адрес - Бл.Подмосковье
Цитата:
Ищу молодого,православного,спортивного москвича для создания семьи.
при этом в графе возраст красуется цифра 39 - видать в меру упитанная дама в самом
собственном сокурастцвете сил
Уже описанная Наталья берет чисто московским способом надоедания -
Цитата:
nata777888@inbox.ru Наталия. Рост 165,вес-53.Стройная. Несколько высших образований. Верующая, добрая, верная. Спортсменка. Веду здоровый образ жизни. Не пью, не курю. Люблю: посещать монастыри, храмы, читать православную литературу, смотреть православные фильмы и передачи, путешествовать, природу, вкусно готовить, выращивать цветы, посещать музеи, выставки, плавать с дельфинами, кататься на лошадях. Люблю заботиться о близких. ПИСАТЬ МНЕ КОММЕНТАРИИ НА ТЕМУ "КОГО Я ИЩУ" , ХАМИТЬ МНЕ НЕ НАДО! НА ЭТОМ САЙТЕ ,К СОЖАЛЕНИЮ,ТОЖЕ ХВАТАЕТ И АТЕИСТОВ,СЕКТАНТОВ И ОЗАБОЧЕННЫХ! ПОЭТОМУ!!! ПОСВЯЩАЮ: ИНТЕРЕСНЫ ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ! СПУТНИК ЖИЗНИ.. ЕСЛИ ТЕБЕ НУЖНЫ ТОЛЬКО СЕКС И РАЗВЛЕКАЛОВКА..ТУСОВКИ..... ТО МИМО!!!! КОМУ НРАВЯТСЯ БЛОНДИНКИ...... ТОЖЕ МИМО! ВОЛОСЫ ПЕРЕКРАШИВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ! НЕ ПИШИТЕ МНЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ЕСЛИ: ВЫ НАХОДИТЕСЬ В УГОЛОВНОМ РОЗЫСКЕ! ТЫ АТЕИСТ,ЭКСТРАСЕНС,ТЫ СЧИТАЕШЬ ,ЧТО У ТЕБЯ ТРЕТИЙ ГЛАЗ, ТЫ БУДДИСТ,ИЗ КАКОЙ-ЛИБО СЕКТЫ, СЧИТАЕШЬ,ЧТО ТЫ ИНОПЛАНЕТЯНИН,ИЛИ ЗАНИМАЕШЬСЯ ДУХОВНЫМИ ПРАКТИКАМИ ,ЛЕТАЕШЬ В АСТРАЛЕ ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ-ТО,МАГ, ТЫ В МЕСТАХ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ ИЛИ ИМЕЕШЬ СУДИМОСТЬ,ЗАНИМАЕШЬСЯ АЙКИДО ИЛИ РЕЙКИ, ДРУГОЙ ВЕРЫ, НЕ ПИШИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! У НАС РАЗНЫЕ ПУТИ! ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!! НЕ АТЕИСТ,ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ, ДОБРЫЙ,УМЕЮЩИЙ ЛЮБИТЬ,ВЕРНЫЙ,НЕ БАБНИК, НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, НЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ,С НОРМАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ, ХОЧЕШЬ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ ОСНОВАННУЮ НА ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ,ВЕРНОСТИ,ДОВЕРИИ,УМЕЕШЬ ЛЮБИТЬ,ЦЕНИТЬ, ХОЧЕШЬ И МОЖЕШЬ ПО ЗДОРОВЬЮ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ, ВЕДЕШЬ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ (ИЛИ ХОТЯ БЫ БЛИЗКО К ЭТОМУ, Т.Е. НЕ МНОГО ПЬЕШЬ), НЕ КУРИШЬ(ИЛИ БРОСАЕШЬ), НИЧЕГО НЕ НЮХАЕШЬ, НЕ КОЛЕШЬСЯ(НЕ НАРКОМАН И НЕ БЫЛ НАРКОМАНОМ)! ЛЮБИШЬ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ (ИЛИ СОБИРАЕШЬСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ), ТЫ УРАВНОВЕШЕННЫЙ,НЕ ПСИХОПАТ,НЕ КРИЧИШЬ, НИЧЕГО НЕ ЛОМАЕШЬ В ПОРЫВЕ ГНЕВА, Т.Е.УМЕЕШЬ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ ! НЕ ПОДНИМАЕШЬ РУКУ НА ЖЕНЩИНУ! НЕ ЖАДНЫЙ! НЕ НЫТИК! НЕ АГРЕССИВНЫЙ! НЕ ХАМ! МОЖЕШЬ РАЗДОБЫТЬ И ПРИНЕСТИ МАМОНТА ДОМОЙ!!!ДОБЫТЧИК. НЕ ЭГОИСТ! ВООБЩЕМ, ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ?..АУ...
Нам кстати перепало еще одно изображение сей спорцменки

Тут еще одна Наташа пишет зазывно-страстно

Цитата:
Раскаявшаяся грешница с удовольствием ответит на письма от людей с интересным православным опытом, чей путь не отмечен ежеминутно разнообразными скорбями и горестями:) Дальнейший ход событий препоручаю Господу Богу и надеюсь на Его милость и вашу поддержку.
Прямо сказать интересно стало - фото до или после раскаяния сделано?