Мара Волф писал(а):
Год назад я укололась на работе иглой от ВИЧ-инфицированного больного, впереди был месяц на термоядерной терапии, полгода ожидания анализов и год на учете в ВИЧ-центре... Хорошо, лекарства были бесплатные! А если бы я заразилась, вот, оказывается, меня не надо было бы лечить... В наше время ВИЧ все чаще заражаются замужние женщины, не имевшие партнеров, кроме мужа. Да и кто тут без греха, бросьте камень! Ошибки совершают все, но не все так страшно за них расплачиваются. Лучше порадуйтесь, что вас это миновало, и не навлекайте на себя таких страшных бед! Я вот укололась через перчатку. Насчет так называемых ВИЧ-дессидентов, отрицающих ВИЧ, посмотрите статистику, иных уж нет, а те далече... Но я видела и тех, кто буквально возвращался к жизни после адекватной терапии . Я каждый день рискую своей жизнью, ради вас и ваших близких, за любого из своих больных я буду бороться до конца и рисковать собой. Солнце светит всем, и Бог любит всех. Мой Бог. Увы, здесь столько жестокости, что похоже, Бог у людей какой-то другой. Задумайтесь. В трудную минуту со мной были рядом два атеиста: один - очень хороший врач, а второй - тот, кто со мной на аве, и чью честь я пришла защитить на этот сайт. Они дарили надежду и любовь, а верующие люди призывают не лечить, хоть сами грешные... Но я - медик, у меня другие правила, я сделала свой выбор, и лечить буду.
Гад в белом халате.
Расскажите, пожалуйста, к какому роду относится вирус иммунодефицита - ротовирусы, энтеровирусы, норовирусы и т.д.?