Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 06, 2025 6:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 7:57 pm 
вы чему-то удивлены?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 8:59 pm 

В своё время, духовный лидер мационалистов-поцдемов, Сисястый педик написал у себя в ЖЖ (журнал удалён, но цитату я сохранил):

"http://nomina-obscura.livejournal.com/709241.html
Но главная трагедия советских людей заключается в том, что Гитлер и Сталин ничем не отличались. Советские люди воевали с зеркалом и, всякий раз возвышая голос против "нацистских концлагерей" и "зверств гестапо", они чувствуют, что обличают-то совсем не нацистов. От этого у советских людей неврозы и сплошные расстройства. От этого же и популярность в стране нацистов - это все родное, привычное, только чуть подкрашенное и облагороженное заграничным шиком. Нацизм - это коммунизм с блэк-джэком и шлюхами.
Поэтому в войне нашего, российского коммунизма, с ихним, германским коммунизмом, лично я на стороне шестого авианосного флота США."

То что педераст называет германский НС - коммунизмом ничего удивительного нет. Но ведь, что парадоксально на первый взгляд, сейчас среди всех этих пропиндосских-культурмарксистких зомби есть те кто называет себя "национал-социалистом".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 11:14 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Степан писал(а):
вы будете смеяться, но некий нацдем Резчиков-Абанин так и сделал почти что
начал вслух в своём сообществе защищать женский гомосексуализм от проклятого режима
потом ему стали вопросы задавать, а он: "я ватников троллю"
ну это такие люди, тут ничего не сделаешь

Ну, Русские люди реально задолбали с подобными темами. А то, что девочкам простительно по пьяни пососаться - это ведь правда. Мужикам категорически нельзя, а им простительно. Зато нам простительно класть под себя цветных, лишь бы это не перерастало во что-то более серьезное, а им - нельзя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 11:19 pm 
Цитата:
Ну, Русские люди реально задолбали с подобными темами. А то, что девочкам простительно по пьяни пососаться - это ведь правда. Мужикам категорически нельзя, а им простительно. Зато нам простительно класть под себя цветных, лишь бы это не перерастало во что-то более серьезное, а им - нельзя.

это прекрасно
православный, говоришь?
у вас там все такие православные?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 11:30 pm 

Степан писал(а):
это прекрасно
православный, говоришь?
у вас там все такие православные?

В общем, я не могу назвать себя воцерковленным человеком. За всех говорить не буду, но скажу, что невоцерковленные православные - это самый распространенное, что можно наблюдать в среде моих правых друзей и знакомых.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 11:32 pm 

Алексей Халецкий писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Здравствуйте, дорогие читатели. Я — Андрей Андреевич Власов, .....
Я был уверен, что Германия будет повержена свободными демократиями Запада — в первую очередь, Америкой -, ......
Против Гитлера и Сталина!

Итак, коллективный поцдем обобщённо назвавшийся "Андреем Андреевичем Власовым" выступает как открытый холуй негро-мусло-пидарской глобалистской Культурмарксистии.

Неужели Вам неизвестно, что те же Штаты тогда были совсем не такими, как сейчас?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 11:33 pm 
конечно не теми
они были Православной Самодержавной Монархией, которая то же самое хотела восстановить в России
...не, не так?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 11:36 pm 

Степан, толсто, слишком толсто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 11:40 pm 
а что толсто
Капитан Очевидность мне тут подсказывает, что они и тогда были основанной масонами по масонским программам республикой, финансовые верхи которой неплохо вкладывались в европейские революции (в т.ч. в России)
да, действительно - Власов верно нашёл, что противопоставить сталинизму

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 11:45 pm 

Степан писал(а):
а что толсто
Капитан Очевидность мне тут подсказывает, что они и тогда были основанной масонами по масонским программам республикой, финансовые верхи которой неплохо вкладывались в европейские революции (в т.ч. в России)
да, действительно - Власов верно нашёл, что противопоставить сталинизму

Я просто оставлю это здесь:

http://ershoff83.livejournal.com/93777.html

Думаю, читатели моего блога уже знают о том, что я не люблю борцунов с жидомасонством. Нет-нет, речь идет, конечно же, не о М. Меньшикове, имевшем к евреям претензии, в целом схожие с нашими нынешними претензиями к кавказцам, не о Шафаревиче, попытавшемся всего лишь начать открытое обсуждение еврейского вопроса и не о многих других достойных людях, а о персонажах, орущих про всевозможные жуткие заговоры, истоки которых кроются в тьме веков.

Пора же, наконец, четко сформулировать, что нам в них не нравится, при этом делая упор не на забавные внешние проявления (хотя они порой способны довести до истерического смеха), а на самую суть дела.

Так вот, ключевым постулатом у этих деятелей является представление о том, что весь путь Белой цивилизации начиная с эпохи Возрождения и по сегодняшний день является чем-то единым по своей сущности и идет по плану, предначертанному некими тайными злыми силами древнего происхождения. Т.е. им ненавистен расцвет нашей цивилизации и они, умственные дальтоники, не видят особой разницы между былым расцветом и нынешним упадком.

Вот что нам в них не нравится в самую первую очередь, а все остальное - лишь следствия. Они иррациональны - потому что расцвет нашей цивилизации был связан с рационализмом. Они склонны ненавидеть само слово "прогресс" - потому что расцвет нашей цивилизации был связан с идеей прогресса. Они часто симпатизируют советчине или исламу - потому что видят там альтернативу нашей цивилизации. Они убоги и смешны - потому что своим неприятием нашей цивилизации они сами добровольно низвели себя до уровня каких-то туземцев. У них нет будущего - ибо будущее принадлежит тем, кто верит в возможность победы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 11:46 pm 

Цензура. А.Р. Унтерменш - это ты Егор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 11:47 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Егор Ершов писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Здравствуйте, дорогие читатели. Я — Андрей Андреевич Власов, .....
Я был уверен, что Германия будет повержена свободными демократиями Запада — в первую очередь, Америкой -, ......
Против Гитлера и Сталина!

Итак, коллективный поцдем обобщённо назвавшийся "Андреем Андреевичем Власовым" выступает как открытый холуй негро-мусло-пидарской глобалистской Культурмарксистии.

Неужели Вам неизвестно, что те же Штаты тогда были совсем не такими, как сейчас?

Да, были вот таким замечательным сборищем нищебродов: http://www.rusproject.org/node/1287

Всех нацдемов надо в такие условия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 11:48 pm 
а, ссылка на Егора Ершова? авторитетно
если он не любит разговоров о масонстве, то всем надо их тоже разлюбить, понятно, но не об этом речь
речь о фактах
варбурги и шиффы давали деньги на развал России
т.е. давали их именно американские олигархи
те, кто реально управляет там ситуацией

а Власов их поддержать решил

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 11:49 pm 

Вероисповедание: скептицизм
В своё время, духовный лидер мационалистов-поцдемов, Сисястый педик написал у себя в ЖЖ (журнал удалён, но цитату я сохранил):

"http://nomina-obscura.livejournal.com/709241.html
Но главная трагедия советских людей заключается в том, что Гитлер и Сталин ничем не отличались. Советские люди воевали с зеркалом и, всякий раз возвышая голос против "нацистских концлагерей" и "зверств гестапо", они чувствуют, что обличают-то совсем не нацистов. От этого у советских людей неврозы и сплошные расстройства. От этого же и популярность в стране нацистов - это все родное, привычное, только чуть подкрашенное и облагороженное заграничным шиком. Нацизм - это коммунизм с блэк-джэком и шлюхами.
Поэтому в войне нашего, российского коммунизма, с ихним, германским коммунизмом, лично я на стороне шестого авианосного флота США."

То что педераст называет германский НС - коммунизмом ничего удивительного нет. Но ведь, что парадоксально на первый взгляд, сейчас среди всех этих пропиндосских-культурмарксистких зобми есть те кто называет себя "национал-социалистом".

А когда и с какой целью блог Сисястой Свиньи закрыли? :unknown: :unknown: :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 11:51 pm 
а вообще весь процитированный пассаж говорит о том, что христианский путь развития Ершову вообще неинтересен
интересно некое "возрождение" и отказ от христианства как такового

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа