Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 06, 2025 6:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Имеется вопрос к юристам
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 10:10 pm 

Вероисповедание: Православие
Дионисий Старцев писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
они себе сготовить не в состоянии - ходят в столовую на обед

Вы им пельмешки посоветуйте.

Они кстати сказать еще и жмоты ужасные - таким только сгнившую картошку с рынка могу посоветовать (самим-то посадить ее весной ума никогда не хватит) по 10 рублей за кило - правда там половина земли и гнили, зато дешево, и желудок к такой пище у них привыкши - как знаете, бомжи переносят спокойно плесень и прочие несьедобные для нормального человека блюда, так и вояки - могут жрать хоть что. Помню как мой сосед по даче(конечно же не моей,а родственнициной) пивко после молока пил - и даже не рыгнул ни разу. При этом на огороде нихрена не делал, только радио слушал да вспоминал как он славно "сходил в самоволку"

А вы картошку в мундире любите?

СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 10:14 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
А вы картошку в мундире любите?

Нет, Владимир - там отрава. В кожуре содержатся какие-то вредные вещества, которые плохо влияют на пищеварение - я картошку ем редко, но всегда чищенную и вареную. Кстати, вспомнил что мне друг, как раз служивший поваром рассказывал - картошку нечищенную, немытую толком засыпают в суп - а поскольку кроме картошки и соли там толком ничего нет, то жрет солдатня картошку, вылавливая ее из мутной жижи и ополаскивая под краном, под видом "супа"

СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 10:25 pm 

Ну, вы прямо как Малышева.

СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 10:26 pm 

Я тут при чем? Если правда картошку есть рекомендуют чищенной, вот я и берегу здоровье смолоду - ибо уже и так много потерял

СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 10:35 pm 

Вероисповедание: православный
Нитраты в кожуре, меня помню доставало когда картошку выращивал на анализ её в лабораторию сдавать, и что интересно, ни какой химии, один навоз, но их там зашкаливало, говорили навозу слишком много :sarcastic: :sarcastic:

СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 10:47 pm 

Я тут при чем? Если правда картошку есть рекомендуют чищенной, вот я и берегу здоровье смолоду - ибо уже и так много потерял

Если врачей слушать, то и дышать вредно.

СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 10:52 pm 

Я делаю только то, от чего чувствую реальную пользу

СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 11:21 pm 

Прекрасная "русская" армия, набитая доверху дагами, ворами-офицерами, маньяками типа Буданова, или кто там чеченских девочек пялил? Тогда я лучше уж буду гражданином Украины - там призыв отменяют, вроде как

Да ладно еще бы Александр Робертович мог сказать что делать там, кроме как спать на мерзлой земле, питаться хуже свиньи, и по сути быть рабом "офицеров" которые спокойно продавали кавказцам автоматы, чтобы те убивали русских ребят - так он же этот бандитский сброд еще и именует "Русской Армией"- хотя в ней ничего русского, кроме раздолбайства, и нету

Вот ты точно мерзаяц разэдакий. Ты тут ещё отмазки себе придумываешь, но вот про наших ребят в армии не надо так говорить. В армии РФ служат и служили множество честных, благородных русских настоящих мужчин, героев, таких, как псковские десантники, Сергей Солнечников, Евгений Родионов, Алексей Ефентьев, она как как Русская армия. И русские солдаты и офицеры тысячами отдавали в Чечне свои жизни, для того, чтобы разгромить боевиков-террорюг, и закончить войну, для того, чтобы дома в России не подрывали вместе с тобой и твоими друзьями, чтобы твоим детям не устраивали Норд-Остов и Бесланов - за всё это, Дионисий, они заслуживают уважения.
И в отличие от всяких любителей войн с младенцами, я уважаю всех наших ребят, которые честно воевали за Родину, и в Чечне, и в Грузии. :wink: :wink:
По поводу ужасных зверств российской армии в Чечне - обращайся к Сергею Ковалёву, он тебе расскажет.

СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 11:30 pm 

Зверства русских в Чечне - излюбленная тема чуркофилов вроде либераста Ковалева.

СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 7:29 am 

Елена Цветкова писал(а):
Вот ты точно мерзаяц разэдакий. Ты тут ещё отмазки себе придумываешь, но вот про наших ребят в армии не надо так говорить. В армии РФ служат и служили множество честных, благородных русских настоящих мужчин, героев, таких, как псковские десантники, Сергей Солнечников, Евгений Родионов, Алексей Ефентьев, она как как Русская армия. И русские солдаты и офицеры тысячами отдавали в Чечне свои жизни, для того, чтобы разгромить боевиков-террорюг, и закончить войну, для того, чтобы дома в России не подрывали вместе с тобой и твоими друзьями, чтобы твоим детям не устраивали Норд-Остов и Бесланов - за всё это, Дионисий, они заслуживают уважения.
И в отличие от всяких любителей войн с младенцами, я уважаю всех наших ребят, которые честно воевали за Родину, и в Чечне, и в Грузии. :wink: :wink:
По поводу ужасных зверств российской армии в Чечне - обращайся к Сергею Ковалёву, он тебе расскажет.

Леночка, Александр Робертович тут бы сказал "молчи, женщина" - а я не такой, потому обьясню твои заблуждения.
Ты говоришь что русские солдаты мерли как мухи в военных конфликтах? - а потому что они не думали. Ни о себе, ни тем более о русском народе. Потому что думай они о народе - в первую очередь бы задались простым вопросом: зачем я убиваю чичей здесь, в то время как в моем городе они строят бизнес-имеют с него профиты-покупают на эти профиты русских баб?
К Вашему сведению, пострелушки в Чечне даже официального названия войн не носили - это называлось "наведение конституционного порядка" и солдатушек со всякими боевыми, с деньгами и прочим дико прокинули. А уж про то как отцы-командиры продавали оружие противнику или выстраивали зеленые коридоры - все кому надо знали. И не один предатель не наказан.
Теперь про Норд0осты и бесланы - смею Вам сообщить, что это Ваше утверждение "чтобы такого не повторилось" сродни собачатниковской "моя собака Вас неукусит" - ибо кто знает что там в мозгах у тупой скотины

СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 7:54 am 

Еще на закуску свежие новости - опять благодаря заботливым отцам-командирам молодые люди "у которых вся жизнь впереди" отправились в последний путь
http://readers.lenta.ru/news/2013/01/12/pneumonia/
Цитата:
Как стало известно в пятницу, от пневмонии в Подольске умерли Евгений Тюленев, Закир Кучекаев, Дмитрий Соколов и Сергей Шведов. Из сообщений СМИ следует, что Соколов служил в войсковой части номер 30616 в Коврове, а остальные - в 27-й гвардейской мотострелковой бригаде в подмосковном Мосрентгене. Сообщалось также, что вместе с погибшими в подольский госпиталь с вирусной пневмонией попали еще два солдата, но тех удалось спасти.

В министерстве обороны заверили, что специалисты Западного военного округа принимают дополнительные меры для изучения эпидемиологической обстановки в частях, где зафиксированы случаи заболевания вирусно-бактериальной пневмонией. Предварительные итоги проверки, которую командование округа проводит вместе с военной прокуратурой и главным военно-медицинским управлением Минобороны, свидетельствуют, что лечение всех четверых погибших велось с использованием всех необходимых методик.

Между тем массовые заболевания пневмонией и прежде происходили в вооруженных силах России. Так, в 2011 году в воинской части под Острогожском в Воронежской области с этим заболеванием госпитализировали более сорока человек. В ходе расследования выяснилось, что солдаты жили в неотапливаемых казармах, где температура воздуха не превышала 15 градусов, а также обходились без горячей воды и постоянно ходили в сыром обмундировании.

СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 9:22 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Ух ты, какую вкусную темку пропустил, хе-хе. Дионисий если что вот тематический форум, там годные советы дают.

СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 9:32 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Олег Кошелев писал(а):
Дионисий, ты что служить в великой и непобедимой ВС РФ не хочешь?

Ай-яй-яй Евгения Васильева http://pisez.com/node/227
И другие сердюковские амазонки не одобряют :sarcastic:

Окстись! Евгения Николаевна живота своего не щадила, за Расею тревожилась, армию нашу непобедимую укрепляла. Ради такой стоит не токмо год а целых три, драить сортиры и играть с дагами "в лося", или прочие занимательно-развивающие игры.

СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 9:49 am 

Евгений Опричников писал(а):
Ух ты, какую вкусную темку пропустил, хе-хе. Дионисий если что вот тематический форум, там годные советы дают.

Евгений, благодарю сугубо - тема действительно вышла шедевральная, особенно про "русскую армию" мне понравилось - вся суть Александра Робертовича раскрылась

СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 12:50 pm 

Леночка, Александр Робертович тут бы сказал "молчи, женщина" - а я не такой, потому обьясню твои заблуждения.
Ты говоришь что русские солдаты мерли как мухи в военных конфликтах? - а потому что они не думали. Ни о себе, ни тем более о русском народе. Потому что думай они о народе - в первую очередь бы задались простым вопросом: зачем я убиваю чичей здесь, в то время как в моем городе они строят бизнес-имеют с него профиты-покупают на эти профиты русских баб?
К Вашему сведению, пострелушки в Чечне даже официального названия войн не носили - это называлось "наведение конституционного порядка" и солдатушек со всякими боевыми, с деньгами и прочим дико прокинули. А уж про то как отцы-командиры продавали оружие противнику или выстраивали зеленые коридоры - все кому надо знали. И не один предатель не наказан.
Теперь про Норд0осты и бесланы - смею Вам сообщить, что это Ваше утверждение "чтобы такого не повторилось" сродни собачатниковской "моя собака Вас неукусит" - ибо кто знает что там в мозгах у тупой скотины

Что за полная чушь? Русские солдаты воевали именно за то, чтобы всякие чеченкие террорюги не делали бизнес в наших городах, и не наживались на терактах. И думали именно о русском народе, и погибали за него, за русских людей, в том числе и за тебя.
Естественно, со всеми внутренними проблемами, хоть с понаехавшими чичами в города, хоть с чем, надо было разбираться после войны.
А такими темпами можно ругать солдат ВОВ, что сейчас многие делают - почему они воевали, и не задумывались, почему русский гноят в ГУЛагах, пытают в НКВД, держат в нищете в колхозах, и т.д. Многие сейчас любят этим заниматься. Они воевали за свою Родину, которая просто выше всех проблем.
Хомяк ты разэдакий, с орехами за щеками, Дионисий, ко всем солдатам и офицерами, которые - в любое время - погибли за нашу Родину Россию, нужно иметь уважение.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа