Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 7:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1117 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 75  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 7:40 pm 

Вероисповедание: Православие
Хольшева Елена писал(а):
Что за глупости?! Говорила сто раз, и факт, известный абсолютно всем со школьной скамьи - множество черносотенцев учавствовали в погромах и прямо провоцировали их. А у Вас и чекисты, и нквдшники, и фашисты никого не пытали? Не смешно.

Вы совершенно не владеете элементарными приемами ведения полемики, более того: даже невежливо ведете себя по отношению к оппонентам. Вот я говорю, что чекисты были из жидов, я подтверждаю эти слова примером чекиста Агранова хотя бы. Один, конечно, не показатель, но хотя бы одного привести необходимо. Теперь я спрашиваю Вас: кто из черносотенцев участвовал в погромах, когда и где?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 8:25 pm 
да всё, похоже, закончился оппонент

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 8:44 pm 
Чёрная Сотня

Давайте подождём - ответит ли Елена хоть что-то вразумительное про "черносотенные погромы". А потом будем принимать меры.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 8:46 pm 
да ладно, пусть сидит, зачем выгонять
пока не хулиганит, не за что

а то такие люди любят рассказывать, как их забанили потому, что не смогли ничего возразить

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 9:51 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Митрофан Крушеван писал(а):
Кстати, вот вам, Хольшева, общеизвестный факт - евреи в своих ритуалах используют кровь христианских младенцев. Почему вы не доверяете этому общеизвестному факту?

У Вас, однако, странные понятия об общеизвестности. Вы бы еще перечислили в числе "общеизвестных фактов" утверждения, что нацисты не истребляли евреев и не считали славян ниже себя.

Если же говорить по данной теме, то скажу так: без сомнения были случаи убийства христиан иудеями из соображений религиозной ненависти, также не сомневаюсь, что часть таких убийств совершались путем распятия или способом, аналогичным кошерному забою скота, но в ритуальные убийства как обязательную общеиудейскую практику я не верю. Вообще же эта тема раздута до патологии. Приведу такой потрясающий пример: о убийстве Андрея Ющинского век назад до сих пор вспоминают, хотя стопроцентных доказательств виновности Бейлиса собрать все же не удалось, а о публичном принесении в жертву Аллаху другого русского мальчика в Крыму несколько месяцев назад никто уже не помнит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 10:35 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Хольшева Елена писал(а):
Что за глупости?! Говорила сто раз, и факт, известный абсолютно всем со школьной скамьи - множество черносотенцев учавствовали в погромах и прямо провоцировали их. А у Вас и чекисты, и нквдшники, и фашисты никого не пытали? Не смешно.

Вы совершенно не владеете элементарными приемами ведения полемики, более того: даже невежливо ведете себя по отношению к оппонентам. Вот я говорю, что чекисты были из жидов, я подтверждаю эти слова примером чекиста Агранова хотя бы. Один, конечно, не показатель, но хотя бы одного привести необходимо. Теперь я спрашиваю Вас: кто из черносотенцев участвовал в погромах, когда и где?

Невежливо ведёт себя тот, кто накидывается повсюду с такими нападками, чем доказывает свою полную абсолютную неправоту. И кто тут "не владеет элементарными приемами"? Что за так полная чушь, зачем доказывать такой всем общеизвестный факт? То, что в погромах участвовало множество черносотенцев это ну самый известный всем факт, но он так сильно кому-то не нравится? Где они участвовали - пожалуйста: в Киеве, Одессе, Екатеринославе, Белостоке, Ростове-на-Дону, Владикавказе, Саратове, Феодосии и ещё многих городах... Да и как могло быть иначе, когда вся основа их лозунгов - ненависть? Кроме того, они их прямо провоцировали - своими дикими криками о ненависти к "проклятым жидам" так сильно порождали эти погромы. А сначала назовите фамилии всех фашистов, которые убивали или пытали русских солдат и партизан в ВОВ. Не знаете - значит, ни один фашист никогда никого не убивал и не пытал?

1.Предупреждение за бездоказательный трёп.
2. приведите лозунги черносотенцев с ненавистью. Не приведёте будет ещё предупреждение. Но лозунги должны быть не от "ветра головы своея" а реальные.
И.Н.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 10:39 pm 
у вас есть доказательства того, что участники погромов состояли в организациях черносотенного толка? или что погромы организованы были кем-то из Союза русского народа или других организаций?

жидов громили на Руси множество раз, и громило их местное население за вполне конкретные дела

но при чем тут черносотенные организации?

про фашистов есть материалы: такая-то дивизия СС отличилась тем-то, СА - тем-то, и т.д., в основном они исследованы в ходе Нюрнбергского процесса

а вот про черносотенные организации - нет
может, вы их нам покажете?
или вы стихийно собравшуюся толпу не отличаете от организации?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 10:42 pm 

Повторюсь, обвинение СРН в погромах абсолютно аналогично обвинению, скажем, ДПНИ в убийствах таджикских дворников.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 11:03 pm 

Оооооооооо... А Вы хотите сказать, что среди всех, состоящих в черносотенных организациях, не было вообще ни одного погромщика? У тех, чьими идеями и лозунгами были злоба и ненависть?!
Не буду повторять сто раз, что так факт участия черносотенцев в погромах - это поскольку и сами погромы обычно называются черносотенными, вроде как общеизвестное понятие - но ещё и их лозунги ненависти, жестокости, расизма уже говорят достаточно. И после этого форума я окончательно в этом убедилась - когда тут начали хвалить инквизицию и Холокост, когда одна личность возмутилась, что я назвала Православие религией добра и любви - "да как ты смеешь, долой добро и любовь, Православие религия зла и ненависти" - я всерьёз сомневаюсь, действительно ли здесь взаправду верующие фанатики или провокаторы, желающие очернить Православие...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 11:05 pm 

Хольшева Елена писал(а):
Оооооооооо... А Вы хотите сказать, что среди всех, состоящих в черносотенных организациях, не было вообще ни одного погромщика?

Я такого и не утверждал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 1:13 am 

Хольшева Елена писал(а):
Невежливо ведёт себя тот, кто накидывается повсюду с такими нападками, чем доказывает свою полную абсолютную неправоту. И кто тут "не владеет элементарными приемами"? Что за так полная чушь, зачем доказывать такой всем общеизвестный факт? То, что в погромах участвовало множество черносотенцев это ну самый известный всем факт, но он так сильно кому-то не нравится? Где они участвовали - пожалуйста: в Киеве, Одессе, Екатеринославе, Белостоке, Ростове-на-Дону, Владикавказе, Саратове, Феодосии и ещё многих городах... Да и как могло быть иначе, когда вся основа их лозунгов - ненависть? Кроме того, они их прямо провоцировали - своими дикими криками о ненависти к "проклятым жидам" так сильно порождали эти погромы. А сначала назовите фамилии всех фашистов, которые убивали или пытали русских солдат и партизан в ВОВ. Не знаете - значит, ни один фашист никогда никого не убивал и не пытал?

Да я-то назову. Например, назову имена Бормана, Гиммлера, Геббельса. Все они причастны к смертям наших предков во время войны. Теперь Ваша очередь называть имена черносотенцев, которые причастны к погромам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 1:14 am 

Хольшева Елена писал(а):
Оооооооооо... А Вы хотите сказать, что среди всех, состоящих в черносотенных организациях, не было вообще ни одного погромщика? У тех, чьими идеями и лозунгами были злоба и ненависть?!
Не буду повторять сто раз, что так факт участия черносотенцев в погромах - это поскольку и сами погромы обычно называются черносотенными, вроде как общеизвестное понятие - но ещё и их лозунги ненависти, жестокости, расизма уже говорят достаточно. И после этого форума я окончательно в этом убедилась - когда тут начали хвалить инквизицию и Холокост, когда одна личность возмутилась, что я назвала Православие религией добра и любви - "да как ты смеешь, долой добро и любовь, Православие религия зла и ненависти" - я всерьёз сомневаюсь, действительно ли здесь взаправду верующие фанатики или провокаторы, желающие очернить Православие...

Лидер черносотенцев Грингмут осуждал погромы. Св. Прав. Иоанн Кронштадский был противником погромов, но состоял в черносотенной организации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 2:13 am 

Цитата:
приведите лозунги черносотенцев с ненавистью.

Вы говорите об официальных лозунгах черносотенных организаций? Или публицистика с ее всевозможными частными мнениями тоже считается?

Просто вот тут viewtopic.php?f=27&t=9030 есть отрывки, которые похожи на лозунги немецких нацистов по известному вопросу практически один в один.

Надо сказать, когда-то я думал, что сравнение черносотенцев с НСДАП - это просто примитивная коммунистическая и либеральная демагогия. Однако, как оказалось, какая-то часть черносотенцев действительно была весьма близка к Гитлеру по духу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 3:28 am 

Егор Ершов писал(а):
о убийстве Андрея Ющинского век назад до сих пор вспоминают, хотя стопроцентных доказательств виновности Бейлиса собрать все же не удалось

Стопроцентно доказано, что убийство было осуществлено иудеями в ритуальных целях. Просто причастность Бейлиса к нему полностью не была доказана. Это как раз общеизвестный факт. Просто он замалчивается, и вы о нем не знаете, так как много с жидами водитесь.

А вспоминают его до сих пор потому что это единственное за этот век дело, дошедшее до суда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 3:44 am 

Хольшева Елена писал(а):
Вы хотите сказать, что среди всех, состоящих в черносотенных организациях, не было вообще ни одного погромщика? У тех, чьими идеями и лозунгами были злоба и ненависть?!

Итак, по мнению юдофилки Хольшевой идеи черносотенцев это идеи злобы и ненависти. А ведь она утверждала, что Православие это религия любви и добра. Но оказывается, для нее Православие - злоба и ненависть. Ведь идеи и лозунги черносотенцев это прежде всего - "господство Православия" , в чем можно убедится заглянув в документы черносотенных организаций. Вот, например, берем устав Всероссийского Дубровинского Союза Русского Народа 1912 г. издания. В нем сказано, что цель Союза "сохранение России единою и неделимою - при господстве в ней Православия..."
Устав другой черносотенной организации - Русской Монархической Партии (Союза): "Общество...ставит своей неуклонной задачей—содействовать объединению русских людей всех сословий и состояний для мирной работы на благо Отечества на исконных русских началах: Православия, Неограниченнаго Царскаго Самодержавия и Русской Народности"

Хольшева, вам вопрос. Где здесь злоба и ненависть?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1117 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа