Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 7:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 11:22 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Что это за "скины", которые стали бы давать интервью Карамьяну? Ни один нормальный скинхэд такого себе не позволит. Разве что шавки, именующие себч "настоящими скинхэдами"...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 11:31 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
опять выдаете только свои догадки и личное предубеждение Илья. И летом я приводил одно из интервью своих со скинами. Такое я просто бы выдумать не мог для этого надо быть носителем национал-социалистической идиологии. Не будете же вы меня обвинять в тайном, скрытом нацизме.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 11:42 pm 
Евгений Карамьян писал(а):
Саш я не писал на уровне сплетен, в том то и дело. Просто я не мог писать имена и фамилии тех кто из скинов давал интервью, вернее написать мог но это была бы подстава с моей стороны. А я людей не подстовлял никого и никогда. Но, многие факты всеж подтвердились, да и не аткой я дурак все публиковать что мне говорят. Только те факты которые подтверждаються. Например, 10 лет назад в ряде скин-групп существовала прописка - это когда новичка бьет вся команда. (и такое было)

Я не про скинов, а про исторические личности, якобы с нерусской родословной. Написал, приведи доказательства, ссылку, источник.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 11:52 pm 
Чёрная Сотня

опять выдаете только свои догадки и личное предубеждение Илья. И летом я приводил одно из интервью своих со скинами. Такое я просто бы выдумать не мог для этого надо быть носителем национал-социалистической идиологии. Не будете же вы меня обвинять в тайном, скрытом нацизме.

О, журналисты мк еще и не такое выдумать могут! Или вы хотите сказать, что сейчас трудно найти материал по НС-идеологии?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 12:00 am 

Илья вы просто не понимаете, или делайте вид что ен понимаете, идиологические интервью выдумать просто нельзя - подлог виден сразу. Просто для придумывания интервью с национал-социалистом надо БЫТь нацистом. Подругому просто не возможно. Можно обработать любой материал но это не будет живой разговор. Это все равно что говорить с компьютером где щапрограмирован ответ. Я же именно говорю с живыми людьми, использующие свои обороты речи и свой стиль общения. Для того что бы состряпать подделку такого уровня нужно быть гением в политике и литературе. И одновременно изучить психологию, философия и даже схоластику.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 12:51 am 

Просто я не мог писать имена и фамилии тех кто из скинов давал интервью, вернее написать мог но это была бы подстава с моей стороны.

Имена и фамилии ветеранов ВОВ, якобы избитых бритыми тоже не привёл чтобы их "не подставлять"?

Цитата:
Такое я просто бы выдумать не мог для этого надо быть носителем национал-социалистической идиологии.

Такое сейчас можно скачать где угодно - на любом правом сайте или форуме.
Я вот например тоже разбираюсь неплохо в идеологии и субкультуре шавок, хоть я и не шавка. Штильмарк отлично разбирается в жидах и масонах, хотя он не жид и не масон.

Цитата:
идиологические интервью выдумать просто нельзя - подлог виден сразу

Вот все и увидели подлог. Точнее корявенький жидовский поклёп. Статьи эти расчитаны на наивных дурачков, которые вообще не в теме.

Илья Игоревич писал(а):
Что это за "скины", которые стали бы давать интервью Карамьяну?

Ладно бы ещё напейсал что ему карланчики интеврью дали, глядишь и поверили бы. Так нет же - информаторы из ОБ-88. Мне интересно, как он с ними познакомился? Подвалил со словами "дайте интервью для МК"? Этих людей влицо мало кто знает даже из радикальных НС-кругов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 1:07 am 

Саш, ну с Нахимовым просто использовал книгу патриотическую одну, залезу на диск - Библиотечка русского патриота, скачаю цитату. Но про остальных. Дейтсивтельно Давыдов являлся оптмоком Чингисхана, это же наверняка есть в его всех биографиях. Ну Рохлин - еврей.
Морозко - очень много тех же грузин служили в русской армии.
Теперь про ОБ - 88. а чего тебе не нравиться ну знаю я нескольких ребят. Как познакомился тебя уже не касаетсья. И вообще Карамьян для многих патриотов уже давно свое привычное зло, с которым можно пивасик пивать. (хотя я почти не пьющий) И кстати ОБ-88 по мои мданным уже сходит капитально на нет. Уже не тот драйв в их организации.
Сергей перечитай мой пост. ты можешь разбираться в чем угодно, но подделаться под либерала не сможешь вообще. Будешь глаголить механически лозунгами и привычные стереотипы использовать. Расколоть тебя мне бы не составило особо большого труда. Да и Александра Робертовича - вы просто не носители либеральной идеи. Именно поэтому я никогда не фальсфицирую и компелирую из програм интервью. Это всегда видно. Ибо в любое интервью это разговор с живым человеком а не с компом в котором заложена програма.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 1:08 am 

Штурманов приведи в приведенных мною цитатов именно подлог и фальсфикацию. Повторяю интервью с живим человеком нельзя придумать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 1:20 am 

Теперь про ОБ - 88. а чего тебе не нравиться ну знаю я нескольких ребят.

Откуда? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Неужто познакомились в школе восточных единоборств?

Карамьян, где фамилии и имена ветеранов ВОВ, которых скины якобы избили и посрывали ордена? Почему в статье их не было? Неужто сложно было указать, чтобы любой мог к ним обратиться и чтобы те подтвердили свои слова?
Вот про легендарную таджикскую обезьянку (якобы убитую питерскими НС) знает вся страна. Почему ничего не известно про несчастных ветеранов, ставших жертвами неонацистов?

Цитата:
Повторяю интервью с живим человеком нельзя придумать.

Почему? Вы же придумали интервью с несуществующими ветеранами. Насочинять можно что угодно, были б фантазия и желанье.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 2:50 am 

Почему фамилия у меня есть, но он был тогда напуган и ошарашен и просил его не называть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 2:53 am 

Это не убитый ребенок обезьяна а те моралье уроды которые ее убили - они потеряли право называться людьми. Убить ребенка величайший грех. И называя убитую поносными словами ты сам перестаешь быть человеком, а становишься существом идущим против Создателя. Есть вещи которы еделать нельзя. но у тебя давно уже атрафировалось поннимание того что хорошо а что плохо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 3:28 am 

Это не убитый ребенок обезьяна а те моралье уроды которые ее убили - они потеряли право называться людьми.

Согласен, таджикские наркоторговцы, конкуренты папаши убитой девочки это нелюди.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 3:38 am 

Татьяна Дёниц писал(а):
Неправда. Моё сообщение было гораздо длинней. Не желаете думать? Ваше право

Да над чем тут думать то? Написали ерунду и пытаетесь выдать ее за что-то значимое.

Цитата:
А теперь внимание!!! Цитата!!! " Харьковское общество распространенiя въ народе грамотности. Народная энциклопедiя научныхъ и прикладныхъ знанiй. Томъ VI.Антрополого-географическiй.1-й полутомъ.Типографiя Т-ва И.Д.Сытина, Пятницкая ул., свой домъ. Москва.-1910"
страница 236- третий абзацпишу по русски!!!) Славяне, пришедшие в лесную область с знаниями, полученными от варягов и греков, стали покорять финские племена. Многие финские племена через посредство славян крестились и приняли православие и все их обычаи. Многие из финнов забыли свое происхождение и считают себя русскими. Таковы племена, жившие в верховьях Волги и Оки в теперешних Московской, Ярославской, Костромской и смежных с ними губерниях: меря, веся и мурома."
Ну так что? ,государствообразующая нация? Будем в Финляндию переименовываться? А в случае нападения финляндии будем переходить на её сторону?
Я же предлагала- особо рьяным сделать генетическую экспертизу

В сообщении не написано, что русские это на самом деле финны. Там написано, что финские племена (думаю, весьма немногочисленные) меря, веся и мурома считаю себя русскими. Так что это вы подумайте и ответьте на вопрос:
Как тот факт, что некие меря, считают себя русскими отменяет право русских считаться государствообразующей нацией?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 12:01 pm 
Чёрная Сотня

но он был тогда напуган и ошарашен

...и побежал не в милицию, а к Карамьяну! :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 1:04 pm 

Вероисповедание: Православие.
Да! По поводу домохозяйки- это сильно :mrgreen:
Митрофан Крушеван писал(а):
Как тот факт, что некие меря, считают себя русскими отменяет право русских считаться государствообразующей нацией?

Да НИКАК!Я же написала: думать не желаете-ВАШЕ право. Вы пытаетесь из себя черезчур умных и серьёзных изображать. Аж противно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа