Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 7:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1117 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 75  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 1:26 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Игорь Николаевич писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
Если Гитлер перенял Черносотенные лозунги, в чём вина черносотенцев?
Кстати , может укажите перстом на лозунги с ненавиитью?
Или ещё какие "нехорошие"?

Необходимо совершенное устранение иудеев, хотя бы и принявших христианство, из армии и флота, из состава судей, присяжных заседателей и присяжных поверенных, со всех государственных и общественных должностей…, запрещение евреям лечить христиан и содержать аптеки.

Это не средневековые испанцы и не казаки Хмельницкого, это именно Гитлер. Разумеется, не все черносотенцы разделяли такое мнение, но оно все же существовало.

Ненависть это несколько другое, не находите?
Хороший пример ненависти показали жидинята, написав на снарядах послания палестинским детям.
А то что Вы написали происходит сплошь и рядом в отношении Русских на пост советском пространстве. :wink:

1. Ненависть бывает разная. В данном случае она не слишком буйная, но очень последовательная и педантичная.

2. Где и когда я отрицал, что с Русскими на постсоветских просторах творили невесть что? Чурбанских дикарей и балтийских нациков я никогда не защищал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 3:00 am 

Егор Ершов писал(а):
Сами на заводе работаете?

Да.

А вы так разволновались потому что с крещеными жидами себя отождествляете?
Чего так переживаете за них? Я считаю - ничего страшного если они на заводе повкалывают. Пусть совершат такой подвиг во имя Божие. Или они должны в адвокатуре или медицине обязательно работать?

Цитата:
ЗЫ Хотя да, я все понимаю, небось считаете, что "и церковь теперь уже не наша".

Вы эту нелепую хрень пишите, чтобы собственную юдофилию оправдать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 4:21 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Сами на заводе работаете?

Да.

А вы так разволновались потому что с крещеными жидами себя отождествляете?
Чего так переживаете за них? Я считаю - ничего страшного если они на заводе повкалывают. Пусть совершат такой подвиг во имя Божие. Или они должны в адвокатуре или медицине обязательно работать?

Цитата:
ЗЫ Хотя да, я все понимаю, небось считаете, что "и церковь теперь уже не наша".

Вы эту нелепую хрень пишите, чтобы собственную юдофилию оправдать?

1. Я вполне спокоен. Просто решил понять, с кем диалог веду. Кстати, Вы не уточнили, кем Вы работаете на заводе :wink: Что-то мне подсказывает, что все же не в цеху сидите. А насчет того, "чего так переживаю", отвечу следующее:

а) так можно сказать вообще про кого угодно из тех, кто не хочет в пролетарии идти, а ныне и среди русских с желающими как-то не очень.

б) я сторонник ассимиляции тех представителей нацменьшинств, которые этого желают, в частности хорошо отношусь и к крещеным евреям.

2. Это не нелепая хрень. Разговоры о том, что "уже и церковь теперь не наша" Вам подобные очень любят вести. Впрочем, такие люди в Церкви действительно не имеют особого веса и это совершенно правильно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 4:35 am 

Егор Ершов писал(а):
а) так можно сказать вообще про кого угодно из тех, кто не хочет в пролетарии идти, а ныне и среди русских с желающими как-то не очень.

Разговор был не о русских, ведь так? Да и не стоит так боятся физического труда, тем более русскому человеку.

Цитата:
б) я сторонник ассимиляции тех представителей нацменьшинств, которые этого желают, в частности хорошо отношусь и к крещеным евреям.

Пожалуйста пусть ассимилируются. Раз станут как русские пусть и трудятся наравне с ними, а не в адвокаты с руководителями лезут. Нечего им там делать. А то вдруг жидовство попрет :)

Цитата:
2. Это не нелепая хрень. Разговоры о том, что "уже и церковь теперь не наша" Вам подобные очень любят вести. Впрочем, такие люди в Церкви действительно не имеют особого веса и это совершенно правильно

Чушь какая-то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 11:52 am 

1. Однако сами Вы почему-то уклонились от ответа на вопрос, кем именно на заводе Вы работаете. Стесняетесь роли интеллигента? :wink:

2. Как будто русские не работают инженерами, юристами, врачами и т.д. К слову, не могу не сказать, что массовый приход евреев в эти профессии сопровождался массовым отходом от иудаизма и культурно-бытовой ассимиляцией. А до того они были всевозможными шинкарями и прочими мелкими торгашами, вызывавшими отвращение не только у таких, как Вы, но и у Вольтера с Вашингтоном.

3. Душенов и ему подобные любят поорать про захват жидами Церкви. Вы же, похоже, их единомышленник.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 2:40 pm 

Егор Ершов писал(а):
1. Однако сами Вы почему-то уклонились от ответа на вопрос, кем именно на заводе Вы работаете. Стесняетесь роли интеллигента? :wink:

Просто не вижу смысла в этой теме обсуждать мою работу.

Цитата:
Как будто русские не работают инженерами, юристами, врачами и т.д.

Вот пусть русские и работают. А крещенные евреи на заводе поработать могут. Или очень нежные для физического труда. Опять за них переживаете?

Цитата:
К слову, не могу не сказать, что массовый приход евреев в эти профессии сопровождался массовым отходом от иудаизма и культурно-бытовой ассимиляцией.

Вот это полная ерунда. Еврейский национализм весьма развит в этой среде. И нет там в помине никакой ассимиляции.

Цитата:
3. Душенов и ему подобные любят поорать про захват жидами Церкви. Вы же, похоже, их единомышленник.

Ко мне все это отношения не имеет. Сугубо ваши фантазии. Да и речь не обо мне, еще раз повторю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 2:52 pm 

Если по сути разговора. Требования черностотенцев начала ХХ века в отношении евреев (хотя бы и крещенных) мне кажутся вполне справедливыми, учитываю их традиционную сплоченность и шовинизм, а также засилье их в ряде профессий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 3:14 pm 

1. Все с Вами ясно. Непонятно только, чем крещеные евреи-инженеры и врачи Вам мешают.

2. Ассимиляция бывает разных уровней. Можно выделить как минимум три по возрастанию: культурно-бытовая, религиозная и полная. Так вот культурно-бытовая ассимиляция подавляющего большинства евреев - это факт, который глупо отрицать. Что же до еврейского национализма в среде евреев-врачей/инженеров - он действительно имеется, но имеются также многочисленные крещения и смешанные браки (одно с другим, кстати, связано), в итоге ассимиляция нередко выходит и на религиозный уровень.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 3:20 pm 

Егор Ершов писал(а):
Непонятно только, чем крещеные евреи-инженеры и врачи Вам мешают.

Тем же чем мешали черносостенцам начала ХХ века.

Цитата:
Что же до еврейского национализма в среде евреев-врачей/инженеров - он действительно имеется

Значит эта среда потенциально опасна для русского государства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 10:18 pm 

[quote="Хольшева Елена"] цензура[/b] с узкими глазами и слишком загорелыми. все это цензура
ну так вы это на рынке пропогандируйте. вам скажут обезьянки спасибо. потом, когда всей бараньей отарой попользуют. и иначе как свинья вас они не назовути никогда. вы не задумывались почему так неприятно общатся даже с зачуханным продавцом овощей? да потмоу что они вас ненавидят. и это настолько сильно что ощущаестя без слов. ну я молчу о вони издаваемой всякими цензура с узкими глазами и слишком загорелыми.
оскорбление людей по национальному признаку недопустимо
Степан

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2010 3:15 am 

А чем занимается чурбанье таким полезным для России, что их надо любить? Ворует, обманывает, облапошивает таких вот гостеприимных и добрых русских людей, как мы с вами. У одной моей знакомой чурка отобрал мобильный телефон в ее же подъезде! Потом идешь по рынку, и на каждом шагу слышишь фразу, от которой уже тошнит: "телефон надо?" Это основная сфера их деятельности, "общественно-полезная", для блага России и всех ее граждан... Как вы думаете, откуда они их берут?
Да они уже за людей нас не считают, скорее за свиней и прочий скот...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2010 7:58 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Егор Ершов писал(а):
1. Все с Вами ясно. Непонятно только, чем крещеные евреи-инженеры и врачи Вам мешают.

как думаешь?? почему во время войны поволжских немцев выселили в Сибирь??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2010 10:21 pm 

[quote="Хольшева Елена"] цензура[/b] с узкими глазами и слишком загорелыми. все это цензура

оскорбление людей по национальному признаку недопустимо
Степан
согласен, насчет ЛЮДЕЙ :D кстати слово ЦЕНЗУРА не стоит писать. инет к сми прировняли, а цензура запрещенна конституцией (глава 2) так что зачем лишний повод давать жыдам (надеюсь словом ЖЫД я ЛЮДЕЙ не оскорбил? :) )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2010 10:27 pm 
слово "жид" вполне литературное, и пока не запрещены Гоголь и Достоевский, мы считаем себя вправе его употреблять

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2010 10:50 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Егор Ершов писал(а):

как думаешь?? почему во время войны поволжских немцев выселили в Сибирь??

Я вообще не понимаю, че ты пишешь-то.

Кстати, пейсатые-то небось довольные сидят, когда ты о крещеных евреях такие вещи пишешь. Между прочим, похоже на то, что едва ли не главная их претензия к Христианству состоит в том, что оно серьезно и не так уж безуспешно претендует на обращение евреев.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1117 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа