Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 06, 2025 5:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 19, 2013 11:46 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Виталий Алексеевич писал(а):
В Калифорнии ураганов не бывает. Иногда случаются ливневые оползни. Из-за землетрясений не делают подвал. Просто ленточный фундамент. В других штатах в подвалах делают шикарные мастерские. Мне приходится мастерить в гараже или во дворе.
Из-за землятрясений же начисто отсутствуют кирпичные (и прочие блочные) несущие стены, только как декоративная облицовка.

Простите, упустил сей момент - Вы сами из США? Предлагаю поделиться опытом угона трактора в особой теме, думаю многим будет интересно - ведь насколько рациональнее вместо того чтобы строить дорогой дом в стране с низкими зарплатами и плохими дорогами переехать в другое место (меня интересует глубинка, жить чистенько но скромненько да после РФ наверное вовсе плохо будет разве что в Зимбабве)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 19, 2013 1:47 pm 

Вероисповедание: православное
Немного витиевато для меня. Боюсь не понял вопроса. В начале 90-х легче всего было уехать в ЮАР - русских (а может и евреев) туда охотно брали. Уехать в США самому достаточно сложно. Акклиматизация, интеграция в общество долгая и довольно болезненная. Но мне регулярно встречаются выходцы из СССР. Большей частью евреи, на хорошей работе. Неевреи встречаются главным образом строители. Поскольку строительство в Калифорнии одноэтажное, строительство ведётся небольшими бригадами под руководством местного человека с лицензией. Но надо иметь навыки и привычку к физическому труду. Поэтому советую потренироваться в строительстве на месте. Также важны умения водить и ремонтировать автомобили, ремонтировать сантехнику, бытовую технику. При низкой зарплате это всё экономия. Компьютерные навыки полезны, но обилие программистской работы - миф, создаваемый жульническими конторами в РФ. Ну и знание языка очень важно. Вобщем сложно. Никто никого с хлебом-солью не ждёт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 19, 2013 2:04 pm 

Вероисповедание: православный
Понятно, спасибо Виталий Алексеевич за информацию(а вдруг пригодится))))), А вот простите за назойливость, просто возможность появилась кое что выяснить, не подскажете ли какова закупочная цена на сырое цельное молоко там у вас??, буду благодарен

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 19, 2013 2:13 pm 

Вероисповедание: православное
У, это сложный вопрос. Всё фермерство в Калифорнии обильно финансируется штатом. Насколько я знаю, все молочные фермы получают дотации. Вполне возможно, что закупочные цены выше розничных в магазинах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 19, 2013 2:29 pm 

Виталий Алексеевич писал(а):
У, это сложный вопрос. Всё фермерство в Калифорнии обильно финансируется штатом. Насколько я знаю, все молочные фермы получают дотации. Вполне возможно, что закупочные цены выше розничных в магазинах.

Понятно, но всё равно спасибо, у нас то и цены низкие и не дотирует ни кто)))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 19, 2013 3:34 pm 

Позвольте еще такой вопрос - а есть какие-нибудь русские монастыри и приходы, не раскольнические - чтобы получить ВНж

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 8:01 pm 

В общем решил я отписаться в єтой теме, но зайду издалека - чтобы понятен был ход мыслей. Сломались у меня одновременно мотоцикл и велосипед, приходится ездить на автобусе - а там хамство россияне не моются месяцами вонища стоит как в сортире и еще за єто дело надо платить - поотвык я от таких раскладов, значится, но єто только верхушка айзберга. Выйдя ночью с работы я иду на остановку и почти не вижу русских людей - зато изобилие хачей на бмв с рузге наташами на задних сиденьях, хачи и просто на улице - в общем чувствую себя белым вороном среди шакалов. И никто из Вас не сказал мне - Дионисий, задумайся, зачем тебе вкладывать деньги в недвижимость на вражеской территории? Потому что все вы (и я тоже) надеемся что чурки не к нам придут однажды убивать и насиловать, а к соседу - так как русские чужому горю не умеет радоваться никто

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 8:41 pm 

Дионисий аналогично))))тоже чуствую себя белым воронон, тока не чурки кругом, а какие то зомби, земли кругом тьма, а они её сначала запустили, потом у них её "купили", а скоро чурок завезут, а им п х будет, они их за чужих не считают, а меня за чужого держат, потому что я как им сволота краснопузая сказала их колхоз ограбил и счастья лишил, хотя я ни кого не грабил, взял только свой пай, они то свои продали так что не переживай ты не один такой

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа