Яков писал(а):
Ну во первых я за нее дрожу не более чем за свои квартиры в Москве. Сейчас ее кстати обслуживать накладно из-за разницы в курсе валют, так что могу тебе продать.
А почему я свой кусок должен отдавать Красным, Путину или черносотенцам? Ну то есть эта твоя фраза лишена смысла.
И как мои апартаменты на берегу моря в среде братского народа противоречат интересам России? Расскажи а я послушаю.
Иностранный агент это вообще за гранью? Агент кого? Православных сербов?
О чем же я умалчиваю? О том что у меня есть ответственность перед женой, детьми и семьей в целом. Что я хочу оставить им не долги, а квартиры и хоть какую то собственность. Может я их обеспечивать не должен, а должен маршировать с красным флагом. Да насчет куска ты прав. Был бы рот побольше я бы и пожирнее откусил, только что в этом плохого? В том что у меня есть деньги на обучение детей, на то, что у них в перспективе будет свои квартиры отдельные и дача на адриатике? Это плохо? Или ты хочешь как я рос при социализме, где было три семьи в одной небольшой трехкомнатной квартире? Дед с бабкой, прабабка, мать с отцом, я. Я не хочу своим детям такой жизни. Сейчас у кого не спроси все в отдельных квартирах живут. Так это отлично.
Среди сербов тоже много своих предателей. Иначе бы почему Черногория отделилась, почему бы вступила в НАТО, почему были преданы сербы в Крайне, Славонии, Боснии, Косово?
Собственность за границей - форма вывоза капитала. Так что та сумма, на которую приобретена дача на Адриатике, вывезена (украдена) у России. Ты теперь завязан на собственность за бугром, твоя политическая воля так или иначе связана. Иначе зачем ты призываешь разгромить ВСЁ, что было создано при социализме ради свободного выезда за границу? Ведь ответ на вопрос "что не нравится при социализме" звучал как памятники Ленину, отсутствие бизнеса, невозможность свободно выехать за границу (всё почти как и Демсоюза Новодворской).