Владимир Неберт писал(а):
Хольшева Елена писал(а):
Что за глупости?! Говорила сто раз, и факт, известный абсолютно всем со школьной скамьи - множество черносотенцев учавствовали в погромах и прямо провоцировали их. А у Вас и чекисты, и нквдшники, и фашисты никого не пытали? Не смешно.
Вы совершенно не владеете элементарными приемами ведения полемики, более того: даже невежливо ведете себя по отношению к оппонентам. Вот я говорю, что чекисты были из жидов, я подтверждаю эти слова примером чекиста Агранова хотя бы. Один, конечно, не показатель, но хотя бы одного привести необходимо. Теперь я спрашиваю Вас:
кто из черносотенцев участвовал в погромах, когда и где?Невежливо ведёт себя тот, кто накидывается повсюду с такими нападками, чем доказывает свою полную абсолютную неправоту. И кто тут "не владеет элементарными приемами"? Что за так полная чушь, зачем доказывать такой всем общеизвестный факт? То, что в погромах участвовало множество черносотенцев это ну самый известный всем факт, но он так сильно кому-то не нравится? Где они участвовали - пожалуйста: в Киеве, Одессе, Екатеринославе, Белостоке, Ростове-на-Дону, Владикавказе, Саратове, Феодосии и ещё многих городах... Да и как могло быть иначе, когда вся основа их лозунгов - ненависть? Кроме того, они их прямо провоцировали - своими дикими криками о ненависти к "проклятым жидам" так сильно порождали эти погромы. А сначала назовите фамилии всех фашистов, которые убивали или пытали русских солдат и партизан в ВОВ. Не знаете - значит, ни один фашист никогда никого не убивал и не пытал?
1.Предупреждение за бездоказательный трёп.
2. приведите лозунги черносотенцев с ненавистью. Не приведёте будет ещё предупреждение. Но лозунги должны быть не от "ветра головы своея" а реальные.
И.Н.