Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 05, 2025 10:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: грипп свирепствует....
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 2:50 pm 

Вероисповедание: православный
Карл Фридрих фон Чеченев писал(а):
чистотел - яд, с им поаккуратней

Дак я и говорю, его осторожно надо, ну мне то уж не надо, я 2 раза настаивал первую пробу выбросил, не получилось вторая нормально. Но его ж по четверти стакана принимать надо. И не чаще чем раз в год Да и на сыворотке настоянный, он теряет ядовитость, на вкус как бражка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 3:39 pm 

Вероисповедание: Православие
Валерий Андреев писал(а):
сергий фролов писал(а):
я тоже се брюхо изуродовал этими антибиотками.когда с гайморитом лежал но если гнойная болезнь-без них все равно не обойтись.хотя отрава конечно

Да, я боюсь этой гадости после как травонули, а главное пробиотики фигня, ну не знаю, мне то целую атаку устроили, куда только не кололи, когда спросил зачем, давай меня пугать всякими заражениями. Сначало ни чего но как только первый раз простудился и гайморит сразу, тут опять эта гадость,. и пребиотики принимал не помогло. Подлечил уже сам сначала корни одуванчика настой, потом чистотел на сываротке творожной. Неплохое к стати средство народное не хуже антибиотиков, но безвреден. Правда опасное конечно средство приготовить нужно правильно, иначе можно получить обратный эфект.

Не знаю есть ли у вас в продаже, поспрашивайте, но самый лучший пробиотик - "Энтерожермина", французское лекарство. В принципе недорогое (у нас около 1000 тнг - 10 капсул, у вас это около 200 руб.).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 4:02 pm 

Спасибо Владимир, посмотрю. Но сейчас тьфу тьфу пока вроде не беспокоит, хотя как знать, может и пригодится, спасибо большое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 4:15 pm 

Не попробовал бы на себе - не советовал бы. При расстройствах желудка тоже лучшее средство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 4:21 pm 

Ясно, у меня как раз бывают проблемы. Да не сами по себе сам вроде ни каких болезней и не имел ни когда(враждённых), но вот попал на стол хирургический после травмы внутренней), пока резали шили, опять шили резали), короче устроили проблемы поджелудочной и двенадцатиперстной, ну и дисбактериоз соответственно, в общем в одном флаконе, а лечит это "богатство", не умеют, или не хотят. Вот так я до чистотела то и добрался, но честно скажу не совсем конечно, но оклимался. Понимаю что опасное это лекарство(чистотел). Но всё ж за добрый совет Владимир спасибо. Обязательно попробую.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 4:28 pm 

Да у самого панкреатит (воспаление поджелудочной), поэтому знаком с этим немного. Правда приступов, слава Богу, пока не бывало.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 4:33 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Да у самого панкреатит (воспаление поджелудочной), поэтому знаком с этим немного. Правда приступов, слава Богу, пока не бывало.

Да у меня тоже не бывало, его же мне доктора устроили, так что я и не чувствую в принципе, 12ти перстная та да давала мне жизни, но да ладно Владимир ну их болячки эти. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 4:39 pm 

Да, пожалуй, еще вроде не старики, чтобы их обсуждать =)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 4:44 pm 

Ну, ещё может и повоевать придётся))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 6:39 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Дионисий Старцев писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
Еще большой, но крайне нелюбимой проблемой россиян является отсутствие гигиены. К примеру когда я намедни ездил к стоматологу - чуть не задохся в автобусе с утра. Вечером я понимаю, люди уставшие, вспотевшие - но что мешает помыться перед сном? Вот к примеру от одной с виду культурной бабы воняло дико, она была в шубе, и еще сверху той вони духов дешевых налила цельный пузырь - а с другой стороны мужичок с рылом и прикидом офисного планктона ехал, на нем был когда-то белый шарфик с разводами от грязной шеи - а несло вчерашним пивом. Как в такой антисанитарии гриппу не случиться, спрашивается?

к примеру - отсуствие условий для этого.

русские как правило мылись в субботу, и ничего, вера была крепка
в то время как в "цивилизованной Европе" даже знать мылась куда как редко.

Теперь же мода мыться каждый день - производители моющих средств не зря платят маркетолагам - те во всю эту моду внедряют. Всякие сатанисты из Проктор Энд Гэмбл

Мыться каждый день не мода, а необходимость - когда работаешь физически и с тебя 7 потов за день сходит, вечером на свиданку не пойдешь (если только девушке нос умело сломать, чтобы обоняние потеряла) - потому и надо и мыться, и белье чистое надевать - одно дело когда к примеру сидишь один, там конечно никому дела нет - но коли вылез в люди и зарплата больше моей судя по виду раза в 2 - то стыдно быть чуханом, особенно в той части где я писал про шарфик с черными разводами грязи

Слушай, а почему такой необходимости не было у людей 30 лет назад?? До тех пор, как эту необходимомть не стали навязывать производители шампуней?
Не говоря уж о крестьянах, которые с утра до ночи занимались тяжелым трудом. и до сих пор моются раз в неделю

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 6:44 pm 

сергий фролов писал(а):
я тоже се брюхо изуродовал этими антибиотками.когда с гайморитом лежал но если гнойная болезнь-без них все равно не обойтись.хотя отрава конечно

Сережа, у меня гайморит довольно сильный.
Не гнойный, но башку выносит изрядно.
но антибиотики не жру.
стараюсь обходиться гомеопатией. Циннабсин

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 6:45 pm 

Карл Фридрих фон Чеченев писал(а):
чистотел - яд, с им поаккуратней

Однако он очень полезное лекарство. Но надо точно знать схему и придерживаться её.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 6:46 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Слушай, а почему такой необходимости не было у людей 30 лет назад?? До тех пор, как эту необходимомть не стали навязывать производители шампуней?
Не говоря уж о крестьянах, которые с утра до ночи занимались тяжелым трудом. и до сих пор моются раз в неделю

Необходимость была - мой дед работал на заводе, там после смены душевая была чуть ли не обязательной - и это сразу после войны. Про шампуни и прочую муть я ни слова ни сказал - сам их не употребляю, лучшим средством считаю мыло хозяйственное, и другим не пользуюсь принципиально

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 6:48 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Валерий Андреев писал(а):
сергий фролов писал(а):

Да, я боюсь этой гадости после как травонули, а главное пробиотики фигня, ну не знаю, мне то целую атаку устроили, куда только не кололи, когда спросил зачем, давай меня пугать всякими заражениями. Сначало ни чего но как только первый раз простудился и гайморит сразу, тут опять эта гадость,. и пребиотики принимал не помогло. Подлечил уже сам сначала корни одуванчика настой, потом чистотел на сываротке творожной. Неплохое к стати средство народное не хуже антибиотиков, но безвреден. Правда опасное конечно средство приготовить нужно правильно, иначе можно получить обратный эфект.

Не знаю есть ли у вас в продаже, поспрашивайте, но самый лучший пробиотик - "Энтерожермина", французское лекарство. В принципе недорогое (у нас около 1000 тнг - 10 капсул, у вас это около 200 руб.).

Пробиотики надо принимать ДО болезни.
У нас производят Ветом. Они не компенсируют действия антибиотиков. При правильном приеме антибиотики будут не нужны. Они стимулируют имунную систему.
Как правило пробиотики делают на основе сенной палочки

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 6:50 pm 

Необходимость была - мой дед работал на заводе, там после смены душевая была чуть ли не обязательной - и это сразу после войны. Про шампуни и прочую муть я ни слова ни сказал - сам их не употребляю, лучшим средством считаю мыло хозяйственное, и другим не пользуюсь принципиально

Что бы руки не воняли хозяйственным мылом - вымыйте их керосином ))

значит дед работал на вредном производстве. если на обычном - то душевые были довольно редко

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа