Александр Вильчинский писал(а):
Валерия Троцкая писал(а):
Это всё сугубо индивидуально. У меня как раз произошно наборот. Многого не знал именно за границей появилась тяга к своему родномуи именно там я очень сильно почувствовала любось к своей Родине. Все от человека зависит
Действительно ли любовь? Как она проявилась? Вы вернулись?
Вообще я не лгу, если Вы это хотели сказать.
Но мне кажется не очень корректным выспрашивание подобных личных подробностей... любовь, не любовь... Что Вам дадут мои слова? Вы прекрасно можете абсолютно им не поверить.
Да, я вернулась. Да, я люблю Россию, для которой еще в 17-ом году наступило смутное время, которое длится и по сей день. Я стараюсь убедить (посредством разговоров, собственного примера, исторических фактов), своих друзей и родственников в том, что Россия, прежде всего, нуждается в духовном возрождении, разговариваю подолгу и пытаюсь склонить их к тому, чтобы пойти в храм, начиная прежде всего с себя, вернуться к той вере (благо, не всецело!), которую мы потеряли, к любви к Отечеству, к Господу. Проповедую идеи монархии и православия, как могу. Я понимаю, что этого мало, но я действительно свято верю в то, что Россия возродится, нужно просто духовно влиять на людей, пытаться привить им любовь к Богу и к Отечеству.
Прощу меня извинить за пафос в сообщении, но Вы немного больную тему затронули