Александр Робертович писал(а):
1. Не так всё плохо. Я. например, скоро ложусь на операцию. Бесплатную. Беру квоту у государства.
2. Причём тут Израиль, если жиды повсюду? Я Вам не про жизнь в Израиле говорю, а про их идеологию.
3. Вы не знаете о том, что за жидами стоят миллиарды? Ткое впечатление, что Вы глумитесь.
Надеюсь у Вас проблем со здоровье не будет. И желаю успешной операции. (знаю что такое получить квоту это сложно , отца не давно оперировали по квоте )
2) Да евреи есть во многих местах , однако не стоит принимать однозначную позицию об их идеологии Вы ошибочно воспринимаете евреев как единый организм , у еврея российского общего с евреем американцем и испанцем столько же сколько у русского с японцем. Я не ставлю под сомнение Вашу веру ибо это только Ваше дело и Ваше право , однако у меня вызывают сомнения Ваши методы. А именно это подход к проблематике Религии , дело в том что я не могу понять как можно делать выводы о той или иной конфессии не изучая труды других религиозных деятелей . Я понимаю что святые писали о иудаизме , да у них были основания так писать , но делайте поправку на время .
3) миллиарды стоят не только за жидами ... за Рокфелером ,да . А за сапожником Рабиновичем , нет.